Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Прививки! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=361)

Зимняя Свэжэ 08.09.2009 17:09

Прививки!

Что вы думаете о прививках? Делать или не делать, если да то какие? Сейчас в интернете можно найти много пропаганды против прививок. Прочитав некоторые статьи я теперь боюсь за своего ребёнка и думаю об отказе дальнейших прививок. Но в головy всё равно лезут мысли... а вдруг он в будущем заболеет... и я себе этого не прощу.
Дорогие родители, пожалуйста поделитесь своими опытами.

Флорентийский 08.09.2009 17:48

Моему ребёнку год и месяц, все прививки делали и манту тоже.Я всегда спрашиваю у медсестры срок годности вакцин , а то я читала, что часто бывает срок годности вакцинподходит к концу и их всё равно колят деткам.Правда мед.сестра вечно недовольна, когда я ей задаю вопросы........

Amelia 08.09.2009 17:58

Я тоже против прививок, хотя мне тяжело с этим бороться, потому что доча на опеке... Я имею ввиду, что ответственна за неё, но у меня права на неё ограничены, потому что опека это не усыновление. Вот подумываю, может быстрее усыновить, чтобы ей не причинили вред всякими прививками и чтобы у меня были права её от этих бед защищать в полной мере.

Amelia 08.09.2009 18:10

У нас пастора то уже трясут за эти прививки,хотя это и не доктрина нашей церкви.Это и спасает пока нас.
Всмысле трясут, предостерегают насчёт того, чтобы не делали прививку от свинного гриппа?

Amelia 08.09.2009 18:34

Ирина, вы думаете если усыновлю то в покое оставят? Наврядли. Просто думаю надо туда уехать жить, где глушь. Куда не то, чтобы вакцину не довезут, а элементарное для жизни обеспечения.

Amelia 08.09.2009 18:56

Я ИМЕЮ ВВИДУ ГЛУШЬ, в которой так или иначе нам придётся её зарегестрировать в отделе опеки.

Вечный Двиг 08.09.2009 22:34

Вы когда покупаете в аптеке лекарства, всегда можете прочитать анотацию к нему, побочные эфекты там и прчее, попрбуйте спросить сертификат к вакцине у врачей ,что они вам ответят, да что угодно, но его не покажут. Неужели вам всеравно что вам вливают? Неговоря о побочных эфектах и составе. А нравственная сторона. Неужели обетование Иисуса "если что смертоносное выпьют не повредит им" в результате вакцины.А где ж доверие к Богу? Или Павел не умер от укуса змеи потому что был привит? Неужели Господь не защетит своих детей! Ревнуйте чтобы быть Ему верным!

Медсестричка 08.09.2009 22:53

Действительно, прививки какую пользу несут??? Чтобы укрепить иммунитет ребенка не нужно колоть маленькое создание (ведь оно еще и так не окрепло), нужно повышать иммунитет ребенка путем закаливания, обливания и т.д. Ведь изначально Богом было запланировано профилактика здоровья путем "общения" с природой, а не химического вмешательства.

Вечный Двиг 09.09.2009 09:53

********mtmvua.com/ne-privilsia-prestupnik-sheplennia эта ссылка законопроэкт о внисении изменений в закан Уакрины об охране здоровья,который вступит в силу в начале 2010 года, об объязательной вакцинации. Скептикам. Подумайте,почему единым фронтом по всему миру, даже в Африке, неужели они так озабочены ,чтобы все были здоровы.

Алеся Шики 09.09.2009 11:08

Я считаю что прививки делать нужно.За нормальные,инактивированные прививки нужно платить,но здоровье дороже.А манту это местная чисто кожная проба,напр.у нас в Беларуси 80%имеют не активную форму туберкулеза,и просто необходимо смотреть на реакцию манту.А еще появились случаи коклюша.Я не медик,поэтому написала так как понимаю сама.

Априори 09.09.2009 11:10

********zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&user=1252479706992819
официальный сайт о законах Украины!!!! где закон датированный 25.5.09???? вы же дали ссылку в которой нописано о принятии закона 25.5.09, еще раз повторюсь, где это??? я не поленилась, все утро шарилась по законах Украины, ваша инфа очередная липа, вот теперь вы понимаете что я не оптимист , а просто не верю всему тому что пишут в инете???

Априори 09.09.2009 11:12

********zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?user=index
кому интерестно и кто понимает Украинский!!! можете сами пошарится, очень легкая система поиска, сайт официальный, где про обязательные прививки??? прошу ссылку исходя из закона!!!

Априори 09.09.2009 11:13

***********.uazakon.com/documents/time2009/period9.htm
еще один официальный сайт, покажите мне закон за 2010 год???

Априори 09.09.2009 11:15

********subscribe.ru/archive/culture.people.newfamily/200702/07192851.html
и еще кое что про "обязательные " прививки!!! скажите!! здесь правда у всех хватает мозгов только на то чтобы верить готовой информации? свои мозги включать не надо? никто не умеет обращаться с поисковиком и проверять то что вы прочитали???

Априори 09.09.2009 11:19

********mtmvua.com/ne-privilsia-prestupnik-sheplennia эта ссылка законопроэкт о внисении изменений в закан Уакрины об охране здоровья,который вступит в силу в начале 2010 года, об объязательной вакцинации. Скептикам. Подумайте,почему единым фронтом по всему миру, даже в Африке, неужели они так озабочены ,чтобы все были здоровы
-------------------------------------------
я только не поняла, вы написали что закон будет принят в 2010 году, а как могут быть уже готовы пункты и номер закона если сам закон будет только в 2010 году???
а можно ссылки на какой нибудь более официальный сайт???

Априори 09.09.2009 11:23

так я не поняла, я разговариваю сама с собой??? ну что ж вы за люди такие!!! ну посмотрите на себя трезво!!! то вы писали что проверена инвормация в рутубе и в июне на крупные города мира упадут ракеты, ГДЕ РАКЕТЫ?? информация была 100%! теперь приближается к нам нибиру , но ее почему то можно увидеть только в рутубе, теперь новая фишка, обязательная вакцинация с ссылками на законы которых нет ни в одном законопроэкте!!!
вам правда нравится себя пугать??? или вы правда настолько наивны и верите всему что читаете в инете???

Априори 09.09.2009 11:26

както Света здесь написала про сказку о мальчике который любил шутить и кричал "волк!! волк!!" а когда пришел по настоящему волк - ему никто уже не поверил!!!
прошу вас !! остерегайтесь что бы это не случилось с вами, веря во всякую ерунду у вас не останется в конце сил увидить настоящие признаки, вы растратите всю свою энергию на всякую чепуху с инета!!
так я не поняла, меня сегодня все игнорируют??:'(:'(:'(

Вендетта 09.09.2009 11:32

Яна добрый день!Я зашла на ту ссылку,что дал Юра.Читайте внимательно:Министерство здравоохранения Украины подготовило законопроект...

Вендетта 09.09.2009 11:45

К примеру нам,как родителям троих детей,было достаточно посмотреть фильм "Вся правда о прививках".Согласна,что в нете много разной информации,которую мы,взрослые люди в состоянии фильтровать.А то,что прививки приносят больше вреда организму(тем более не окрепшему),чем пользы-это факт.У меня был случай-дочь в раннем детстве заболелакоклюшем(хотя прививку на тот момент мы были привиты против коклюша и нам объяснили,что заболеть может,но перенесет в легкой форме).В итоге коклю у нас был в тяжелой форме,последствия которого были долгое время.Уже тогда я задумалась о прививках.К счастью сегодня мы имеем намного больше информации и родители могут сделать выбор.

Априори 09.09.2009 13:06

Лена!! вот ты мне объясни откуда инфа про то что оно подготовило?? и второй вопрос, если оно только подготовило откуда в ссылках уже идут номера параграфов и пунктов? ну если оно толькоподготовило??

Априори 09.09.2009 13:14

я понимаю что делать или не делать прививки - личное дело каждого(кстати и закон про это говорит и в отличии от вас я дала ссылки на официальные сайты). НО информация для размышления, не поленитесь, покапайтесь в инете и найдете много интерестного про этот фильм и про "врачей " которые объясняют о вреде прививок

Вендетта 09.09.2009 13:31

Вы правы,это личное дело каждого.И вы наверняка понимаете, Яна, что сколько людей, столько и мнений.Безусловно найдуться люди(это могут быть и врачи и те же профессора),которым выгодно будет сказать и показать,как наши дети и мы нуждаемся в этих прививках. А сколько деток от этого пострадало(я не говорю об аллергии),а вплоть до инвалидности илетального исхода, вы знаете?И почему-то эти факты зачастую тщательно скрываются.Вы не думаете почему?

E-Name 09.09.2009 13:36

И почему-то эти факты зачастую тщательно скрываются.Вы не думаете почему?

поверьте от вас никто ничего не скрывает...)) всегда после прививки вас просят уйти не сразу, и наблюдать за ребенком на протяжении ближайшего времени...
каждый организм по разному переносит одну и ту же прививку, и если кому то стало плохо или произошли осложнения, это не значит, что прививки одинаково опасны для всех...)

Вендетта 09.09.2009 13:41

Я говорю о последствиях после прививок,которые не всегдапроявляються в течении ближайшего времени

Априори 09.09.2009 15:41

Лен! да вы правы!!! помните в Америке выпустили таблетки от токсикоза, а потом родились дети с неразвитыми руками и ногами? последствия могут быть от всего, от обычной таблетки анальгина мы не знаем какие могут стать последствия на нас и на наших детях!!!

Априори 09.09.2009 15:47

Во время вспышки 90-х годов в России заболело дифтерией более 100 000 человек, умерло - более 3000. В течение последних трех лет заболеваемость дифтерией сохраняется на уровне 0,5-0,6 случая на каждые 100 000 населения. Летальность составляет 4-6%. В 2001 году в стране заболело 909 человек, в 2002-м - 778, умерло за эти два года 92 человека.
17% заболевших госпитализируется на третий день после обращения за медицинской помощью и позже; есть случаи, когда диагноз устанавливают лишь посмертно. Доля непривитых среди заболевших составляет 17% у детей, 44-48% - у взрослых 30-50 лет и 68,8 % - у взрослых старше 60 лет.

Априори 09.09.2009 15:49

кто не знает, это было время когда началась волна против вакцинации и массовые отказы от прививок!! это исторические факты!!! я не агитирую не за не против!! просто я даю факты!!!

Априори 09.09.2009 15:50

просто обратите внимание сколько заболело в период массового отказа от прививок!!!

Априори 09.09.2009 16:13

********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D 0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0% B2%D0%BE
О!! наконец нашла!!! надеюсь википедии доверяют многие!! все читать не обязательно, подумаете что агитирую, прочитайте "что случается если прекратить вакцинацию"
это не агитация, это сухие факты, а дальше каждый решает сам

E-Name 09.09.2009 16:22

Я говорю о последствиях после прививок,которые не всегдапроявляються в течении ближайшего времени

а можно еще подумать о последствиях после перенесенного заболевания...)) во время беременности подхватить краснуху, если в детстве не болели и у вас родится ребенок с изуродованным лицом...
а после болезни свинки мужчины бывают бесплодны...
гиппатиты а и б - цероз печени...
и т.д.

Априори 09.09.2009 16:56

Ирин! ты прочитала мою последнюю ссылку? это как раз происходило во время всеобщего отказа от прививок!!! просто когда нет эпидемии многие начинают думать что всякие болезни - выдумка

Альфияшка 09.09.2009 17:58

Тут врачи есть? Ребята, что за бред вы пишите?
Мясо не едим, к врачам не ходим, все исцеляем молитвами, таким значит стал подход у современных асд?
Супер! Браво!

Amelia 09.09.2009 22:22

Тут врачи есть? Ребята, что за бред вы пишите?
Мясо не едим, к врачам не ходим, все исцеляем молитвами, таким значит стал подход у современных асд?
Супер! Браво!
Каждый вопрос исследуйте лично в молитве и всё прояснится!
Прислушивайтесь к людям, но делайте выводы сами, в молитвенном духе.

E-Name 09.09.2009 22:42

Мне прививка не помешала заболеть краснухой в 7 лет и не очень то легко она прошла.А у некоторых из-за прививки болезнь переносится на более поздний срок,даже у беременных.

Ира, насколько я знаю нам прививки от краснухи в детстве не делали вообще... мне точно не делали... ))
а про болезни во-время, то кто же это может контролировать?? когда заразился, тогда и болеешь... и тяжелая форма перенесенная в детстве тоже может сказаться в будущем и таких случаев валом...

Amelia 09.09.2009 23:42

а про болезни во-время, то кто же это может контролировать??

Дак наше дело думать, а потом делать, а не делать, а потом думать.

Если мы подвергаем себя осознанно опасности - это не славит Бога и оправдание типо - А МЫ НЕ ЗНАЛИ...
не будет иметь силы...

Алеся Шики 10.09.2009 00:40

Вот говорят,что в последнее время Бог заберет младенцев.Думаю,отказ от прививок сыграет здесь большую роль.

Amelia 10.09.2009 00:46

Скорее всего так и будет...
Кстати, в семинаре Ермаковой я узнала также о том, что опыты ГМО проводят на детях которым от 6 до 10 лет...
Это просто кашмар какой-то...

Amelia 10.09.2009 03:35

Понятно... Дело каждого... Если хотите прочитайте насчёт по полиомиелита и вакцин против него.

(E) ***********.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/polio1.htm

Real Lady 10.09.2009 04:28

Свет,

человек, написавший статью не в курсе, что живой вирус полиэмилита уже не импользуется в вакциннах.
Каждый делает свой выбор, я склоняюсь больше доверять источникам официальным то ли медицины, то ли церкви, так как знаю, что там множество людей вовлечено и проверяется.
Для меня интересно наблюдать, что то ли в церкви, то ли в медицине, какие-то отдельные личности, пользуясь часто ограниченнымзнанием людей предмета дискуссии, начинают обвинять официальную церковь или медицину, раздувая факты, а часто просто придумывая их, чтобы протолкнуть какую-то свою идею. Смысл всегда один и тот же - Тот, Кто в Авторитете Плохой.
Проблемы с авторитетом и властью у кого изначально были? У сатаны... так что стоит задуматься, что мы выбираем слушать... это не значит, что тот, кто во власти всегда прав, но то, что это самое правдивое, что мы имеем на земле...

Amelia 10.09.2009 10:19

так что стоит задуматься, что мы выбираем слушать... это не значит, чтотот, кто во власти всегда прав, но то, что это самое правдивое, что мыимеем на земле...
Это вы о чём? О власти? Она правдивая?
С чего вы так решили?

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4.