![]() |
Алкоголизм и кодировка от него
как влияет на человека кодировка от алкоголизма и мешает ли это ему идти за Богом?
|
Кто кодирует? Дьявол?
Бог никого не кодирует. Бог освобождает через жертву Сына Своего. Нужно покаяться в этом грехе и принять Иисуса Христа всем сердцем. Тот, кто кодирует и кодируется - грешит. Это колдовство, гипноз и сеть дьявольская! Никому не рекомендую... |
Психология (наука о душе) и психотерапия были созданы как подмена и пародия на христианство. Психоанализ нпр, когда человек лежит на кушетке и "исповедует" свои грехи - а психотерапевт эти грехи "отпускает".
Открывать свою душу разнообразным гипнотизерам и психотерапевтам- занятие более чем опаснейшее. Тем более, никто внятно не знает, что такое гипноз и внушаемость. Есть только наработанные техники, а суть обычное бесовство. |
Насколько я знаю, есть виды кодировк не основанные на гипнозе. Медикаментозные, убеждение и т. д. Чтобы давать советы на этутему, необходимо быть хотя бы осведомленным в обсуждаемом вопросе. Лично я не могу однозначно сказать нет. Плохо в этой процедуре, не гипноз, а то, что человек становится заложником полученой установки, программы. Раньше он был рабом алкаголя потом стал рабом установки. То есть по прежнему остался несвободным, только несвобода преобрела другую форму.
|
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЙ ВОПРОС. У МЕНЯ ЗАКОДИРОВАЛСЯ ПАПА (НЕВЕРУЮЩИЙ ПОКА) ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕГО. И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЗНАКОМЫХ ЗА КОТОРЫХ МОЛЮСЬ.
|
анна,поищите в вашем городе группу 12 шаков,в этих группах собираются все кто от чего то зависимы,и работают с ними либо верующие психологи либо те кто прошел через подобную жизнь,но они вам смогут корректно объяснить разницу,идти за богом,этот человек сможет ,при условии правильной работы с ним
|
андрей лавриненко * ,душепопечительство-применяется в разных конфессиях,есть конечно психологи-с не применяемой в христианстве практиками,ну так идите к верующему психологу,он не грехи отпускает,а поможет разобраться в себе,если человек ищет что то.не все ведь люди доверяют слепо. кому что и как говорить и думать,иногда полезно и самому мозгами пошевелить,простите за резкость,но разберитесь сначала сами,причем тут бесовство?кодировка это совсем др вопрос
|
анна вы на правильном пути,молитесь за этих людей и подключите церковь,главное чтобы вы не опускали руки,это тяжело,и долго,кодировка не лучший вариант,но раз такое случилось,бог силен все это изменить,по вере вашей и огромный труд сзтими людьми,а что с ними делать,найдете в подобных группах,
|
Если человек закодировался или просто перестал пить и держится на кулаках, то это сухая трезвость. Человек не свободен. Он злой, раздраженный и т.д. В любом случае надо меняться, лечить душу, решать психологические проблемы, менять ценности, приходить к Богу. Это работа над собой. Все это в полной мере может дать 12шаговая программа Анонимных Алкоголиков. Я думаю на такие группы может ходить и закодированный человек. Главное, чтоб он захотел измениться, а без этого будет тяжело, может появиться другая зависимость.
|
вы сами то на ти групы ходили? Я алкоголик, моя зависимость неизлечима...бла бла бла... Принцип совершенно другой. Где Дух Господень - там свобода! А это постоянное провозглашения своей зависимости
|
Не понимаю, почему люди бегут к бабкам колдуньям, а не к Богу? Это же так очевидно...где добро, а где зло.
У меня знакомый тоже закодировался от курения, много лет уже не курит, а толку? Живёт без Бога и слышать ничего не хочет про Бога. Вот вам результат на лицо. Рекомендую посмотреть познавательные фильмы о тех, кто занимался этим и как освободился... |
Вот ссылочка свидетельства Сергея Бобровского, рекомендую всем. посмотрите, не пожалеете: ***********.youtube.com/watch?v=Z7SLoc4D6SM
|
Алла Кныш, можете найти в Гугле нпр. мою статью "Психотерапия и гипноз". Написал давно, но суть не меняется. Я не верю в "христианскую психологию". Если мне надо разобраться в вопросах, я иду нпр. к Давидюку Василию Ивановичу, директору "Свет на Востоке". Но он не психолог, это человек веры. База, на которой построена "психология" и "психотерапия"- это антихристианская религиозная концепция.
По поводу "кодировок", а доводилось ли Вам слышать про истории, когда человек после процедуры выпрыгивал в окно? Принципы кодирования мне известны, но вот механизм действия... |
Да, люди, повторяю - что такое гипноз, внушение, гипервнушаемость, постгинотическое внушение - науке известна только технология применения, а внятно никто и никогда не объяснит, что это такое. И почему одни поддаются, а другие нет. "Гипнос" это сон, так назвали, потому что считали гипноз элементом сна. Сейчас знают, что ни к одной фазе сна он не имеет отношения. Сам гипноз - это очень широкое понятие, включает и методики работы без погружения в транс. Кстати, "бесконтактный бой" - это тоже гипноз.
