![]() |
ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,ТЫ УСТАЛ,ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ МОЛИТВА ...
ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,ТЫ УСТАЛ,ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ МОЛИТВА НЕ ИДЕТ ЧИТАТЬ БИБЛИЮ НЕ МОЖЕШЬ ТЫ В ТУПИКЕ?
|
Такое возникает когда зацикливаешься на земном. что означает: прорвётся молитва?
|
Хорошо бы найти доброго человека и вывалить всё что на душе . *А лучше Богу рассказать что болит от чего устал. Не умничать в молитве, а открыто Богу сказать. Мне надоело это и это. Хочу того то и того то. Не факт что получишь чего хочешь, но уверен что даст Бог облегчение на сердце. *хоть не надолго но даст. Порой и слов нехватает, просто смотрю в небо и слёзки бегут. А потом полегче становится
|
Не тоскуй ты душа дорогая, не печалься но радостна будь. В небе родина наша святая. Там наш вечный блаженный приют... Бог не забыл о тебе! Он сейчас несёт тебя на руках, просто ты наверно сейчас этого не замечаешь... Всё наладится!
|
Я в таких ситуациях раскладываю все свои проблемы по полочкам, делаю выводы где мне исправиться, что-то изменить. потом в молитве прошу помощи в осуществление изменений, утешения, сил на то, с чем мне сложно смириться. и так потихонечку иду дальше по жизненной дороге с Иисусом. :) (L)
|
Я для всех повешу объявление,
Что душа закрыта на учёт. И начну тихонько обновление Мыслей всех своих наперечёт... Не стучите в дверь, она закрыта. Не пытайтесь вы взломать засов. Вы в моей душе не позабыты, Но сегодня нету сил и слов... Просто в магазинчике душевном Весь запас закончился сполна.. Не осталось счастья на прилавке.. Не осталось света и тепла... Лишь остались горести и беды... И всё это надо выметать! Так что здесь закрыто до обеда.. А потом откроется опять....... |
А вобще надо понять, что всё не спроста. ведь Бог желает нам лишь счастья! и все невзгоды мы должны перетерпеть, так как Господь не даёт нам трудностей не по д силу. И после каких-то неприятностей мы становимся сильней и крепче. как говорится без горького не почувствуешь сладкого. и надо понять, что если любишь и слушаешься Бога, то всё лишь для блага!:)
|
а я Вас очень понимаю...Но вот рецепт совершенной радости нашла...может очень простой,но ПОВЕРЬТЕ ,очень эффективный.Есть совершенно логичное возникновение радости-исполнение заповеди Христа.Написано,что исполните заповеди ,прибудте в любви моей...и дальше...это говорю вам,что б вы имели радость совершенную...На практике это у меня происходит так:тошно ,я встаю и иду ...начинаю хоть пол слова говорить о Христе...Вот здесь и изливается *БЛАГОДАТЬ.или смотрю на нуждающихся,хоть какую-то помощ ,10 гривен...ну в двух словах Хочешь радости-зделай ,что -то...РЕКОМЕНДУЮ,с полной ответственностью;)
|
Если не могу молиться и все надоело, я начинаю прославлять Бога песнопением, очень помогает, появляется желание ближе быть к Нему!
|
подождать-как написано и это пройдет....к сожалению не все умеют найти утешение в Боге....в основном такие желания возникают от одиночества,когда рядом нет любимого родного человека,даже в семье где есть дети муж,к несчастью нелюбимый...но даже и такие ситуации меняются,порой жутким образом...надо потерпеть и переждать...
|
Напала суета,молиться некогда,а когда есть не хочется,сама не могу обрести покой,все надоело, ни с кем почти не общаюсь, но есть любимый муж и уверенность,что Господь любит меня и прощает когда прихожу к Нему в покаянии
|
:) такое бывает и не раз...что делать?продолжать жить по Божьей Воле не смотря ни на что, не оставлять Господа...
|
всё прошло?))))))))))))))))))))))от улыбки станет всем светлей...слышали наверное :)А вообще да очень трудно и тяжело получить царство небесное...но у нас Великий Бог...а с Господом всё возможно.Ещё раз заострю с ГОСПОДОМ ВСЁ ВОЗМОЖНО...и никто не поможет,ни кто не подскажет только ОН. :)
|
мое сердце СЕЙЧАС наполнено радостью, поняла, как это здорово быть частью Тела Христова! Спасибо вам ВСЕМ за ваши ободрения и советы. Размышляла над каждым . ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ходить в Его дом -церковь и общаться с братьями и сестрами во Христе!!! Это мой совет ВСЕМ, кто бывает в таком состоянии, каком была я. Благославений ВСЕМ .
