![]() |
|
Прививки!
Что вы думаете о прививках? Делать или не делать, если да то какие? Сейчас в интернете можно найти много пропаганды против прививок. Прочитав некоторые статьи я теперь боюсь за своего ребёнка и думаю об отказе дальнейших прививок. Но в головy всё равно лезут мысли... а вдруг он в будущем заболеет... и я себе этого не прощу.
Дорогие родители, пожалуйста поделитесь своими опытами. |
Моему ребёнку год и месяц, все прививки делали и манту тоже.Я всегда спрашиваю у медсестры срок годности вакцин , а то я читала, что часто бывает срок годности вакцинподходит к концу и их всё равно колят деткам.Правда мед.сестра вечно недовольна, когда я ей задаю вопросы........
|
Я тоже против прививок, хотя мне тяжело с этим бороться, потому что доча на опеке... Я имею ввиду, что ответственна за неё, но у меня права на неё ограничены, потому что опека это не усыновление. Вот подумываю, может быстрее усыновить, чтобы ей не причинили вред всякими прививками и чтобы у меня были права её от этих бед защищать в полной мере.
|
У нас пастора то уже трясут за эти прививки,хотя это и не доктрина нашей церкви.Это и спасает пока нас.
Всмысле трясут, предостерегают насчёт того, чтобы не делали прививку от свинного гриппа? |
Ирина, вы думаете если усыновлю то в покое оставят? Наврядли. Просто думаю надо туда уехать жить, где глушь. Куда не то, чтобы вакцину не довезут, а элементарное для жизни обеспечения.
|
Я ИМЕЮ ВВИДУ ГЛУШЬ, в которой так или иначе нам придётся её зарегестрировать в отделе опеки.
|
Вы когда покупаете в аптеке лекарства, всегда можете прочитать анотацию к нему, побочные эфекты там и прчее, попрбуйте спросить сертификат к вакцине у врачей ,что они вам ответят, да что угодно, но его не покажут. Неужели вам всеравно что вам вливают? Неговоря о побочных эфектах и составе. А нравственная сторона. Неужели обетование Иисуса "если что смертоносное выпьют не повредит им" в результате вакцины.А где ж доверие к Богу? Или Павел не умер от укуса змеи потому что был привит? Неужели Господь не защетит своих детей! Ревнуйте чтобы быть Ему верным!
|
Действительно, прививки какую пользу несут??? Чтобы укрепить иммунитет ребенка не нужно колоть маленькое создание (ведь оно еще и так не окрепло), нужно повышать иммунитет ребенка путем закаливания, обливания и т.д. Ведь изначально Богом было запланировано профилактика здоровья путем "общения" с природой, а не химического вмешательства.
|
********mtmvua.com/ne-privilsia-prestupnik-sheplennia эта ссылка законопроэкт о внисении изменений в закан Уакрины об охране здоровья,который вступит в силу в начале 2010 года, об объязательной вакцинации. Скептикам. Подумайте,почему единым фронтом по всему миру, даже в Африке, неужели они так озабочены ,чтобы все были здоровы.
|
Я считаю что прививки делать нужно.За нормальные,инактивированные прививки нужно платить,но здоровье дороже.А манту это местная чисто кожная проба,напр.у нас в Беларуси 80%имеют не активную форму туберкулеза,и просто необходимо смотреть на реакцию манту.А еще появились случаи коклюша.Я не медик,поэтому написала так как понимаю сама.
|
********zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&user=1252479706992819
официальный сайт о законах Украины!!!! где закон датированный 25.5.09???? вы же дали ссылку в которой нописано о принятии закона 25.5.09, еще раз повторюсь, где это??? я не поленилась, все утро шарилась по законах Украины, ваша инфа очередная липа, вот теперь вы понимаете что я не оптимист , а просто не верю всему тому что пишут в инете??? |
********zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?user=index
кому интерестно и кто понимает Украинский!!! можете сами пошарится, очень легкая система поиска, сайт официальный, где про обязательные прививки??? прошу ссылку исходя из закона!!! |
***********.uazakon.com/documents/time2009/period9.htm
еще один официальный сайт, покажите мне закон за 2010 год??? |
********subscribe.ru/archive/culture.people.newfamily/200702/07192851.html
и еще кое что про "обязательные " прививки!!! скажите!! здесь правда у всех хватает мозгов только на то чтобы верить готовой информации? свои мозги включать не надо? никто не умеет обращаться с поисковиком и проверять то что вы прочитали??? |
********mtmvua.com/ne-privilsia-prestupnik-sheplennia эта ссылка законопроэкт о внисении изменений в закан Уакрины об охране здоровья,который вступит в силу в начале 2010 года, об объязательной вакцинации. Скептикам. Подумайте,почему единым фронтом по всему миру, даже в Африке, неужели они так озабочены ,чтобы все были здоровы
------------------------------------------- я только не поняла, вы написали что закон будет принят в 2010 году, а как могут быть уже готовы пункты и номер закона если сам закон будет только в 2010 году??? а можно ссылки на какой нибудь более официальный сайт??? |
так я не поняла, я разговариваю сама с собой??? ну что ж вы за люди такие!!! ну посмотрите на себя трезво!!! то вы писали что проверена инвормация в рутубе и в июне на крупные города мира упадут ракеты, ГДЕ РАКЕТЫ?? информация была 100%! теперь приближается к нам нибиру , но ее почему то можно увидеть только в рутубе, теперь новая фишка, обязательная вакцинация с ссылками на законы которых нет ни в одном законопроэкте!!!
вам правда нравится себя пугать??? или вы правда настолько наивны и верите всему что читаете в инете??? |
както Света здесь написала про сказку о мальчике который любил шутить и кричал "волк!! волк!!" а когда пришел по настоящему волк - ему никто уже не поверил!!!
прошу вас !! остерегайтесь что бы это не случилось с вами, веря во всякую ерунду у вас не останется в конце сил увидить настоящие признаки, вы растратите всю свою энергию на всякую чепуху с инета!! так я не поняла, меня сегодня все игнорируют??:'(:'(:'( |
Яна добрый день!Я зашла на ту ссылку,что дал Юра.Читайте внимательно:Министерство здравоохранения Украины подготовило законопроект...
|
К примеру нам,как родителям троих детей,было достаточно посмотреть фильм "Вся правда о прививках".Согласна,что в нете много разной информации,которую мы,взрослые люди в состоянии фильтровать.А то,что прививки приносят больше вреда организму(тем более не окрепшему),чем пользы-это факт.У меня был случай-дочь в раннем детстве заболелакоклюшем(хотя прививку на тот момент мы были привиты против коклюша и нам объяснили,что заболеть может,но перенесет в легкой форме).В итоге коклю у нас был в тяжелой форме,последствия которого были долгое время.Уже тогда я задумалась о прививках.К счастью сегодня мы имеем намного больше информации и родители могут сделать выбор.
|
Лена!! вот ты мне объясни откуда инфа про то что оно подготовило?? и второй вопрос, если оно только подготовило откуда в ссылках уже идут номера параграфов и пунктов? ну если оно толькоподготовило??
|
я понимаю что делать или не делать прививки - личное дело каждого(кстати и закон про это говорит и в отличии от вас я дала ссылки на официальные сайты). НО информация для размышления, не поленитесь, покапайтесь в инете и найдете много интерестного про этот фильм и про "врачей " которые объясняют о вреде прививок
|
Вы правы,это личное дело каждого.И вы наверняка понимаете, Яна, что сколько людей, столько и мнений.Безусловно найдуться люди(это могут быть и врачи и те же профессора),которым выгодно будет сказать и показать,как наши дети и мы нуждаемся в этих прививках. А сколько деток от этого пострадало(я не говорю об аллергии),а вплоть до инвалидности илетального исхода, вы знаете?И почему-то эти факты зачастую тщательно скрываются.Вы не думаете почему?
|
И почему-то эти факты зачастую тщательно скрываются.Вы не думаете почему?
поверьте от вас никто ничего не скрывает...)) всегда после прививки вас просят уйти не сразу, и наблюдать за ребенком на протяжении ближайшего времени... каждый организм по разному переносит одну и ту же прививку, и если кому то стало плохо или произошли осложнения, это не значит, что прививки одинаково опасны для всех...) |
Я говорю о последствиях после прививок,которые не всегдапроявляються в течении ближайшего времени
|
Лен! да вы правы!!! помните в Америке выпустили таблетки от токсикоза, а потом родились дети с неразвитыми руками и ногами? последствия могут быть от всего, от обычной таблетки анальгина мы не знаем какие могут стать последствия на нас и на наших детях!!!
|
Во время вспышки 90-х годов в России заболело дифтерией более 100 000 человек, умерло - более 3000. В течение последних трех лет заболеваемость дифтерией сохраняется на уровне 0,5-0,6 случая на каждые 100 000 населения. Летальность составляет 4-6%. В 2001 году в стране заболело 909 человек, в 2002-м - 778, умерло за эти два года 92 человека.
