Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема-опрос: Кто из участников группы "АСД" читает сообщения в темах, хотя сам, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=636)

Мистик 01.09.2009 19:25

Тема-опрос: Кто из участников группы "АСД" читает сообщения в темах, хотя сам, ...

Тема-опрос: Кто из участников группы "АСД" читает сообщения в темах, хотя сам, возможно, письменно не принимает участия?

Выход 02.09.2009 00:39

Отметились почти все, кроме работников "органов"...
Вопрос а кто тогда пишет?
:-D :-D :-D

Sexy 02.09.2009 21:14

кто будет проводит статистический подсчет полученных данных?
:-D :-D :-D
Наташа, почему вас это так заинтересовало?

Люблю Доминировать 02.09.2009 21:28

Екаертина Жипан
Читаю почти все сообщения.Удивляет безграмотность участников форума.
---------------------------------------
Многие копируют свои ответы с других сайтов... это нарушения при копировании ,от того и ошибки, извиняюсь....если среди моих постов ошибки, живу в Германии 12 лет и по русски пишу только в инете...и только последние два года.....как у нас любят шутить :
-"Русский уже забыл , а немецкий так и не выучил ".

Любительница Больших Размеров 04.09.2009 04:08

Со вчерашнего дня присоединилась к вам, уважаемые. (F)
Читаю с непреходящим удовольствием не отрываясь, но писать вряд ли буду - авторитет и знания большинства участников форума во всех аспектах земной и Вечной жизней просто подавляет. Спасибо.:-D

Наталья Тэкэ 13.09.2009 22:00

Читаю, когда есть время и когда что-нибудь для себя нахожу интересное. Всех люблю и желаю всего наилучшего (K)

Мистик 16.09.2009 12:24

Tемабыла создана для того, чтобы все мы могли оценить кто реально читаетнаши сообщения. Подсчет ведется автоматически,количество сообщенийуказано под названием темы (а каждый оставляеттолько одно сообщение). Всвязи с этим, просьба не оставлять больше одного сообщения (остальные будут удаляться).

Ангел-Хранитель 16.09.2009 13:42

Читаю, но не все. Многие темы, увидев их название, или фото тех, кто их поднял даже не открываю.

Хевруим 16.09.2009 13:45

я читаю и пишу, а помимо меня из родных читает еще минимум 4 человека, а из знакомых с десяток, только не афишируются и не регистрируются :-D

Беби 18.09.2009 10:48

читаю постоянно интересующие меня темы, но пишу очень редко, если уж очень хочется высказаться))))

Барин Из Парижу 25.05.2010 16:24

мир вам братья и сестры!читаю темы но все конечно!стараюсь участвовать в форуме!

Martin 06.06.2010 10:26

Я стал меньше учавствовать. В этом мало смысла, как и в существовании групп. Больше вреда от них, ведь в группах никогда не отражено видение и вера адвентистов седьмого дня. Чаще - личные заблуждения, обиды, сплетни и просто плод нездороворо рассудка.

Нет Счастья 25.06.2010 11:11

Читаю сообщения, но не все..например мне не интересны темы типа: "Можно или нельзя смеяться адвентистам", или "Вегетарианство среди адвентистов", или "Чем адвентисты отличаются от мира, или др. словами от мирских людей"..но добивает больше всех другая тема, которая присутствует практически на всех форумах разных групп: "Существует ли дружба между женщиной и мужчиной"! :)

Нет Счастья 25.06.2010 11:13

Я стал меньше учавствовать. В этом мало смысла, как и в существовании групп. Больше вреда от них, ведь в группах никогда не отражено видение и вера адвентистов седьмого дня. Чаще - личные заблуждения, обиды, сплетни и просто плод нездороворо рассудка.

(Y)

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4.