|
как влияет на человека кодировка от алкоголизма и мешает ли это ему идти за Богом? * *Мой деверь был закодирован, а теперь раскодировался и по-прежнему с наибольшей силой пьет и не только... (все сопутствующее - ложь, блуд, трата денег не на семью). За Богом идти не спешит, хотя раньше предпосылки были. А зачем, если кодировка своего рода облегчение страдания для алкоголика, некий самообман ? Ведь у него и без Него всё хорошо... периодами? Освобождение от алкоголизма - длительный процесс, связанный с собственно освобождением и с исцелением души, как самого алкоголика, так и его близких. Кодировка - это кажущийся коротким путь быстрого решения сложной проблемы, но приводящая к ещё бо-ольшей беде. Кодировка - это подчинение воли алкоголика чужой воле, воле гипнотизёра.
|
Я согласна. Кодировка это тоже зависимость. Я писала о том, что если человек УЖЕ закодировался. Свобода безусловно в Господе. Но если зависимый человек забывает о своей болезни и считает себя здоровым, то он очень близок к срыву. Алкоголизм-хроническая, прогрессирующая и смертельная болезнь. Признанно Минздравом. Можно жить счастливо и качественно(с Богом естественно) и не забывать выполнять рекомендации, которые необходимы при этой болезни.
|
Алколизм-это в каком-то смысле побег от решения жизненных проблем, от неумения определять и выражать свои чувства и т.д. Это психологическая сторона болезни(есть еще физическая и духовная). На группах АА люди перепоручают жизнь свою Господу и слушают опыт других людей, которым удается решать свои жизненные проблемы без химического вещества, а также учатся определять и выражать свои чувства, находят в себе достоинства и с помощью Бога пытаются избавиться от недостатков. Происходит духовное очищение и это очень способствует выздоровлению. Выздоравливает человек до конца земной жизни и также духовно растет. Алкоголик не может сказать, что он здоров, точно также как человек, что он духовно вырос. Чтоб что-то понять группу надо посетить 90 раз. Так рекомендуют люди которые выздоравливают по 12 шаговой программе. Их огромное количество по всему миру. Опыт их бесценен.
|
к сожалению нет "12 шагов" ни у нас в городе ни там в глубинке, где живут мои родные. у нас в городе наша церковь большей частью состоит из бывших зависимых которых Бог освободил чудным образом.
|
Ходил я сам на эти группы в свое время.... Скажу так, хотите постоянно "выздоравливать" (только про Бога не надо, там про "высшую силу" говорится), постоянно занимаясь самоанализом и провозглашением "Здраствуйте меня зовут так то и я наркоман или алкоголик", - пожалуйста. Зависимость неизлечимая болезнь - еще одно заблуждение, очень кстати удобное. То что мы делаем в ребцентре в корне отличается от этого. Принципиально отличается. Нет неизлечимых болезней. Когда меня привезли умирать в ребцентр с огромной дозой метадона и у меня не было ломок.....Какие тут коментарии могут быть. А по поводу того что первый шаг к срыву, это забыть что ты бывший---ну ну. Я везде свидетельствую, как Бог сделал чудо в моей жизни. Но я точно знаю, что Он исцелил меня полностью
|
Глеб . слава Богу за вас, за ваше исцеление. в моей церкви тоже получают освобождение от наркотиков и есть много случаев как освобождаются от этого без реб. центра, без каких-то особых молитв, служений. просто искренняя *молитва покаяния и молитва церкви и всё.
|
конечно! дело не в ребцентре. Чаще всего человек получает свободу в первые дни. Господь касается и все! НО... вот научится жить с этим, расставить порядок в голове, устояться в этой свободе - вот для этого и нужны реабелитационные программы. И если кто то получил свободу и без ребцентра и устоялся в этом - да Слава Богу! Речь не об этом! Программы 12 шагов в своей сути имею свершенно не христианский принцип. Если интересно подробней пишите в личку, сразу говорю , спорить не буду. А то что там люди иногда говорят о Боге и о высшей силе и еще о каких то"духовных" материях, так и Свидетели Иегова , и мормоны и еще всякие другие "организации" то же слово Бог часто используют, и даже слово Христос иногда.... Поймите, проблема то не в том , что человек колется или пьет, это всего лишь последствие, видимая часть проблемы
|
Я знаком с одним мужчиной, который был алкашом конченым, извиняюсь, для того его состояния нет другого определения и даже это- детский вариант. Так вот, он закодировался не гипнозом, а какой то укол ему сделали внутривенно. После этого он не пил год и в этот период сам понял, как хорошо жить трезво. Он возненавидел пьянство и теперь не пьёт уже много лет без кодировки. Так что в данном случае помогло. Но опять же надо учесть, что гипноз в его случае не применялся.
|
Братья и сёстры, у нас пастор занимается проблемами оккультизма, и всех уже научил, что в нашей жизни много чего связанного с дьяволом и его бесами... Я на своём муже вижу, что алкоголизм чистой воды бесовская зависимость, только дьявол каждого опутывает по-своему. И кодировка своего рода тоже зависимость. Кроме того, мы хотим, что-бы наши близкие не пили, ну что с того, что он не будет пить, а в Христа всё равно не верит? Конец-то одинаков...
|
дорогая анна ни в коем случае не кодируйте никого-это не поможет проверенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой дядя был алкоголиком- НИКТО НИЧТО ему не помогло он хотел покончить жизнь самоубийством- ему помог ИИСУС ОН его освободил из дяди бесы градом сыпались!!!!!!!!!!!!!!!!! ведите людей к Иисусу в церковь поститесь за них и молитесь
|
у меня была серьёзная зависимость от алкоголя. Ни кодировки, ни врачи не помогли. Мама с папой молились обо мне. Им кто кто посоветовал Отче наш 33 раза прочитать. Других молитв они не знали. Бог услышал и помог. Я уверовал и получил свободу.
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |