![]() |
|
Тема N9 МОИ ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ
Ты любишь меня, мой Спаситель,
Идёшь в этой жизни со мной. Мой Пастырь и добрый Учитель, В Тебе нахожу я покой. Когда тяжело мне бывает, Я плачу и трудно идти, Тогда моё сердце взывает: Утешитель добрый приди! Я знаю, Ты медлишь порою Стараясь меня научить, Безропотно узкой тропою Идти и Тобою лишь жить. |
В ТВОЁМ СЕРДЦЕ
В Твоем сердце Господь любовь В Твоем лике Иисус доброта В Твоей чаше Святая Кровь В Твоем Духе мой Бог полнота В Твоей Библии спасения свет И в словах Твоих жизнь и мир В Твоем Царстве больных, бедных нет Даже в рыбке твоей статир! В Твоем взгляде безмерность лет В Твоем храме святость Твоя Как хотел бы я знать ответ В Твоей книге записан ли я? |
Нежданные встречи, случайные встречи,
Они как во мраке зажжённые свечи, Как яркие звёзды на небосклоне, Как светлые пятна на сумрачном фоне. Мы ими богаты и ими мы дышим, Они, словно чудо, дарованы свыше, Всегда неожиданны, необычайны, Быть может, не так уж они и случайны, И кто-то неведомый твёрдой рукой Ведёт нас друг к другу по тёмной кривой. И мы принимаем порою как данность Всё то, что легко нам и просто досталось. О, редкое счастье, нечаянный случай, Ты нас ожиданием долгим не мучай, Дари нам и дальше нежданные встречи, Чтоб солнечным утром стал пасмурный вечер, Чтоб мы научились ценить и беречь Великое чудо негаданных встреч. |
Мне б к небесам взлететь и не разбиться,
Создателю о многом рассказать, Спросить, чем перед ним мне отличиться, О праведности больше разузнать. У Бога непременно бы спросила, Какой хотел бы видеть Он меня? Какая же понадобиться сила, Чтоб данную мне жизнь прожить не зря? Я не просила б золота, богатства, Мне слава и известность ни к чему, Как далека сейчас я от бунтарства И душ врагов своих я не хочу. Я ничего просить бы не посмела, Хочу остаться лишь самой собой, Подняв глаза, на небо посмотрела, К Нему, прильнув всем сердцем и душой. |
ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ
Глаза Твои наполнены слезами, И бледен Твой присветлый, тихий лик. Зовёшь к себе очиститься постами, Сдержав в груди безмолвующий крик. Но только мы, отвергнув ожиданья, Самонадеянно и сладастно грешим. И верим в то, что примешь покаянья, Когда-нибудь. Сегодня мы спешим. Забыв Тебя, мы думаем о благе, И ищем свой удачный жизни лот. Мы больше верим письмам и бумаге, Но не тому, что всем управит Бог. А Ты опять прощаешь нас, Всевышний. И хоть журишь, но искренне любя. Ты остаёшься, снова третий лишний- Вновь забывают грешники Тебя. Глаза Твои наполнены слезами, И бледен Твой присветлый, тихий лик. Мы лишь в беде, в Твой дом приходим сами, Воздав к Тебе молящий, скорбный крик |
Когда мне больно, я приду к Тебе
И на колени тихо опущусь. Сотрешь слезу Ты на моей щеке, А я к руке Твоей тем временем прижмусь. И будет сердце, чувствуя любовь, Сильнее биться у меня в груди. И побежит быстрей по жилам кровь, Согретая лучом Твоей любви. И боль утихнет от того прикосновенья, И вновь придет потерянный покой. А я запомню каждое мгновенье, Что были рядом мы, Иисус, с Тобой... |
* * *
Кому , о Господи , доступны Твои Сионские высоты??? Тому, чьи мысли неподкупны, Чьи целомудренны мечты. И кто себя не через злато, а верой в Бога оправдал, Не ухищрялся против брата и на врага не клеветал. Но верой в Бога укреплялся И серцем чистым и живым, ЕМУ со страхом поклонялся С мольбою плакал перед Ним. И если руку Твой избранник Мечем священным ополчил, Веленьем Господа посланник Он исполина сокрушил. В венце ли Он ,Его народы, Возлюбят Правду, всякий град. Взыграет Радость и Свобода! Всем людям ближний станет брат. Возьмет ли гусли дивной силы, Дух преисполнится его И как орел ширококрылый, Взлетит до неба самого. |
С Тобой, о, Господи, я рос
И развивался безопасно. Еще хвалу я не вознес, А Ты ее расслышал ясно. Ты уберег зародыш мой, Провидел век в начальном миге, И наперед мой путь земной Ты записал в небесной книге. Ты в материнской глубине Соткал сыновнюю утробу, Не дал сомкнуться западне И отвратил вражду и злобу. Как дивно, Господи, живу! Как непостижно я устроен! И в светлом сне и наяву Да окажусь Тебя достоин! |
Я устал от пути, я повесил
на сердце замок. Чтоб словам простодушным, наивным душа не внимала. Так желаешь порой прочитать, что лежит между строк. Про себя, понимая о том, что достигнуто мало. Как постигнуть мне разумом то, что навек упустил? Как сердцам очерствелым трубить о стезях искупленья? Как простить мне того, кто меня до конца не простил? Удержать свою душу от страшных тисков озлобленья. Мы не жаждем порою постичь то, что свыше дано. Но зато дерзновенно пытаемся благ добиваться. Выдавать за своё, то что миру известно давно. И негожим страстям потакая, с пути уклоняться. Кто поддержит мой дух на нелёгком, тернистом пути? Кто укажет душе на ведущую в вечность дорогу? Кто поможет в жестокой борьбе искушенья пройти? Снова мысль возвращает мой разум к Спасителю Богу. |
Ищу Твоё лицо всегда,
ищу с утра до тёмной ночи, а непогода,- не беда, и в ней я вижу Твои очи. Ищу Твоё тепло везде, холодным утром на рассвете, и в тихий вечер при заре, и тёплым днём при ярком свете. Ищу Твою ладонь сейчас, и в жизни каждое мгновенье, Единственный Спаситель наш, Любви и Счастья Вдохновенье. |
Ты знаешь всё, Владыка Вечный,
Не скрыть нам сердце от Тебя. В любви Своей Ты безграничный, Тобою создана земля. Ты слышишь горькие рыданья Своих детей среди невзгод. Когда подходит отчаянье, Ты утешаешь Свой народ. Когда печаль на сердце ляжет, Тяжёлым станет жизни путь, Нам Дух Святой тогда подскажет: « Спаситель рядом, не забудь!» Когда подступит искушенье, Он силы даст преодолеть. Ведь только в Господе спасенье, Нам нужно в небо лишь смотреть. Бог знает трудности, всё горе, Он слышит каждый сердца вздох. Пошлёт нам помощь Свою вскоре, Как лучший друг и добрый Бог. Господь желания все знает, Молитвы знает наперёд. Он детям верным отвечает, Кто в свете истины живёт. |
Ввиду моих врагов Ты на руках
Меня несешь, балуешь Ты и греешь. Ты побеждать даешь мне боль и страх, И любишь так, как Ты Один умеешь. Им странно до сих пор, что я жива, Что вынесла душа всю их жестокость, Но были рядом Библии слова, Дававшие мне мужество и стойкость. Забрали столько люди у меня, А Ты сторицей даришь утешенье. И знаю точно: не было ни дня, Чтоб за меня не делался мишенью. Но верю я, чтоб освещать мой дом Твоей живой надежды сердцу хватит. О, мой Иисус, в терпении твоем Я силы нахожу терпеть распятье. |
О Боже, вспоминаем мы тебя,
Когда нам плохо или больно, Когда, вдруг, отвернулася судьба И мы не знаем, за что горе... Мы виноваты, Отче, пред тобой, За свою лень, непостоянство, За то, что забываем мы порой, Когда нам хорошо и всё прекрасно! Прошу, Вас милые друзья, Не забывайте о ВСЕВЫШНЕМ, И помолитесь за себя, За всех родных, друзей и близких! |
Разве можно забыть
Мне любимый Тебя?! Каждый день, каждый миг, Сердце жаждет Тебя! Всё вокруг расцветает, В моём сердце весна! Дух Твой нежно ласкает, Как же счастлива я! Ведь мой чудный Спаситель Отыскал и омыл Своей кровью святою Он меня искупил! |
О,Мой Бог!
В мире забот и тревог Ты светишь яркой звездой Чудный Спаситель мой Ты мой единственный путь Ты мой мир и покой О, Иисус - жизнь моя Я жажду, ищу Тебя! В Твоих глазах, утонет каждый В них доброта и в них любовь Кто повстречал Тебя однажды Возжаждет встречи с Тобой вновь В Тебе - вся полнота и сила В Тебе - надежда и покой Твоя любовь, меня пленила Сердце моё, всегда с Тобой! |
Интервью с Господом
Легко ли человеком быть? - Легко. Родись себе и нежься в колыбели, Любуйся сколько хочешь светом белым и пей с сосков парное молоко. Быть человеком - это так легко. Легко ли стать счастливым? - Да, легко. Всего лишь надо, чтобы ангел божий тебя всегда хранил от бездорожья и в холод телу и душе давал тепло. Тогда счастливым завсегда легко. Легко ль найти любовь свою? - Легко. Все тот же ангел должен постараться, На волнах бесконечного пространства Сыскать свою родную "сулико". Вот так найти любовь свою легко. Легко ли быть любимым? - Да, легко, Поскольку в этом смысл человечий, Любовь - она от всех болезней лечит, Когда вдвоем - то беды далеко. Любимым и любимой быть легко. Легко ли жизнь прожить?! - Наверное легко, Но надо быть любимым и счастливым, И ангелами белыми хранимым, Но всем их дать?... Мне это не легко... И он исчез сквозь стаи облаков... |
"НА ТЕБЯ УПОВАЮ".
Наталия Иванова На Тебя, на Тебя, на Тебя Все проблемы свои возлагаю, И в смиреньи своем на Тебя, Только лишь на Тебя уповаю... Уповаю на милость Твою, На любовь, на поддержку, защиту, Пред Тобою в смиреньи стою, Возношу Тебе, Отче, молитвы. На Тебя, на Тебя, на Тебя! Пред крестом преклоню я колени... Не отринь, не покинь! На ТЕБЯ Сердцем всем уповаю в смиреньи! На Тебя, на Тебя, на Тебя Все проблемы свои возлагаю, И в смиреньи своем на Тебя, Только лишь на Тебя уповаю... Уповаю на милость Твою, На любовь, на поддержку, защиту, Пред Тобою в смиреньи стою, Возношу Тебе, Отче, молитвы. На Тебя, на Тебя, на Тебя! Пред крестом преклоню я колени... Не отринь, не покинь! На ТЕБЯ Сердцем всем уповаю в смиреньи! |
Освящение
Ходить с Тобою, как Енох ходил, Любить Тебя, как грешница любила, Служить Тебе, как Даниил служил, В общении с Тобой черпая силы! Будь моим Другом, удержи от тьмы Неверья, лжи и лести сатанинской! Будь моей совестью, Звездой в ночи, Храни любовью выше материнской! Питай меня! Иначе я погибну, Засохну, как отломленная ветвь. Живи во мне, и я тогда постигну, Как это радостно – для мира умереть! Дай Силу побеждать все искушенья, Подстерегающие на земном пути. И, если мне не хватит вдруг терпенья, От опрометчивого шага удержи! Твоя любовь – бездонный океан, Любовь Твоя – бескрайние просторы, От параллелей и меридиан К Небесным высям направляет взоры. А в центре всех пересечений – Крест, Голгофский холм и Лик в венце терновом, Божественного правосудья перст, Влекущий к жизни бесконечно новой! Галина Розвер |
Поговори со мной
Поговори со мной Иисус Настав меня Своим Ты Словом Пусть ураган клокочет , пусть И волны в веры бьют основу Поговори со мной мой Бог Среди неверья и разврата Когда ступаю за порог В надежде – где то встретить брата Поговори Господь со мной Твои слова уймут тревогу Когда в пути земном, порой Я вдруг начну терять дорогу Ты говори, я пред Тобой Склоняюсь тихо на колени Хочу я пить источник Твой Как в жажду, воду пьют олени Поговори Господь со мной Заполни разум мой и душу Сам, Слова чистого рекой. Ты говори – я буду слушать. Vladimir (PVL) |
Господь, мы знаем, что истинный покой обретается только в Тебе. Помоги нам довериться Твоей заботе. В Твоих любящих
руках мы находим мир. Бог знает будущее, поэтому нам незачем тревожиться о настоящем. |
Научи Иисус как в святости мне жить.
Как Твоей любовью Боже дорожить. Дай мне мудрости. Твоей и Чистоты. Только Ты мне можешь дать всё только Ты. Чтоб плоды могла я Боже приносить. Всех людей могла прощать я и любить. О Тебе чтоб говорить всегда везде. Чтоб людей мне приводить Мой Бог к тебе. Но для этого меня Ты очищай. Дай смирения и кротость тоже да. На коленях умоляю я Иисус. И тебе Господь молюсь, молюсь, молюсь. |
Светлана Башкова
"ВПЕРЁД ИДУ". Вперёд иду с светильником горящим, Но чувствую, что гаснет свет. Где масла взять, чтоб был огонь бодрящий, Кто мне ответит? Но ответа нет. Иду на ощупь, ноги все разбиты, О камни, что разбросаны врагом. И все дороги словно перевиты, Чтоб не найти пути в небесный дом. Устала я, но отдых невозможен, Ведь остановка смертью мне грозит. Кто мне дорогу одолеть поможет, И веру в Иисуса укрепит? Но вот в сознанье тихий голос слышу, Как дуновенье ветра надо мной. Дай руку Мне дорогу Я предвижу, Я жизнь, Я путь, Я приведу домой. Ты шла сама, искала в людях силы, Я рядом был, Меня ты не звала. О помощи Моей ты не просила, И в полном мраке к осужденью шла. Какое счастье: Я теперь с Иисусом, О мой Спаситель Сам ведёт меня. В свою обитель самым верным курсом, Спеши к Нему, Он примет и тебя. |
Не оставляй, Господь, меня,
Ведь я Твое, Твое творенье. Мне без тебя не жить и дня, Пошли, пришли мне исцеленье! Прощай меня, когда грешу, Когда молиться забываю, Но я всегда к Тебе спешу И о прощенье умоляю. Не оставляй, Господь, меня, Лечи растерзанную душу, Так много было в ней огня... Но Ты его все время тушишь. Не оставляй, Господь, прошу Меня во ржавой этой клетке. Я прошлое все ворошу... Но уже редко, очень редко... Не оставляй, прошу Тебя, Одной никак, никак не выжить... Не оставляй меня, Ты слышишь?! Я знаю, слышишь Ты меня... |
Хочу побыть на едине с Тобою,
И всё, что наболело рассказать. К Тебе иду с израненной душою, К Тебе спешу с молитвою предстать. Опять слезами ноги омываю, Ищу покоя для своей души. Прости Господь, я снова умоляю, Услышь меня, на помощь поспеши. Ты видишь, что я снова спотыкаюсь, И часто так Тебя не вижу я, Но Ты Господь меня не оставляешь, Твоя рука хранит в пути меня. Порой туман, не вижу я дороги, Не знаю... может пропасть впереди. Но Ты всё направляешь мои ноги, На узкий путь, чтоб в небеса дойти. Порою мне бывает одиноко, И чувствую, что силы больше нет. Ты силой наполняешь без упрека, Выводишь с тьмы исполнив Свой обет! Как хорошо наедине с Тобою, Тебе могу про все я рассказать. Как хорошо, что рядом Ты со мною, Чего могу я больше пожелать? |
Ещё ли долго всей страдать Земле?