|
А ведь правда, когда плохо..надо найти того кто нуждается..Это сработало! Я вот раньше это знала, как покаялась и обрела вот такую мудрость))), а потом как-то зацикливаешься на чем-то и все..У недавно была проблема общения с мужем. ну никак не могли найти компромисса не в чем. Раздражения в общении не скрыть. Иду и думаю как вот переломить это. И тут парень, нормально одетый..ковыряется в мусорном ящике. тут Бог меня и пригвоздил)))
|
Сейчас парень работает. Спасибо братьям, которые не отказали в помощи принять его на работу. Теперь они его ждуть на домашку. Я мужу рассказала (а он не верующий), а он так расчувствовался..слезку вытер..и спасибо Господу. Так на душе хорошо)))
|
таня то что вы описали было со мной 3 месяца назад- мне ничто не помогло ни молитвы друзей ни семинары - мне помогли Посты - 2 раза в неделю по одному дню без еды и в это время сначала я читала в посте книги хороших проповедников потом потихоньку вернулась к Библии и теперь в постах прославляю Бога читаю Библию молюсь .также изменилась моя повседневная жизнь чтение Библии молитва появилась- и еще вспомните может вы что то пообещали Богу и не сделали? я пообещала как- то вставать в 5 утра на молитву - но позже передумала и вот Господь снова вернул меня к обещанию и я счастлива в Боге
|
Не ты избрала,а тебя избрал Бог,не ты изьявила желание жить тебе или нет,не выбирала также время,место обитания,семью,страну,не знаешь также,что Бог назначил тебе,и ради чего ты живешь.подымает в таком унинии одно,жить ради Него.мы не свои.живи ради Него(Бога который и сотворил тебя для Себя)а время придет и все встанет на своё место.Держись Татьяна.
|
Kajdii typik eto novoe nachalo!
Esli odna dver zakrivaetsya dlya vas otkrivaetsya drygaya, ne stoit ystavivshis v zakrityu dver plakat o poteryannom. Mne ne vsegda nravitsya kogda jizn kajetsya zagonyaet v ygol. V to vremya ya vsegda ostanavlivaus I rassmatrivaus. Dymau chto menya k etomy sastoyaniu privelo? Kak iz nego viiti? Gde ya sdelala oshibky ili ostypilas. Esli vse deistvitelno zaputano, ya prosto sdaus. Ya nachinau sprashivat Iisysa, chto On vidit chegoya ne vijy v etoi probleme ya? Proshy podskazat ty dver kotoraya otkrita. Ili prosto nachinau prislyshivatsya k serdsy. Yslishat chto Bog hochet mne vsem etim skazat. Chto On jelaet chto bi ya izmenila. V zaparke ne vsegda vidish vihod, ostanovis, podymai, sdelala li ti vse s svoei storoni vozmojnoe razreshit problemy? Esli ti vse svoi resursi izcherpala, delo teper stalo za Bogom! On togda vstypaet v tvou problemy I pokazivaet na chto On sposoben! |
я читаю ваши письма и думаю как здорово! люди борются ,побеждают.а я? я знаю что ничегоне меняется, сколько я просила Бога помочь,а мой вопрос и ныне открыт! я очень не люблю своего мужа, достал он меня!!!!!!!!!! на собрание ходит , молится, дома сидит, всё казалось бы хорошо, да мы чужие.......... даже разговаривать не хочется! мне Бог на многое отвечает, а здесь стенка! ни туда ,ни сюда! и никому не расскажешь а интарнет всё выдержит. если у кого-то была похожая ситуация и вы выбрались поделитесь опытом!
|
Людочка, есть прекрасная книга " Очарование женственности". Мне она очень помогла, и не только мне... Она есть и в электронном виде. Попробуйте, возможно, и для вас там есть выход... и пусть вас Господь благословит!
|
Luda ne padaite dyhom!
Ya vas ponimau, I mne ochen hochetsya vam pomoch, no eto ne ot menya zavivisit a ot Nego! On bivaet chasto ispitivaet nashe terpenie Svoim molchaniem. Smotrit chto mi budem delat? Same bez nego budem soobrajat ili jdat do the poka On ybeditsya chto vi sdalis, ottdali vse v Ego ryki, I pereveli strelki mislei v drygoi ryslo! Ot etogo vasha problema ne ischezla, vi napominaite ee Gospody, no s sebya snimite ety noshy I vozlojite ee na Iisysa! On na eto I nadeetsya. On sozdal vas, vashego muja, y Boga est ogromnaya "svyazka kluchei" do serdsa kajdogo. On vas sozdal I tochno znaet kak vas ili ego podchinit. Dovertes I jdite Ego. Ostavte eto za Nim, osvobodiv svoi razym, chto bi vas deprssiya ne zagrizla. |
ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ ДЕПРЕССИЯ,ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ С ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ЕГО ЗОВУТ ИИСУС,ПРОСИТЕ МУДРОСТИ У БОГА,МОЛИТЕСЬ МОЛИТВОЙ ВЕРЫ,ПОЛУЧИТЕ ОТКРОВЕНИЕ И ДЕЙСТВУЙТЕ.
|
У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО И НЕ РАЗ ЖИТЬ НЕХОЧЕТЬСЯ,НИЧЕГО НЕХОЧЕТЬСЯ-ЧТО Я ДЕЛАЛ Я МОЛИЛСЯ И ВСЕГДА ПОБЕЖДАЛ НО ЭТО НЕЛЕГКО,НО БОГ НАМ ДАРОВАЛ ПОБЕДУ-4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (1Иоан.5:4-5) *13 Злостраждет ли кто из вас, пусть молится. Весел ли кто, пусть поет псалмы. (Иак.5:13) В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ Я НАЗЫВАЛ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ КАК СУЩЕСТВУЮЩЕЕ--МНЕ ЖИТЬ ХОЧЕТЬСЯ Я ВСЕГДА РАДУЮСЬ,У МЕНЯ ВСЁ ПРЕВОСХОДНО Я ИМЕЮ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС.И НИЧЕГО ПРОТИВОПОЛЖНОГО. |
НИКТО ЗА НАС ЭТО НЕСДЕЛАЕТ,МЫ ДОЛЖНЫ ПРАКТИКОВАТЬ ВЕРУ,ПРИМЕНЯТЬ ЕЁ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ И ПОБЕДА ГАРАНТИРОВАНА,СКАЖИТЕ ВСЛУХ Я ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ,У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ,У МЕНЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
(Мар.9:23) НАМ ВСЁ ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ ВЕРУ,ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ,Я ЭТО ГОВОРЮ НА ОСНОВАНИИ СВОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА,С ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ БОГ ДАСТ ВЫХОД. |
Я УЧУ СВОИХ ДЕТЕЙ И ГОВОРЮ ИМ ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ ТО И ПОЛУЧИТЕ,ОНИ ЭТО ПРАКТИКУЮТ ПО МЕРЕ ИХ ПОНИМАНИЯ,ВИДЯТ ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ ТО И ПОЛУЧАЛИ.ГОВОРИТЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ.-ЭТО СЛОВА БОГА-22 Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.
(Прит.18:22) |
13 Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим,
14 зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами. (2Кор.4:13,14) |
Помогите,со мной это часто бывает,а жить не хочется потому что,живу с мужем из за того что нельзя расходится у христ–ян,хотя 3детей,немогу,силы уходят,и изнутри погибаю,и каждый раз прошу прощение у Бога за плохие мысли:'(где можно прочитать,чтоб помогло?смысла жить вообще жить держусь из послених сил,и вера в Бога что Когда нибудь будет хорошо!
|
РЕЗУЛЬТАТ ТОГО ЧТО МЫ ИМЕЕМ СЕЙЧАС-ЭТО ТО ЧТО МЫ ГОВОРИЛИ МНОГИЕ ГОДЫ ПРИМЕР-МНЕ ЖИТЬ НЕХОЧЕТЬСЯ,КАК МНЕ ВСЁ НАДОЕЛО,КАК У МЕНЯ ВСЁ ПЛОХО,У МЕНЯ НАВЕРНО НИЧЕГО НЕПОЛУЧИТЬСЯ-ЭТО СЛОВА НЕВЕРИЯ КОГДА ЭТИ СЛОВА ИСПОЛНЯЮТЬСЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ МЫ ДУМАЕМ ОТКУДА ЭТО ПРИШЛО КАК С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ-ТО ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ ЭТОГО НЕТ В БИБЛИИ ЗНАЧИТ ЭТОГО НЕДОЛЖНО БЫТЬ НА НАШЕМ ЯЗЫКЕ--1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. 3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их. 4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий; 5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! 6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны. 7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим, 8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. 10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. 11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]? (Иак.3:1-11) ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ОТВЕЧУ ВСЕМ. |
ЭТО СЛОВА БОГА ИМЕЮЩИЕ БОЛЬШУЮ СИЛУ В НАШЕЙ ЖИЗНИ-СВОИМИ СЛОВАМИ МЫ МОЖЕМ ОПРАВДАТЬСЯ ИЛИ ОСУДИТЬСЯ ВО ВСЕХ СФЕРАХ НАШЕЙ ЖИЗНИ.-35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Матф.12:35-37) |
Нам нужно понять, что своими силами мы не вырвемся на свободу. Он ждет нас такими какие мы есть. Откройте свои сердца перед Богом. Он не подаст ли нам защиту вскоре, хоть и медлит нас защищать. Доверьтесь Богу. Откройтесь Ему.
|
Нам нужно понять, что своими силами мы не вырвемся на свободу. Он ждет нас такими какие мы есть. Откройте свои сердца перед Богом. Он не подаст ли нам защиту вскоре, хоть и медлит нас защищать. Доверьтесь Богу. Откройтесь Ему.
|
найди тот момент жизни когда это всё случилось. попробуй всё сначала вместе с ИИСУСОМ
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |