![]() |
Фигня какая-то.... Ни смысла, ни содержания...Трудно оценить это произведение. Пусть пока танцуют без меня.....А ещё лучше этот "концерт" в психлечебнице устроить, там поймут, наверное.......
|
Мы будем танцевать - странные танцы...
И будем с тобою петь - странные песни... Там где цветут уууу там где цветуууут....маки... Как то так :-D |
Не забудьте плюнуть через плечо, что бы пляшущая нечисть к вам не пробралась:-D :-D :-D :-D
|
***********.youtube.com/watch?v=dZ15g_z-zbg
Ни одно имя не принесло столько радости и позитива людям,сколько имя Иисуса Христа. Александр, оказывается христиане используют не только музыку Карибских островов :-D |
Станислав,ваша сектанская пропаганда здесь ни на кого не действует. Странно - да?
|
Лариса, ну что же Вы так все опошлили. Я решил добавить року-шмоку к этим вечным перебранкам "нет яйцо, нет курица", а Вы...
Кстати в одной из групп к назавиню темы я добавил присловие "Имеющим религиозные предрассудки входить строго воспрещено" по причине ее светской направленности. Думал в этой группе присловие будет излишним, ан нет (dt) |
Станислав,вы ввергли меня в культурологический шок!!!Посмотрела на пляски с точки зрения верующего человека-уж больно лихо,это харизматы что ли?Прям-всей семьей в концертный зал...Еще и без алкоголя...а я думала ребятки под допингом...стало грустно,что иногда народ забывает,для чего он идет на богослужение,а для чего-на дэнс...зато узнала,что оказывается некоторые успешно совмещают эти разные действия в один флакон...стало еще грустнее..
|
"Имеющим религиозные предрассудки входить строго воспрещено"
----- Станислав,во 1х вам никто строго не запрещает,а во 2х то что вы признаете,что они у вас есть,говорит о вашем начале выздоровления ;-) |
Богослужение, это не скучная церемония, Аннушка,а дать волю чувствам и эмоциям нисколько не зазорно для верующего человека. Ограничиваться какой-то определенной религиозной формой я думаю смысла для христианства не имеет.
Христос есть "сын Давида", и было бы весьма кстати для христианства знать, каким Давид представлял богослужение, и неплохо было бы кое-что перенять (и не смотреть на тех, кто перенял ВСЕ как на аномалию) Псалом 150 Аллилуйя. Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его. Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его. Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных. Все дышащее да хвалит, Господа! Аллилуия. ***********.youtube.com/watch?v=8dg-yVFB4k8 |
Богослужение, это не скучная церемония,
----- Так же интересно и не скучно как в цирке! |
Есть два аспекта христианства. Это как две стороны одной медали. Смерть и воскресение. Насколько скорбно, уродливо и убого первое, нстолько же и еще больше славно, радостно и полно жизни и сылы второе. Поэтому центр христианства - крест, как некий рубикон между смертью и воскресением.
|
Основные же силы христианства - вера, надежда и любовь направлены на избавление от первого и обретение полноты второго - и именно крест является основным инструментом, которым пользуются как вера, так надежда, так и любовь.
|
Ой ну и зануда Стас!
------- Александр,он не зануда а зомби. Ему мозги промыли. Сразу видно по тому, как он от зубов говорит стандартные фразы,которые ему внушили сектанты. Если со Стасом поговорить на другие темы,то он такой же нормальный обычный человек. Но как только разговор заходит о боге-планка падает,зомби говорит. Станислав сходите к психиатру пока не поздно,последствия гипноза сложно устранить,но можно. Нельзя заменить жизнь подобием жизни. Все равно что выпить натуральный сок или сок с ароматизатором. Вроде тот же вкус,но все таки заменитель. Нельзя позволять добавление такого заменителя в свою жизнь. Это даже дети знают. Что какой бы не достался тебе гнилой фрукт,надо самому его отжать и пить то что есть,а не добавлять ароматные ароматизаторы... |
Вера в бога есть ни что иное, как искусственные и красиво подкрашеные ароматизаторы. Ты сам должен выбрать жить в реальности, какой бы она не была страшной или жить в лживой,но красивой бутафории. Так что ты выберешь?
|
Песня пророческая христианская, в свое время неплохообыгранная Б.Г.
***********.youtube.com/watch?v=PCNJp1X0N5Q&feature=related |
Без меня - меня же замуж выдали?))))) К несчастию мне ничего не светит. Станислав женат на Иисусе. Куда мне до него? ))) Я и молитвы то не одной не знаю ))))
|
Лариса, любовь зла....полюбишь и баптиста....А его за это из церкви попрут, и будете жить долго и счастливо:-D
|
Сергей, представь лучше нас на баптистской свадьбе...:-D Я думаю, молодожены пригласят?;-)
|
да уж...посидим...кваса с пирожками потопчем и пойдем куда-нибудь по пару бокальчиков пивка пропустить...(B) (B) (B) (B)
|
Если баБтист бросит Иисуса ради меня,тогда вы все приглашены! Обещаю даже хор безголосых мальчиков импотентов,которые в стиле -реп будут восхвалять наш брак и Иисуса-божьего сына....Не даром порой коверкают мою фамилию злые верующие как Алеллуева ))))
|
Не, ребят, Лариса - девушка калоритная с этим не поспорю, а вот говорим мы на разных языках определенно, да и территориально далеко расположена. *-)
|
Станислав женат на Иисусе.
бежняга, а как же секас? ----- Ждем подробностей (dt) |
Открою Вам страшную тайну, драгоценные... баптистыот половыхтонкостей тоже не застрахованы(fr)
|
Хотя признаюсь, что я не баптист, но очень уважаю эту конфессию. А свадьбы у них отменные уж поверьте. Это очень чистые и светлые люди.
|
На слабо берете, Лариса?
----- Конечно! Слабо отречься от Иисуса ради реальной девушки? |
от половых тонкостей тоже не застрахованы
----- Вот мы и желаем узнать про эти тонкости ;-) с Иисусом )))) |
Хотя признаюсь, что я не баптист, но очень уважаю эту конфессию.
а кто? пятидесятник? какя разница? такая же зараза.... |
Вот мы и желаем узнать про эти тонкости *с Иисусом ))))
мастурбация перед святым ликом...))))) |
Лариса, употребляя подобный критерий для выбора, могу Вам предсказать без пророчества, что скорее всего Вы найдете тряпку, а не мужчину.
|
Станислав, Вы тлько что оскорбили 99% мужчин это группы...
мы все по Вашему тряпки? |
Лариса, употребляя подобный критерий для выбора, могу Вам предсказать без пророчества, что скорее всего Вы найдете тряпку, а не мужчину
------ Станислав тряпка это тот,кто меняет реальную жизнь и женщину на иисусную,т.е вымышленную. Уж поверьте без пророчеств рядом со мной будет сильный работящий мужчина,не грезящий небесными кренделями и образами Иисуса. Уж лучше быть одной,чем с таким как вы. Станислав... |
Сергей, Вы не правильно меня поняли. Я о тех людях которые готовы сменить свои жизненные позиции из-за женщины (какой бы хорошей она ни была)
|
Вера в Иисуса для мужчины это не жизненная позиция, а позиция никчемного паразита общества....
|
Вы можете судить о качестве этой жизненной позиции, согласен. Но не о ее самости, ибо сам человек имеющий веру в Иисуса, может определить ее как свою жизненную позицию. Кстати, возваращаясь к оценке качества, на чем основано Ваше мнение Лариса, что верующие - паразиты общества, не подскажете?
|
Стас, парзиты общства не верующие, а священнослужители...начиная от свечниц и заканчивая патриархом...
|
а верующие обеспечивают жизнеспособность этой паразитирующей прослойки социума...
|
а верующие обеспечивают жизнеспособность этой паразитирующей прослойки социума...
|
Сергей, если Вы сейчас о православной церкви, то это очень важная социальная структура, и ее служащие достойны своих зарплат (я сейчас не говорю о воровстве, коррупции и прочих аномалиях, которые существуют во всякой структуре). Правительство кстати это понимает и всячески поддерживает институт православной церкви, которая иногда этим пользуется для притеснения братьев своих "меньших" ;-).
О социальной работе, которую проводит Православная церковь и другие конфессии (ради чего собственно и поддерживаются правительством) можно узнать на просторах нашего бескрайнего интернета. |
Михаил, зато у Вас появляется шанс погулять на двух свадьбах: на моей и Ларисы :-D
Да и в принципе можно ведь организовать независимое торжество, например по случаю крещения Ларисы или Вашего :-D, чтобы собраться вместе. |
Сергей, если Вы сейчас о православной церкви, то это очень важная социальная структура
Стас, православная церковь, так же как иВаша, ничто иное, как рудимент... |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |