Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ТОТ КТО СТРЕМИТСЯ К ПРАВДЕ ВСЕГДА ЕЕ НАХОДИТ. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3519)

Ищу бога 29.09.2010 22:08

ТОТ КТО СТРЕМИТСЯ К ПРАВДЕ ВСЕГДА ЕЕ НАХОДИТ.

Со мной в прошлом месяце произошла удивительная история: "У меня полетел комп и перестал включаться,я его и так и эдак пытался починить разобрал собрал опятьразобрал "устал и оставил в таком виде,через неделю мне срочно стало нужно найти ответ по одному религиозному вопросу,и язабыв что комп разобран подошел к нему и смотрю он сам себе стал собираться все как нужно провод к проводу шуруп к шурупу ябыл изумлен что чуть не упал.

Ищу бога 29.09.2010 22:12

В итоге передо мной включился работающий комп.жаль не было никого рядом,я до сих пор рассказываю но никто мне не верит.

Amelia 29.09.2010 23:37

Ой,а у меня другая история приключилась. Сломался значит комп,ну я есстссно позвала компьютерщика. Пришел. С самого порога сразу сказал слово,правда матерное.Проходит мимо старого компа к цветочному горшку,взял земли оттуда и давай новый комп лепить. Вообщем состряпал 2 компа и давай в них жизнь вдувать вдувать,страным образом. Вообщем заработали,но программы у них дали сбой,что то не так пошло,какой то вирус их испортил.Плюнул на них компьютерщик и давай новые лепить,благо земли много было.Вообщем стряпал 6 дней.Начали компьютеры сношаться и размножаться. Наворотил вообщем дел этот сисадмин.Даже мою кошку Маню пытался не порочно зачать,2 раза )))
Перед уходом говорит,если что не так пойдет,жди моего второго пришествия. А я вот смотрю на его лепнину и боюсь если он 2й раз придет,то каких дел опять наворотит?

Ищу бога 29.09.2010 23:40

Вот была бы ты рядом,чесн слово в ухо бы дала те))) *по-доброму так,по-христиански))

Царь Дав 30.09.2010 00:58

Вот была бы ты рядом,чесн слово в ухо бы дала те))) *по-доброму так,по-христиански))
Мадина, тут в одной из групп одна христанутая заявила, что бог дал им право проповедовать. Но, как известно, любое право влечёт за собой и обязанности. Так что, проповедующие ОБЯЗАНЫ смиеренно сносить любые оскорбления и побои за свою ложь. Кто не согласен, будет отбуцкан по-полной. :-)

Царь Дав 30.09.2010 01:05

В итоге передо мной включился работающий комп.жаль не было никого рядом,я до сих пор рассказываю но никто мне не верит.

Вот что крест животворящий делает! (ц) (Y) ;-) :-D
Эт тебе не эволюция, а сотворение. Прям по Щучьему велению и моему хотению. :-)
Но эта история не самая крутая. Помнится, давным-давно, ещё в эпоху "синклеров" и 386 машин одному чуваку нужно было срочно курсовик слабать. Но чувак был обломный ГОМик. Это не сексуальная ориетация евойная. В полутехе он учился. На факе Горячая Обработка Металлов. Так вот, курсовик лабать нуна, времени до сдачи не дни, а часы осталися. Чё делать? Взял он пару двойных листов из тетради, склеил и нарисовал на них Клаву. Полноразмерную. ЙЦУКЕНГовскую. И не было на той Клаве слов матерных. Типа шифтов и ентеров. А были слова благородные. Типа: ВВОД, КЛЮЧ, РЕГИСТР...

