![]() |
Христианские SMS-ки (стишки, пожелания и т.п.)
Не грусти, улыбайся почаще,
Даже если и радости нет! И тогда в твоё сердце прольётся Нескончаемый Божий свет! |
Пусть хранит тебя Христос
От обид и горьких слёз. Ты в Его покой войди, Помолись и сладко спи! |
Счастье - это не завтра
И не через год. Счастье - это сегодня, Счастье - это Бог! |
Неделька нелёгкой однако была,
Но Бог нам даёт благодать, Чтоб помнили мы, Кто всё нам даёт, И славу в святой день могли все воздать! С Субботним днём вас, братья и сёстры! |
...Ибо, кто вошел в покой ЕГО, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих...(L)
Всем Шабат дорогие братья и сестра во Христе! |
Здравствуйте, хочу добавить свое четверостишие...
Небесный мир, покой и вдохновенье Пришли мне свыше и навек даны... Мне непонятны суеты стремленья Суетных мыслей праздные сыны... |
Солнце заходит и вечер стихает,
Что буде завтра? - Господь только знает. Но если Он всюду с тобой пребывает - Ничто пусть тебя не пугает! |
1. Бог не спросит, какую машину ты водил - Он спросит, сколько людей ты на ней подвез. :-)
2. Бог не спросит, большой ли был у тебя дом - Он спросит, скольким людям ты давал в нем приют. :-) 3. Бог не спросит, стильным ли был твой гардероб - Он спросит, скольких людей ты одел. :-) 4 . Бог не спросит, как много у тебя было собственности - Он спросит, что из этой собственности владело тобой. 5 . Бог не спросит, какая у тебя была зарплата - Он спросит, каким способом ты добился такой зарплаты. 6. Бог не спросит какую должность ты занимал – Он спросит честно ли и старательно ты исполнял свои обязанности... 7. Бог не спросит, сколько у тебя было друзей - Он спросит, сколько людей считали тебя своим другом. :-) 8. Бог не спросит, сколько раз ты говорил правду - Он спросит, сколько раз ты солгал. 9. Бог не спросит, почему ты так долго не каялся и не исправлялся - Он с любовью поведет тебя к твоему новому дому на небесах. |
Программа увлекла тебя на долго
Она важна как видно для тебя. Она важнее разговора с Богом... Зачем ты игнорируешь Меня? Иль уйма дел, что ты хотел закончить, Настолько ли важны сейчас? Чтоб переделать их, не хватит ночи. А ты уже не размыкаешь глаз. Ты выбился из сил. Я понимаю. Изнемогая, бросился в постель. Меня, увы, совсем не замечая, А Я так много выслушать хотел. Мысль обо Мне мелькнула на мгновенье, Но было это сквозь пространства сна. И к Моему большому сожаленью, Он одолел тебя до дна. За целый день не проронил ни слова. За что же ты не любишь так Меня? Но завтра Я опять приду, чтоб снова Благословить тебя в начале дня. Не для того Я написал всё это Чтоб упрекнуть тебя, доставить боль, Но чтоб помочь и делом, и советом, Чтоб проявить к тебе свою любовь! Общенье нам обоим нужно и полезно. Я рядом буду. Я тебя дождусь. Вдвоём, поверь, нам будет интересно. С любовью, твой Спаситель Иисус!!! |
А помнишь завтрак? - вкусненькую пищу
Всё это было от Меня. Кого люблю - те кушанья не ищут Те все сидят у Моего огня. Потом обед, и вздох тяжёлый снова. А Я стоял так рядом, за спиной. Я ждал, что ты промолвишь слово, Что наконец заговоришь со Мной. Что ты о чём-нибудь Меня попросишь, Чтоб Я помог в решении проблем. Но мысль тебя какая-то уносит, И ты ко Мне всё также глух и нем. И когда весть к тебе пришла плохая, И слёзы побежали в два ручья, Я так хотел их вытереть, мечтая, Что наконец-то пригодился Я. Я отвлекал тебя от мрачных мыслей, Я солнышка лучами согревал. Я сделал так, что радуги повисли, Как разноцветный горный перевал. Я ветерок послал тебе на встречу И дождь пролил обильный стороной. Все птицы пели песни целый вечер, Но всё же ты не говорил со Мной. И даже вечером, придя с работы, Ты не был почему-то, друг, со Мной. И в спешке приняв ужин, без заботы, Вдруг канул в телевизор с головой. |
Приветствую тебя! Как поживаешь?
Хотелось бы поговорить с тобой Но временем ты не располагаешь Поэтому пишу тебе домой. Я и вчера был у твоей постели И ждал, когда расстанешься со сном, Чтоб сил придать, уверенности в деле, И одарить счастливым новым днём. Но ты лицом к стене отворотился, Чтоб сон продлить на несколько минут. А Я стоял и ждал, не торопился, Так люди на земле не ждут. Потом и вовсе времени не стало. Ты мылся, одевался и ушёл... Но беглый взгляд твой в зеркале усталый Сказал Мне, что не всё так хорошо. На миг твой взгляд упал на Моё Слово. Я думал, ты поговоришь со Мной. Я был готов тебя утешить снова. Но - нет. Ты так увлёкся суетой. И днём, Мой друг, Я вновь и вновь пытался Вступить с тобой в полезный разговор. Я ждал... Я ни на миг не отлучался Но не Меня искал твой слабый взор. |
Люди
часто бывают неразумными, нелогичными и эгоцентричными. Все равно прощай их! Если ты добр, люди могут обвинить тебя в эгоистичных и скрытных мотивах. Все равно будь добр! Если ты добьешься успеха, то получишь несколько ложных друзей и несколько настоящих врагов. Все равно добивайся успеха! Если ты честен и искренен, люди могут обмануть тебя. Все равно будь честным и искренним! То, на постройку чего ты потратил годы, кто-то может разрушить за одну ночь. Все равно строй! Если ты обретешь душевное равновесие и счастье, к тебе будут испытывать ревность. Все равно будь счастлив! То добро, что ты сделал сегодня, люди часто забудут завтра. Все равно делай добро! Отдавай миру самое лучшее, что у тебя есть, и этого может никогда не хватать. Все равно отдавай миру самое лучшее, что у тебя есть! И в конце пути ты обязательно поймешь, что это было между тобой и Богом, а не между тобой и людьми... Мария Тереза. |
Счастье и радость в Иисусе Христе,
Счастье в любви и прощенье, Счастье и мир на Голгофском кресте – В нём для души есть спасенье. |
Стайкой птиц на лист ложатся строки,
Строчку следом за собой маня, И стихи рождаются в дороге - Это ВДОХНОВЛЯЕТ Бог меня. Бог со мною каждое мгновенье, Знает Он с рождения меня. Я - Его чудесное творенье, По крупицам соткана Им я. Мой Господь всегда со мной - я знаю, Где б я ни была хранит меня. И хвала Ему не умолкает... *Бог Святой! Благодарю тебя!!! |
День другой. Осенний. Дождик льется.
Я бегу, спасаясь от дождя. Не промокнуть как-то удается - Это ЗАЩИЩАЕТ Бог меня. * На работе трудности бывают День один работы на три дня. Знаете, все сделать успеваю - Так БЛАГОСЛОВЛЯЕТ Бог меня. А порой, когда нет настроенья, Кажется: все бросили меня - Помолюсь и снова нет сомнений! Это ОБОДРЯЕТ Бог меня. |
Бог со мной Стихи - Елена Олейник
Я живу на острове чудесном, В маленьком далеком городке... И поверьте, что прекрасней места Не найдете вы на всей земле Просыпаюсь утром - солнце светит! И росинки на траве блестят. Воробей щебечет на рассвете Это ОКРУЖАЕТ Бог меня! |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |