Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос к атеистам, на чем основывается ваша вера,что Бога нет (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3508)

Zakat 21.12.2010 10:20

я задал вопрос, а не спрашивал о твоем чувстве юмора, если можешь ответить ответь не можешь ответить лучше молчи умнее выглядеть будешь .

Zakat 21.12.2010 10:46

и большая просьба вести диалог в уважительном тоне и то, что люди умеют оскорблять и унижать друг друга не новость для меня

Авось 21.12.2010 12:12

Видишь ли, дитя гор, твой вопрос абсурден, так как атеисты не верят в то что бога нет.....это вы пытаетесь персонифицировать необьяснимое, а мы отрицаем наличие неких высших сил, которые были выдуманы человечеством, как некие неизвестные в уравнении познания природы. Некоторые уравнения уже успешно решены, а некоторые в процессе, а вот такие как вы тормозят этот процесс глупостью, которая перерастает в агрессию.....Еще или хватит?(ch)

Zakat 21.12.2010 12:44

ну вот насмешливый тон, ну хорошо поставим вопрос по другому раз этот вам трудно доступен,как насчет логики. простой вопрос для через чур умных если вы заточите палку нажом один конец я уже не говорю о двух концах. и выйдете на улицу и будете обьяснять людям что она сама заточилась на кого вы будете похожим

Zakat 21.12.2010 12:53

вам скажут, дорогой нужен нож чтобы точить но этого не достаточно нужен человек который это может сделать у которого есть разум и сила чтобы это сделать и это как минимум я уже не говорю что нужно достать руду из недр земли построить завод распивать думать инженерам чтобы всё это создать чтобы получился нож

Zakat 21.12.2010 13:02

что касается уравнений, вы хоть задумайтесь о чем они говорят они дают нам понятие о тех или иных законах которые созданны кем то давным давно а вы лишь щас чтото узнаете от того что америка открылась калумбом это не значит что её не было до него

Zakat 21.12.2010 13:02

что касается уравнений, вы хоть задумайтесь о чем они говорят они дают нам понятие о тех или иных законах которые созданны кем то давным давно а вы лишь щас чтото узнаете от того что америка открылась калумбом это не значит что её не было до него

Zakat 21.12.2010 13:06

и наука вперед пошла бы семимильными шагами если бы были эти ученые не только умны но и ещё обладали бы хоть каплей разума

Zakat 21.12.2010 13:18

вы пытаетесь посредством науки рассказать сказку что всё так удачно сложилось и само по себе всё получилось каким же должен быть глупым ученый который думает, что молекула сама получилась вы хоть представление имеете о строении молекулы.

Zakat 21.12.2010 13:27

есть такое понятие горе от ума. это потому что нет разума. думаю вам этого хватит Михаил чтобы хоть немного задуматься боюсь. что более научную информацию вы не потянете.

Zakat 21.12.2010 13:48

мне ещё бывает смешно :-) , что человеку дает то что он неверит наверно сознание того что он умный знающий, смотреть на верующего с презрением с насмешкой типо быдло необразованное мне глубоко до лампочки верите или нет просто смешно смотреть на людей которые пытаются обьяснить другим что всё может происходить само по себе, ну сказочники :-)

Zakat 21.12.2010 14:09

сами себе хоть обьясните свое неверие, как вы это объясняете самим себе мне хотелось бы услышать мнение а не болтовню

Zakat 21.12.2010 14:15

знаете почему у вас нет доводов потому, что против разума не попрешь. *и совет один не сидите у себя на поводу .

Авось 21.12.2010 16:55

Дитя гор, я вот являюсь богом. Попробуй докажи обратное. А потом и о палках поговорим.:-D

Магдалинка 21.12.2010 17:06

я христианка!я люблю ГОСПОДА! ОН подарил мне ребенка,хотя врачи говорили что у меня некогда не будет детей!у младшей дочки осенью обнаружили опухоль в легком.это показала бронхоскопия(гной лился фонтаном),подтвердила цитология(исследование клеток опухоли),мы готовились на операцию-удаление легкого.Но по молитвам верующих,ГОСПОДЬ исцелил нашу девочку!!! легкое чистое-опухоли и гноя нет!

Zakat 21.12.2010 17:47

послушай миша если ты хочешь по выдрачиваться напиши мне в личку я посмотрю какой ты мущинка. а сюда я пишу по тому, что группа называется Диалог .

Отсупившийся 21.12.2010 21:34

Сам вопрос темы не верен, а поэтому и не имеет смысла вести беседу. Вера ни на чем не основывается, например, христиане тупо верят в своего бозю. Атеисты ЗНАЮТ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ответа не жду, т.к. уже сказал, что не имеет смысла тупая тема.

Zakat 21.12.2010 21:51

я же тебя в тупости не обвиняю только и за того, что ты не можешь обосновать свои слова. и я ещё раз обьясняю если этот вопрос труден для среднего ума, то воздержитесь от своих комментарий, я обращаюсь к людям склоным к анализу и логике. мне нужна дискуссия, а не бред узколобых людей .

Адам 21.12.2010 22:59

Горец, для атеиста не является этот вопрос каким-то значимым. Более того, если Вы разумно и логично, используя факты и научные доводы докажете, что Бог существует, то атеисты будут считать, что он - есть. Ваши доводы в пользу существования Бога, пожалуйста... То, что Вы раньше приводили - это проповедническое пустословие.

Диаболо 21.12.2010 23:50

Докажи, что между землей и марсом, по эллиптической орбите, не летает маленький фарфоровый чайник размером 1 см. Докажи, потом я докажу что бога нет.

Zakat 21.12.2010 23:55

я вам говорю о реальных вещах.так как вы материалист скажите может получится боинг 747 на свалке от порыва ветра вы же умный человек как вы можете говорить что, чтото может появится само по себе

Zakat 22.12.2010 00:00

от элементарных частиц до просторов вселенной всё подчиненно определенным законам всё работает в определенной гармонии, ведь ученые сами поражаются всей красоте происходящего .

Zakat 22.12.2010 00:04

а то что в космосе всякого мусора хватает не для кого не секрет если даже там чайник там летает что же тут удивительного

Zakat 22.12.2010 00:26

мне абсолютно без разницы понимаете вы, что у всего есть создатель или нет, вы можете рассказывать что создались благоприятные условия и получился самолет или автомобиль, эти сказки рассказывайте кому сочтете нужным. просто мне интересно почему такая неприязнь ко Всевышнему в чем причина ненависти

Диаболо 22.12.2010 00:40

Научные данные указывают

на то , что Земля образовалась

из Солнечной туманности

около 4,54 миллиардов лет

назад,[1][2][3][4] и вскоре

после этого приобрела свой

единственный естественный

спутник — Луну. Жизнь

появилась на Земле около 3,5

миллиардов лет назад. С тех

пор биосфера Земли

значительно изменила

атмосферу и прочие

абиотические факторы,

обусловив количественный

рост аэробных организмов,

так же как и формирование

озонового слоя, который

вместе с магнитным полем

Земли ослабляет вредную

солнечную радиацию, тем

самым сохраняя условия для

жизни на Земле .

Zakat 22.12.2010 00:42

и вообще не верующих людей вообще не существует кто верит коммунизм ктото в атеизм ктото верит в силу денег чукчи верят в божественность солнца и так далее. *Чувство веры заложено Создателем в человека но как и во что он верит это уже выбор самого человека для всего этого дан Разум используйте его пока есть возможность .

Диаболо 22.12.2010 00:49

Да верь в кого хочешь, молись кому хочешь! Только других не впутывай. Помолись лучше за нас, неверующих.

Zakat 22.12.2010 00:52

послушайте Дмитрий я же не оспариваю эти данные, я могу добавить что у молекулы есть ядро есть электроны и протоны которые движутся по определенной орбите вокруг ядра и если бы масса электрона была бы на пол порядка больше своего веса то он упал бы на ядро и так же наоборот если бы был легче своего веса он улетел бы от ядра то материя не могла бы существовать. кто же это так всё расчитал. *ну задумайтесь хоть на минутку

Amelia 22.12.2010 01:26

как это знают? *ты можешь доказать что Бога нет. чем ты это докажешь.
----
Легко!
Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его присутствия!!!Ничто,состоящее из ничего,называется ничем.А ничто ни на что влиять не может,а тем более создавать,а тем более посредством слова(эт надо же было такое придумать)И еще ни одному не удалось опровергнуть это высказывание,одна лишь ни чем не подкрепленая болтовня,типа"раз не могу понять что все зародилось само по себе,значит так не бывает"Что же вы все такие умные Нобелевскую то все никак не получите за такие доказательства бога,"разумные" вы наши?

Amelia 22.12.2010 01:30

и вообще не верующих людей вообще не существует кто верит
----
Я ни во что не верю!Вообще!Вера-это удел морально слабых людей.Мою веру заменили знания!"Блажен кто верует,силен кто ведает"
И если узнаю что бог существует,то это уже будет не вера,а знания. Разница думаю ощутима!

Zakat 22.12.2010 01:50

это ваше отсутствие и присутствие давно устарело. малюсенький пример вы говорили что души нет сейчас с прогрессом с помощью техники теперь признают что есть душа только название дали биополе меня поражает ваше упрямство таких примеров я вам приведу тысячи

Amelia 22.12.2010 01:52

Все ваши примеры наличие бога не потверждают!
Что нибудь посущественее из фактов его присутсвия будет или так и будете глаголить о собственных фантазиях?

Zakat 22.12.2010 01:55

какие фантазии если не хватает пример с биополем какой смысл дальше разговаривать

Amelia 22.12.2010 02:03

какие фантазии если не хватает пример с биополем какой смысл дальше разговаривать
----
действительно,какой смысл разговаривать с человеком,который биополе называет душой. Так прифантазировать можно что угодно,а факты где?
А самое главное, какие последние открытия совершили ваши горе-ученые-креационисты в области "боговедения"?

Zakat 22.12.2010 02:08

ну хорошо оставим душу в покое. это слишком трудная тема для вас. вы тут меня хотите удивить своими знаниями каких то слов. ну хорошо вы имеете такое понятие как квантавая физика

Amelia 22.12.2010 02:12

Горец,чтобы не отнимать время ни у меня ни у вас,доказательства существования бога будут? Или так и будешь притягитвать "за уши" научные открытия?

Amelia 22.12.2010 02:16

хорошо вы имеете такое понятие как квантавая физика
----
Опередю набившие уже оскомину стандартные высказывания верующих - Эйнштейн не был верующим,а все верующие ученые бога доказать не смогли. Поэтому поберегите время копированием ничего не значащих цитат...

Zakat 22.12.2010 02:17

так вот эта самая физика не может идти вперед если не признать существования Высшего разума. это наука говорит а не я.

Zakat 22.12.2010 02:17

так вот эта самая физика не может идти вперед если не признать существования Высшего разума. это наука говорит а не я.

Zakat 22.12.2010 02:20

у вас знания об ученых устарели на уровне школы вы поинтересуйтесь что творится на симпозиумах ученых в наше время

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4.