Царь Дав 30.09.2010 01:08

И вот на той клаве сей чувачок ГОМовский и налабал курсовик. Да ещё по фидошной сетке в дикий нат (деканат) отправил. Так и не это самое интересное. Интересное то, что препод был хоть и доцент, но тоже парень кульный. Он даже зачот поставил за ету работу. и отправил по той же сетке. ;-) :-D :-D :-D

Ищу бога 30.09.2010 01:15

Удивительные вы люди атеисты вы не верите в то что готовые детали простейшего компа не могут сами по себе соединиться чтоб заработал комп,в то же время вы верите ,что сложнейшая по своей структуре вселенная с ее механизмами процессами,нарушение малейшее в которой приведет к гибели всего живого,..строение организма человека процессы протекающие в нем и мн.др. Создано само собой и способность воспроизводить самих себя все это так само собой произошло,почему тогда просто комп с готовыми деталями не может сам собой собраться.?

Ищу бога 30.09.2010 01:34

Если земля отклонится от своей орбиты на ширину волоса к солнцу то все сгорит а если от солнца то замерзнет,и это научные данные,кто же установил бти арбиты сами по себе *или солнце точно для того чтоб жизнь могла функционировать тоже само,?Нет вы слепы глухи и немы.Всевышний Аллах сообщает нам в коране 1400 лет назад :Клянусь небом,устроенными на нем путями звездными с заданными орбитами.сура 51 аят 7.или сура 21 4ят33 : Он (Аллах)Тот,Кто создал ночь и день,и солнце и луну и каждому из них назначил плыть по своей арбите. *Кто об *этом знал 14 веков назад кто знал что и солнце двигается по своему пути ведь это открытие сегодняшних лет?для вас это вечный вопрос а для нас есть все ответы

Ищу бога 30.09.2010 01:53

То что в конце 20 веке ученные открыли что вселенная возникла из точки не имеющая ни веса ни размера ,т.е. Из ничего в результате сильнейшего взрыва нам было сообщено вкоране * 1400 веков назад в суре 51 аят *47: Мы воздвигли небо великой силой, и ведь Мы его расширяем.

Ищу бога 30.09.2010 01:55

И в 21 веке исследователи *в результате работы мощнейщих телескопов открыли что вселенная расширяется.

Ищу бога 30.09.2010 01:56

Всевышний говорит в коране :

Пришла истина ,и ложь исчезла,ведь ложь обречена на исчезновение.

Ищу бога 30.09.2010 09:18

Ya NIKOMU iz vas Ni4ego ne obyazanna,ponyal? )) tem bolee smirenno terpet takoe bogoxulstvo) vi ,rebyata ne ateisti, vi bogonenavistniki i moralnie urodi) raz vam dostavlyaet udovolstvie takoe glumlenie nad 4uvstvami veruyshix lydei

Ищу бога 30.09.2010 09:18

Ya NIKOMU iz vas Ni4ego ne obyazanna,ponyal? )) tem bolee smirenno terpet takoe bogoxulstvo) vi ,rebyata ne ateisti, vi bogonenavistniki i moralnie urodi) raz vam dostavlyaet udovolstvie takoe glumlenie nad 4uvstvami veruyshix lydei

Ищу бога 30.09.2010 10:10

НАУЧНЫЕ Доказательства сотворения человека из глины.

С появлением нано технологий ученным стало доступно изучение тела человека более глубоко и они пришли к поразительным выводам:в тканях организма человека присутствуют 26 элементов,причем 6 из них в очень большом количестве это углерод,водород,кислород,азот,фосфор,и сера.ВСЕ ЭТИ ШЕСТЬ ЭЛЕМЕНТОВ СОСТАВЛЯЮТ 95% ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА Т.Е. ПОЧТИ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ исследуя состав глины ,то глина почти на 100% состоит из этих же элементов

И это подтверждает слова Всевышнего :Истинно Мы создали человека из очищенной глины..сура23 аят 12.

Ищу бога 30.09.2010 10:27

ГРАНИЦЫ МОРЕЙ.