О, Господь, любимый мой Иисус! Скажи мне слово новое ко мне; Хочу услышать из твоих я уст: Ещё ли долго всей страдать Земле? Прошепчи мне слово в тиши; Откровение вновь мне пошли; Пусть свет ослепит небо в ночи; О, приди ко мне, о приди! Даром воду жизни пить дал, Слаще всех нектаров она; Братьев всех к себе Ты созвал, Чтобы ждать восхищения дня. Выйдем все мы к Тебе в оный день, Лица в радости ввысь обратим, С пострадавшей Земли уйдёт тень, Царю нашему честь воздадим !!! Людмила Дещенко |
Как хочется укрыться в одиночестве,
Подальше от дискуссий и судов. Как хочется покоя, Боже, хочется Чтоб среди братьев не было врагов. Как хочется! Но это всё бессмысленно. Не выше мы Учителя Христа... Не о покое, братья, нужно мыслить нам, Претерпевая, устоять чтоб до конца. Как хочется избегнуть потрясения, Но в эпицентре же находимся всегда. Свою плоть ежедневно на коленях мы С Иисусом распинаем у креста. Как хочется закрыться, но к общению Зовет Господь, и силы нам дает. Чтоб в нас рождалось заново прощение, Чтоб радостью мы побеждали гнёт. Как хочется общения, да, хочется! Общения средь ищущих людей. Чтоб не было средь братьев одиночества, И не было средь любящих скорбей. |
РАЗГОВОР С БОГОМ
- Трудно, просто невыносимо, А дела словно сажа бела. Боже, дай мне такую силу, Чтобы все превозмочь могла. Чтобы бедность богатством сменилась, А здоровье чтоб через край. О Господь, окажи мне милость, Дай, ну что тебе стоит, дай… - Я, Господь, тебе отвечаю И готов все просимое дать. Только знай, что я очень желаю Вместо «дай» - «возьми» услыхать. - Что же взять с меня, добрый Боже? Лишь долги да худое белье. - То, что всех сокровищ дороже, Дай мне сердце больное твое. В. Артемьев |
- Но Господь, ну а как же те люди,
Кто судил, не скупился на мнения?... - Это Я посылал тех судей, Чтоб училась любви и терпению. - Было больно, ведь ложь так жестока?! Почему допускал Ты это? - Ты не помнишь любви потока? Это было Моим ответом. - Но друзья не раз предавали?!... Одиночество в двери стучалось?!... - Все по воле Моей. Оставляли, Чтоб искала Меня, приближаясь. И когда болезнь подступала, Я всегда приходил на помощь, Пусть ты этого не понимала, Но взывала ко Мне, ты помнишь? - Я все помню, мой Бог, спасибо, Ты мудрее, Ты знаешь лучше, С высоты небес лучше видно, Зная все до конца, Ты учишь. Я прильну к Тебе,Отче мой, Господи, И теплом Твоим я укроюсь. Все теперь поняла я и с радостью На груди Твоей успокоюсь. |
Ты сказал: от Меня это было,
Все: и радость, и боль, огорченья, И вопросы без всяких ответов, И внезапные озаренья. Ты сказал: от Меня это было, Все, что радует или печалит, Все, что память хранит, что забыла, Без Меня ничего не бывает. Я ваял Тебя, как драгоценность, Я берег от момента рожденья, И хранил, чтоб узнала ты ценность Настоящей любви и прощенья. Ты сказал: что с тобою случается, Все я вижу, и знаю, и помню, Никогда, Я прошу, не отчаивайся, Я с тобой и всегда успокою. Это Я посылал тебе трудности, От которых порой ты стонала. Да, порой совершала ты глупости, И ответов так часто не знала. Но хранил Я тебя, обучая, Ты была всегда в безопасности. Было трудно порой, не до радости, Укреплял Я тебя, спасая. продолжение |
О, Господи, скажи ,за что мне это ?
За что вся эта боль и слёзы по утру ? Моя душа перед тобой раздета. Ответь - и я тогда сотру, Сотру всю жизнь, что прожила я даром, Забуду имя и названья мест, Где я, влекомая любовным жаром, Искала одного, кто не предаст...Но здесь, Мне чувствам видно не найти услады, Как жаль, что позабыты адреса любви. Не жду я от тебя другой награды, Ответь лишь, Господи, ответь и не соври. Что есть ЛЮБОВЬ ? Простая, без искусства, Без лишних клятв, и чтоб душа в душе. Чтобы, как ты достигли триединства - "Ты, я и мы"... тогда и в шалаше, Навечно и в любое время года, Хоть в рубище, на хлебе и воде, Но в счастье... Ах, наверно это много... Прости мне, Господи ! Прости и отпусти Искать её, пока ещё не поздно, Плутать по свету , ошибаясь вновь и вновь. Дай веру мне , что всё ещё возможно, Дай веру мне , что я найду любовь к тебе... |
Ты, Иисус, присутствуешь во всём.
В молитве, в смехе, в отдыхе, в работе. Во всех путях, иду Твоим путем, И все заботы - не мои заботы. Ты Властелин моих земных минут, Моё же дело, только доверяться. И когда трудно иль грущу, Хочу я жизнью в Боге наслаждаться. В покое ночи и в тревогах дня, В закате вечера и при восходе утра, Ты крепко держишь за руку меня, И каждый шаг мой направляешь чутко. Благодарю Тебя, что каждый миг, Уходит в вечность под Твоим контролем, Что в планах всех и всех мечтах моих, Исполнится Твоя святая воля. Благодарю за уникальный план, Для дней моих. За мыслей сокровенность. Благодарю Тебя, что был мне дан, Великий дар - дар веры в суверенность. |
Когда в Твои слова вникаю,
Христос, Спаситель дивный мой, Тогда всё глубже понимаю, Что без Тебя я прах земной. Ты есть Лоза моя святая, А я лишь веточка Твоя, И сок для жизни получаю Я, мой Спаситель, от Тебя. Твой сок во мне всё оживляет, Несёт мне радость и покой, Душа так близко ощущает Тебя, Господь, Спаситель Мой. Когда ж случается порою, Не пребываю я с Тобой, Тогда терзаюсь я душою, Не находя ни в чем покой. О,как слова Твои правдивы, Что без Тебя ничтожны мы, И на дела Твои нет силы В греховном мире суеты И потому моё желанье В Тебе, Христос мой, пребывать, И в жизни все мои деянья Твоею силой совершать. Ты для меня – Лоза святая, А я – лишь веточка Твоя. Твоими соками питаясь, Дай пребывать в Тебе всегда. |
Люди знают о Боге,
Но не знают Его. Топчут храмов пороги, Ну. а толку с того? Почитают устами, А делами клянут, Осеняясь крестами, И воруют, и лгут. Смерть сорвет эту маску, Завершится игра, И предстанут огласке Все земные дела. Бог не спросит: "Крещен ли? И ходил ли ты в храм?" Важно будет, прощен ли Преступления срам. Только тот, кто очищен, Кровью жертвы Христа, Будет в небо восхищен, Где не будет греха. Друг, ты знаешь о Боге, Но не знаешь Его, И обманешь в итоге Лишь себе самого. Не спасет христианство, Но спасает Христос. В Нем - любви постоянство, Утешение от слез. |
Я попросила у Него хлеба,
а Он накрыл для меня праздничный стол... Я попросила у Него немного внимания, а Он предложил мне вечность... Я попросила у Него ответить на одну нужду, а Он пообещал обеспечить мое будущее... Я спросила Его, а что я могу сделать для Тебя? Он промолчал.... И тогда я поняла - пока я дышу, я не устану воздавать хвалу моему Творцу! |
Хочу побыть на едине с Тобою,
И всё, что наболело рассказать. К Тебе иду с израненной душою, К Тебе спешу с молитвою предстать. Опять слезами ноги омываю, Ищу покоя для своей души. Прости Господь, я снова умоляю, Услышь меня, на помощь поспеши. Ты видишь, что я снова спотыкаюсь, И часто так Тебя не вижу я, Но Ты Господь меня не оставляешь, Твоя рука хранит в пути меня. Порой туман, не вижу я дороги, Не знаю... может пропасть впереди. Но Ты всё направляешь мои ноги, На узкий путь, чтоб в небеса дойти. Порою мне бывает одиноко, И чувствую, что силы больше нет. Ты силой наполняешь без упрека, Выводишь с тьмы исполнив Свой обет! Как хорошо наедине с Тобою, Тебе могу про все я рассказать. Как хорошо, что рядом Ты со мною, Чего могу я больше пожелать? |
Я обувь Твою понести не достойна,
Но Ты меня обнял руками Любви. По солнечной милости царского трона И сердце очистил, и дух обновил. Я обувь Твою понести не достойна, Но Ты обещаешь мне Райский венец И место на Славном Небесном Престоле, И город, что выстроил Вечный Отец. Я обувь Твою понести не достойна, Но кровь Твоих ран освятила меня. Теперь воспеваю и в хоре, и сольно Любимое Имя Иисуса-Царя. Достойно к Тебе приближаться я жажду, Пленившись святою Твоей красотой. И трепетно жду то живое «однажды», В котором Тебя отражу я собой! |
Разреши с Тобою пообщаться,
Мой Спаситель, сердцу дорогой. Я устала, Господи, скитаться, А ещё далёкий путь домой. Знаешь Ты мои переживанья И, что плачу больше, чем смеюсь. Томят душу горе и страданья; Всё же я дойду и не сломлюсь! Одного хочу я, мой Создатель- Не терять общения с Тобой. Пусть со мною будет Воспитатель, Добрый Утешитель-Дух Святой. В сладостном общеньи меркнут скорби, Легче с верным Другом на пути. Ранит терний ноги мне до боли, Но вперёд продолжу я идти. В небесах общенье не прервётся; Только бы скорей попасть туда, Где из уст спасённых песня льётся, Где не будут плакать никогда. |
Открытым взором
Твой мир! Господь, с каким приобретеньем Сравнится может то, что Ты даёшь?! Сободное, небесное даренье За миллионы не приобретёшь. Когда меня коснулся Дух Твой Святый И я Голгофу сердцем приняла, Небесным миром, чистым и приятным, Была обласкана душа моя. СпасительЧудный! В радостном смиренье Стою я на коленях пред Тобой: Ты – праведность моя и воскресенье, Ты – Жизнь моя с блаженною судьбой. И, миром Твоим сердце исполняясь, Желает страстно чистоты такой, С которой, доброхотно умаляясь, Увижу я Твой Образ дорогой. Благодарю за царственную милость, За Божий страх, в душе хранящий мир, И за Христа, Кем в духе исцелилась, Кто за меня был мучим и ломим. Благодарю, как новое творенье, Открытым взором видящее Свет В Явленьи ради нашего спасенья Христа- Царя, Который был и есть! |
ОБРАЩЕНИЕ К БОГУ!
ГОСПОДЬ! ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ, НАДЕЖДА И ОПОРА, МОЙ СВЕТ,ЛЮБОВЬ И ИСТИНА МОЯ И БУДУ Я ТЕБЯ ПРЕВОЗНОСИТЬВСЕГДА! |
Господь,ты Благ!
Излей на нас свою ты благодать, Ее нам в жизни не хватает, И подари свою любовь, Которая как водопад течет. И Божий мир пусть будет Выше всяких обстоятельств, И надели Господь терпеньем, Которое порой отсутствует у нас. И научи Господь бороться, Стоять в молитве и поститься, Чтобы характер Бога был у нас, И в этой жизни одержать победу, Над всяким злом,грехом, И знать,что Бог Великий,Всемогущий, И в жизни он нас не покинет никогда, Ты только Богу доверяй всегда! |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |
|