![]() |
|
Теософия это фелософия одного мудреца по имени Теос...
Желзная логика моего пастыря (md) |
И прикрылись Адам и Ева фиговыми(ударение на второй слог) листьями.
Сам слышал. |
сказал председатель СШ:
Наши слова должны быть как гвозди вбитые в голову человека, но делать это нужно с любовью...))) |
Брат приехал с заработков из Америки. Открывая собрание произнёс: "А теперь воспоём псалом 120 долларов."
|
Пастор Шмидт Андрей Иванович с немецким акцентом:<br /><br />"Братья, лупите (любите) своих жен..."
|
Как-то на предмете по Доктринам обсуждали тему похорон. Одни говорили что похороны-это разделение горя родных, а кто-то сказал что похороны должны быть евангельской компанией. И один брат говорит на это: "Ага, со слайдами..." :-D
|
Пожилой брат после проповеди о десяти девах молится: "...помоги нам не спать с десятью девами..."
|
Однажды наш пастор сказал: "Поблагодарим же Господа за эту субботу, самую благословенную субботу на этой неделе"
|
Сказал пресвитер: "Поблагодарим же Господа за добровольные поертвования... но сначала мы их собирем..." Было у нас на служении.
|
Постоянно сестры говорят в церкви: "Благодарим НАШЕГО Отца, СЫНА и Святого Духа"
|
во время общей молитвы на богослужении
- Услышь нашу мольбу ушами сердца Твоего.. |
во время передачи братских приветов..
- Прошу прощение я вижу еще одну сестру с приветом, дадим ей слово... (md) |
Было у нас на служении. Один брат говорил проповедь, тема была "О чем мы молимся". Он рассказывал историю про человека и о том, о чем он молился, его молитвы были очень эгоистичны, а также в них он просил о мести своему знакомому. Потом он зачитал молитву этого человека, и в конце сказал "Аминь". Из зала послышалось привычное ответное "Аминь".
|
цитата того же служителя: "...если заглянуть нашей истории в зад..." -в смысле: "если заглянуть в прошлое нашей истории..."
|
To: Ольга Лазарева
Привет! А ты где такое слыхала (см. стр.1)? я че-то не припомню ;-). |
slischala ot pastora na molodeschnom kongresse "Youth in mission":
"wir sind berufen, schafe zu weiden, nicht die bocke zu belustigen" po-russki: "mi priswani pasti owez, a ne weselitj koslow" |
Самые обидные и смешные высказывания
********w10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForum&st.groupId=43132440674534& tkn=9704 |
4 Игорь Лесиков^
Ну это уже личное общение, и совершаться должно в личке. Но отвечу: Ты же не всегда был рядом, и очень мало в одной общине со мной. Да и не обязательно самой слышать такие перлы, про сестру с первого ряда - это из вторых рук. |
Тема проповедующего 10 заповедей, доходит он до седьмой и говорит: "И самая позорная из них седьмая".
|
Конец 80-х. Идет миссионерское собрание, в помещении много гостей, учителя, люди с высшим образованием. Проповедующий подводя итог решил блеснуть своими познаниями в русской литературе. Цитирую практически дословно: "И как написано в басне Крылова, осталась старуха у разбитого корыта". *Представляете реакцию в зале?....
|
Один из первых студентов Заокской семинарии прибыл на практику в одну из общин и немного хвастая от говорит пастору (ныне покойному), что по окончании семинарии он станет бакалавром, на что умудренный опытом пастор ответил: "Пусть вам там баки забивают а лавры мы будем вам здесь давать"
|
Стояли вне Града два брата. Один другого спрашивает: "Ты почему не попал в город?". "Я булочки воровал в пирожковой, а ты почему здесь?", "А я на форуме адвентистов анекдоты рассказывал."
|
В конце СШ ведущий говорит: "А теперь успокоимся в тихих, личных могилах"..)..
Один малыш молился о своей бабушке: "ГОСПОДИ, благослови нашу бабушку, по всему лицу земли!".. |
А теперь совершим наши жертвоприношения.(имелись в виду пожертвования) :-) Слышала неоднократно
|
"В перерыве между 1 и 2 частью нашего богослужения ТИХО прославим Господа пением псалма 67" - УРОЖЕНЕЦ ПОСЛЕДНЕЙ СУББОТЫ
|
Будучи студентом ЗДА, я совершал пресвитерское служение. В одну из субот меня попросили обьявить о помолвке студентов. Я вышел и хотел сказать: "Наши студенты приняли решение идти по жизни... и т.д." А сказал: "Наши братья..." и дальше по тексту.
|
Ярослав с чувством гордости за мою любимую церковь докладываю, стоял за кафедрой очень много раз. Думаю и сам не раз допускал подобные ляпы. :-P
|
Мы с братьями посетили мужскую тюрьму и один наш брат начал говорить так "Дорогие *братья и сёстры" .........
|
Девушка в молитве просит *"Господи не для себя прошу а для мамы моей...дай ей хорошего зятя"....
|
Однажды бабушка в автобусе меня спросила "А ты мальчик кем хочеш стать? *Я сказал - миссионером....а бабушка говорит "А милиционером?"
|
Во время венчания пожилой пастор говорит: сегодня мы все с вами станем свидетелями как двое станут одной плотью, а если кто-то не увидет, то молодые ему потом об этом расскажут. (Y)
|
Часто у молодежи бывает: день рожденья! стол, на столе: картошка, жаренная курица в майонезе, салат оливье, острая морковка, кета в уксусе, тала, перец черный; неподалеку: торт с белковым кремом, орешки со сгущенкой, зефиры в шоколаде, мармелад, черный чай и т. д. Все собрались и один смельчак произносит молитву, говорит: "Господи, благослови эти дары ЧИСТОЙ пищи, которые ТЫ ДАЛ НАМ, пусть они пойдут нам ВО ЗДРАВИЕ, Тебе ВО СЛАВУ. Аминь"
|
Проповедь. Тема о том, что мы, праведники, будем свидетельствовать на суде перед Богом, рассказывать о жизни на земле.. Из зала голос с придыханием:
- Про соседей... |
Во время приветствий.
Бабушка из зала: "Мой муж, покойный, когда был жив - передавал всей Церкви привет". Ведущий: " Когда мужа увидите, ему тоже привет от Церкви передайте". <!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]--> |
Разговор:
- На небо попадут только вегетарианцы! - Почему?! - А написано, что ХИЩНИКИ... Царства Божьего не наследуют... |
Услышанная фраза:
- Если гора не идет к Магомету, значит, вера без дел мертва… |
Из общения двух верующих:
- До прихода нового пастора церковь стояла на краю духовной пропасти, с его появлением она сделала большой шаг вперед! |
На дне рождения девушки собралась молодежь поздравить ее. Попросили парня помолиться. Он говорит: "Боже дай ей счастья, любви, разума... Ты сам знаешь что ей не хватает...."
|
В заключительной молитве часто звучит.
... и всех нас с миром распусти.... А потом мы удивляемся почему моложеж распущенная и любит мир. |
Дорогие братья и сестры, в завершении нашего вечернего богослужения, споем общим пением первый и последний куплет псалма "Все Иисусу отдаю я ".
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |
|