ВО 2 ОЙ ПОЛОВИНЕ 20 ВЕКА УЧЕННЫЙ ЖАК ИВ КУСТО ИЗВЕСТНЫЙ ФРАНЦУЗССКИЙ ОКЕАНОЛОГ СДЕЛАЛ УДИВИТЕЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕморя и океаны различные по своему составу,плотности и даже температуре ссоприкасаясь друг сдругом не перемешиваются благодаря давлению что приводит к поверхностному натяжению воды,но когда *ему сообщили о том что в коране эта истина была ниспослана 1400 лет назад *ввиде 19-20 аятов сурыМилостевый под номером 55 "Он ,Аллах, устроил моря,которые готовы слиться друг сдругом,но между ними преградаи они никогда не пересекают ее."Ему ничего не оставалось как признать истинность писания и принять ислам, поего же пути раньше пошел американский ученный в оэласти эмбриологии А. МОР,КОГДА ПОСЛЕ СВОЕГО ОТКРЫТИЯ СДЕЛАННОГО БЛАГОДАРЯ МОЩНОМУ ЭЛЕКТР. МИКРОСКОПУ О ЗАРОДЫШЕ В МАТКЕ ОН НАШЕЛ ЭТУ ИСТИНУ В СЛОВАХ создателя.

Ищу бога 30.09.2010 10:36

И таких доказательств я могу привести вам десятками в областиастрономии анатомии историифизики химии геологии эмбриологии,но тут очень все ограничено и сжато и в таких областях которые вам понятны,размышляющие и сталкивающиися с удивительными явлениями творениями свойствами процессами во вселенной жизни и человеке,люди то есть ученные давно признали крах теории дарвина,так как не могло такое произойти само собой с такой точностью да еще ,

Многие из атеистов просто очень увлечены этим миром,знайте все вы смертны и вернетесь к своему Создателю с опущенными головами.

Amelia 30.09.2010 12:48

вернетесь к своему Создателю с опущенными головами.

----
Ну да,а вы с задратыми к верху жопами.Если христиане простые лобызатели(повских рук,икон,мертвечины),то муслимы обыкновенные жопашники....

Ищу бога 30.09.2010 12:52

Это все что ваш ограниченный мозг смог противопоставить в свою пользу,скажите ваше мнение по поводу Создание всего сущего.

Ищу бога 30.09.2010 12:53

Это все что ваш ограниченный мозг смог противопоставить в свою пользу,скажите ваше мнение по поводу Создание всего сущего.

Amelia 30.09.2010 13:12

НАУЧНЫЕ Доказательства сотворения человека из глины.
---
Мое мнение такое,если вы НАУЧНО докажите КАК из глины слепили/оживили человека,вот тогда и поговорим...
Доказательство желательно практическое...А еще хотелось бы доказательтв того из чего слепили бога(аллаха)? Но ответа на этот вопрос в коране нет,верно? Ну,может придумаете чего,вы же любите этим заниматься-додумывать то,чего нет и в помине!

Ищу бога 30.09.2010 13:16

Devushka,kotoraya musulmanka,ya vam sovetuy ne obshatsya s etoi degradirovannoi osoboi,lishennoi 4uvstva takta i vospitaniya... vi prosto zamaraetes i ni4ego ei ne dokajete... i daje ne uznaete ni4ego novogo dlya sebya....)))

Ищу бога 30.09.2010 13:29

В коране есть ответ на любой вопрос,Ваш вопрос на счет Бога,то Он отвечает на него в суре 112 ,Он Аллах Един,Самодостаточен

Не рождал и не был рожден

И нет подобного Ему.

Исходя из этой суры видно что *Он Создатель вечен *,по поводу вопроса как Он бто сделал ,я вам отвечу также как и вас *сделал из капли спермы хотя посмотрите на *нее и спросите как из капли я возникла

Amelia 30.09.2010 13:36

я вам отвечу также как и вас сделал из капли спермы
---
Ваше личное вранье. В коране про сперму нет ни слова,зато там сказано про глину,вот и состряпайте себе дитя из глины,а мы посмотрим...

Amelia 30.09.2010 13:44

Это все что ваш ограниченный мозг
----
И кстати,ограниченое мышление как раз у верующих людей. Ваш разум ограничен рамками корана,библии и т.д. Вы рабы собственного мышления и ваши цитаты из корана являются прямым потверждением этому.
Вы даже не заметили что ваша религия в наше время хороша только для не образованных неучей или морально слабых людей. Всё отстальное прогресивное человечество давно уже начали задаваться вопросами и искать на них ответы.А вы сидите со своей тухлой ограниченой верой дома,и веруйте на здоровье, чего к другим то лезть?

Ищу бога 30.09.2010 14:07

Развитие человека происходит не окончаем вузов и изучением бесполезной литературы а тогда когда он начинает размышлять над мироздание и в результате бтого отвечает на 3 вопроса:1 что было до вселенной ,жизни и человека

2 что будет после вселенной ,жизни и человека

3 для чего мы созданы а после этого ответа установит связь...Религия способствует развитию давая правильные ответы на все вопросы * и наполняет жизнь смыслом,а без нее *человек уподобляется животному,ведь они тоже воспроизводятся строят *жилища обустраивают их,ищут пищу воспитывают детейй к самостоятельной жизниа чем вы от них отличаетесь тем что увас есть разум но он вам нужен для того *только что скотина делает без рвзума

Ищу бога 30.09.2010 14:16

Известный вам Карл Маркс и ф.энгельс,ленин они все давали ответы на эти вопросы но они были не правильны так как они ограничились материей без духовной состовляющей и поэтому иш идиология социализма включая комунизм просуществовала не более ста лет,капиталисты же * сказали что *Бог он есть *Он все создал после будет суд Божий но мы свободны на этой земле.т.е. Взяли идеюсекуляризма и тоже ошиблись и лиши жизнь смысла,Ислам же правильно ответил на эти вопросы ,сначало былБог Онвсе Создал после всего будет Суд затем рай и ад, а чтоб достич рая мы должны следовать инструкции божьей на земле тоесть писания божьего. Есть смысл все это удовлетворяет разум и успокаивает сердце.

Ищу бога 30.09.2010 15:18

Ograni4en 4elovek,opuskayshiisya do oskarblenii.... ya predpo4itay sudit po etomu priznaku,nejeli po religioznoi prenadlejnosti

Ищу бога 30.09.2010 15:18

Ograni4en 4elovek,opuskayshiisya do oskarblenii.... ya predpo4itay sudit po etomu priznaku,nejeli po religioznoi prenadlejnosti

Amelia 30.09.2010 15:31

Ислам же правильно ответил на эти ----
По поводу ислама,то это религия убийц. Со словами аллаха на устах взрывают в метро,женятся и затем насилуют 9летних девочек и т.д.Уж не заикались бы про бога,когда по уши погрязли в наркотиках,крови и лжи.Вам ли рассуждать о божественом творении?

Amelia 30.09.2010 15:47

Это я к тому,что ни одна религия,ни одна вера в бога не принесла миру ничего хорошего. Крестовые походы закончились,начался исламиский экстремизм и т.д. только и можете что громко рассуждать о боге,а польза где?Что хорошего дал миру ваш ислам?Дал только плохое.Только насилие и кровь.Так на хера нужна такая вера?

Ищу бога 30.09.2010 20:37

К вашему сведению крестовые походы были предприняты как раз против ислама чтоб освободить христиан в мусульманских землях от мнимого гнета ,но христиане увидев этих варваров которые пришли их освободить объединились с мусульманами против первых. По поводу того что ислам дал миру .то сегодня сми полностью заблокировали инфо о времени исламского государства,ведь шариат это самая справедливая система правления ,вы тока представьте ,по шариату все что дает земля вода огонь принадлежат не государству а народу вы представьте деньги от нефти газа *вода огонь ,а что седня все это в руках элиты около 10 человек мало того своим же гражданам продают то что им принадлежит,вот им и не выгодно чтоб пришел ислам они понавешали ярлыки терора на ислам а вы не разбираясь следуете их тактике,довольствуясь своим ничтожным положением раба расчитывая на пенсию которую тоже может отменить новая реформа

Ищу бога 30.09.2010 20:46

Если бы вы один день прожили в исламском государстве то не захотели бы вернуться сюда.в то время не кому было даже давать обязательную милостыню из за отсутствия бедняков ,это щас говорят якобы была бедность если кто хочет узнать сегодня интернет позволяет все узнать исламское государство существовало 1400 лет и протянулась от испании до индонезии и было гарантом справедливости,никого никто не убивал за неверие или атеизм така как в коране сказано ..нет принуждения в религии.... В бтом государстве жили все конфессии *и атеисты они имели теже права что и мусульмане хаос начался когда в 1924 *г англия и франция при помощи агентов развалили государство разбили его на 47 государств поставили во главе каждого своего агента и спровоцировали конфликты которые поддерживают до сих пор чтоб бта справедливое государство не вернулось и их диктаторским воровским режимам не пришел конец.

Аз Есмь Царь 30.09.2010 21:29

крестовые походы были предприняты как раз против ислама чтоб освободить христиан в мусульманских землях от мнимого гнета ,но христиане увидев этих варваров
Обычные войны, только повод идейный. А толпе, даже т.наз христианской, кроме хлеба и зрелищ мало что нужно. Война как и любой грабеж предоставляет самые лучшие возможности для восполнения этих потребностей.

Аз Есмь Царь 30.09.2010 21:42

Война как и любой грабеж предоставляет самые лучшие возможности для восполнения этих потребностей.
... за чужой счет.

Ищу бога 30.09.2010 23:00

Каждый человек имеет право на защиту своего рода ,своего народа ,своего государства.Сегодня все сми любят комментировать акты насилия совершенные мусульманами в мире,но ведь это капля в море по сравнении с тем насилием которое совершает сша *и теми кто с ней по отношению к мусульманам ,к сожалению мусульмане не владеют сми а те которые есть и то американских агентов в арабских странах чтоб говорить правду об всех актах насилия,но вы это смотрите как на боевик по телеку а там гибнут дети женщины *старики ни в чем не повинные,а когда дело касается одноговзрыва в метро -ох какие все мусульмане терористы...не справедливо судите однако

Amelia 01.10.2010 00:06

по шариату все что дает земля вода огонь принадлежат не государству а народу вы представьте деньги от нефти газа *вода огонь ,а что седня все это в руках элиты около 10 человек мало того своим же гражданам продают то что им принадлежит
-----
Ну и куда же смотрит ваш аллах? Почему с его позволения так не справидливо относятся к исламу?
Да пусть элита продает нефть и газ,вам то что? Жлоба душит?Вам вообще надобно жить на божьи/аллашьи подачки,а вы все туда же,на богачей ропчете...Смердит от ваших религий...

Ищу бога 01.10.2010 00:20

Слушай ты терпеть твое пустословие и туфту что ты пишешь я устал,за все время ничего толкового не написала,сиди на своей заднице ровно,так как тебя ничего кроме того куда ее уложить на ночь больше ничего не интересует,а Аллаха не оскорбляй поняла своим грязным языком от которого несет как от помойки

Ищу бога 01.10.2010 00:23

Мы не властны над сердцами мы исполняем свою обязанность по донесению истины а принимать или нет это ваше дело,чтоб в день суда у вас не было оправданий что до вас не донесли а мы будем свидетельствовать против вас если позволит Всевышний,но достаточно Его как свидетеля

Диаболо 01.10.2010 06:56

У нас один татарин убил чеченца за то что он его не настоящим мусульманином назвал...

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4.