17% заболевших госпитализируется на третий день после обращения за медицинской помощью и позже; есть случаи, когда диагноз устанавливают лишь посмертно. Доля непривитых среди заболевших составляет 17% у детей, 44-48% - у взрослых 30-50 лет и 68,8 % - у взрослых старше 60 лет. |
кто не знает, это было время когда началась волна против вакцинации и массовые отказы от прививок!! это исторические факты!!! я не агитирую не за не против!! просто я даю факты!!!
|
просто обратите внимание сколько заболело в период массового отказа от прививок!!!
|
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D 0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0% B2%D0%BE
О!! наконец нашла!!! надеюсь википедии доверяют многие!! все читать не обязательно, подумаете что агитирую, прочитайте "что случается если прекратить вакцинацию" это не агитация, это сухие факты, а дальше каждый решает сам |
Я говорю о последствиях после прививок,которые не всегдапроявляються в течении ближайшего времени
а можно еще подумать о последствиях после перенесенного заболевания...)) во время беременности подхватить краснуху, если в детстве не болели и у вас родится ребенок с изуродованным лицом... а после болезни свинки мужчины бывают бесплодны... гиппатиты а и б - цероз печени... и т.д. |
Ирин! ты прочитала мою последнюю ссылку? это как раз происходило во время всеобщего отказа от прививок!!! просто когда нет эпидемии многие начинают думать что всякие болезни - выдумка
|
Тут врачи есть? Ребята, что за бред вы пишите?
Мясо не едим, к врачам не ходим, все исцеляем молитвами, таким значит стал подход у современных асд? Супер! Браво! |
Тут врачи есть? Ребята, что за бред вы пишите?
Мясо не едим, к врачам не ходим, все исцеляем молитвами, таким значит стал подход у современных асд? Супер! Браво! Каждый вопрос исследуйте лично в молитве и всё прояснится! Прислушивайтесь к людям, но делайте выводы сами, в молитвенном духе. |
Мне прививка не помешала заболеть краснухой в 7 лет и не очень то легко она прошла.А у некоторых из-за прививки болезнь переносится на более поздний срок,даже у беременных.
Ира, насколько я знаю нам прививки от краснухи в детстве не делали вообще... мне точно не делали... )) а про болезни во-время, то кто же это может контролировать?? когда заразился, тогда и болеешь... и тяжелая форма перенесенная в детстве тоже может сказаться в будущем и таких случаев валом... |
а про болезни во-время, то кто же это может контролировать??
Дак наше дело думать, а потом делать, а не делать, а потом думать. Если мы подвергаем себя осознанно опасности - это не славит Бога и оправдание типо - А МЫ НЕ ЗНАЛИ... не будет иметь силы... |
Вот говорят,что в последнее время Бог заберет младенцев.Думаю,отказ от прививок сыграет здесь большую роль.
|
Скорее всего так и будет...
Кстати, в семинаре Ермаковой я узнала также о том, что опыты ГМО проводят на детях которым от 6 до 10 лет... Это просто кашмар какой-то... |
Понятно... Дело каждого... Если хотите прочитайте насчёт по полиомиелита и вакцин против него.
(E) ***********.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/polio1.htm |
Свет,
человек, написавший статью не в курсе, что живой вирус полиэмилита уже не импользуется в вакциннах. Каждый делает свой выбор, я склоняюсь больше доверять источникам официальным то ли медицины, то ли церкви, так как знаю, что там множество людей вовлечено и проверяется. Для меня интересно наблюдать, что то ли в церкви, то ли в медицине, какие-то отдельные личности, пользуясь часто ограниченнымзнанием людей предмета дискуссии, начинают обвинять официальную церковь или медицину, раздувая факты, а часто просто придумывая их, чтобы протолкнуть какую-то свою идею. Смысл всегда один и тот же - Тот, Кто в Авторитете Плохой. Проблемы с авторитетом и властью у кого изначально были? У сатаны... так что стоит задуматься, что мы выбираем слушать... это не значит, что тот, кто во власти всегда прав, но то, что это самое правдивое, что мы имеем на земле... |
так что стоит задуматься, что мы выбираем слушать... это не значит, чтотот, кто во власти всегда прав, но то, что это самое правдивое, что мыимеем на земле...
Это вы о чём? О власти? Она правдивая? С чего вы так решили? |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |
|