![]() |
|
Молиться об исцелении, предворительно искренне покаявшись. И надеяться на Его милость.
|
Во первых конечно ВЕРОЙ принять Исцеление которое Господь дарует каждому А путей библейских несколько все описаны в библии и все нужно постараться использовать Стучите и отворят вам Надейтесь!!! Ведь надеящийся никогда не постыдится!!
|
Хочу возздать Богу славу за исцеление моего сына вчера 23 Декабря 2010 года.
* Мой сын был в контакте с человеком больным гриппом, и через несколько дней после этого в ночь с 22 декабря на 23 декабря у него появились все симптомы гриппа – все заложило, горло-нос, поднялась температура, стало знобить, слабость и т.д. – по полной программе. * Я проснулась посреди ночи, а у него сильный жар – горячий как печка. * А послезавтра Рождество Христово – вот такой вот подарок. * Но я знаю, что это ВСЕГДА *воля Бога исцелять больных. * Я достала елей (я отложила бутылочку оливкого масла для этой нужды, помолилась Господу и попросила освятить это масло для использования согласно Писанию), помазала сына маслом/елеем согласно Писанию * 14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. 15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Иакова 5:14-15 * Потом я приказала болезни убраться от моего сына (от Луки 4:39), запретила болезни быть в моем сыне во имя Иисуса Христа. * Возложила руки на моего сына и сказала Господу “Господь, Ты сказал в своем Слове, что когда верующие возложат руки на больных, то больные исцелятся. Я возлагаю руки на моего сына и верой принимаю исцеление во Христе Иисусе” * И все – я заснула, а засыпая все еще повторяла про себя опять и опять: “Он взял на себя НАШИ’ немощи и понес НАШИ’ болезни......Ранами ЕГО мы исцелились” * Проснулась через какое-то время, все еще ночью... Не знаю сколько времени прошло – может час, а может всего несколько минут...... * Темпрература у моего сына была абсолютно нормальная! Жар спал (он даже не вспотел – просто не было жара и все!), ВСЕ симптомы ушли! * Вчера весь день бегал, ходил совершенно нормальный, здоровый! Он даже и не знал, что происходило ночью! * Слава Господу Иисусу! Он понес на себя НАШИ немощи и унес НАШИ болезни! Ранами Его мы исцелены! * Слава Богу! Слава Господу Иисусу! |
вам надо апостолов найти, но их нет они все давно умерли. и поэтому единственное что вы можете сделать молиться и смириться перед тем что Бог дал. так как все что происходит это все воля Бога и если ты не смиряешься ты просто противник Богу. одна сестра болела раком она полностью смирилась перед этой болезни и просила перед смертью своим пятерых детей не плакать так как маме будет на небе лучше чем здесь на земле петь только радостные песни и проповедовать на похоранах только радостные проповеди. муж так и сделал все соседи сказали что благодаря Богу вы так можете жить.
|
СЛАВА ВЕЛИКОМУ БОГУ!-ДЛЯ ГОСПОДА НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!-ОН ВСЕМОГУЩЬ!-НАДО ПРОСТО БЫТЬ РЯДОМ С НИМ..ПРОСИТЬ У НЕГО..БЫТЬ В ОБЩЕНИИ С НИМ!-И БЛАГОДАРИТЬ ЕГО ЗА ВСЁ!-Я БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА..ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ....ОН ЯВИЛ МНЕ СВОИ ЧУДЕСА!!!-Я ПРОСТО ПОПРОСИЛА У НЕГО *И ОН ОТВЕТИЛ!-ВЕЛИКАЯ ХВАЛА И ЧЕСТЬ ОТЕЦ ТЕБЕ!!!-МОЯ ВЕРА МЕНЯ СПАСЛА!!!!
|
Слава Богу за все исцеления! *По теме. Покаянием, личной верой и силой живого Бога.
|
Иакова 5:14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. ----- вот это Библейский путь исцеления.
|
вам надо апостолов найти, но их нет они все давно умерли. и поэтому единственное что вы можете сделать молиться и смириться перед тем что Бог дал.
От Марка 16 17Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. |
вам надо посмотреть дияние апостолов и задать вопрос почему Павел имея этот дар не мог исцилить Епофраса который пришел к нему в тюрьму и Тимофея. и задать вопрос будет ли этот дар постоянно или это временный дар. и я вам советую посмотреть аригинал этих стихов в арегинале нет
|
Каких слов нет в оригинале ?Всех которые касаются иисцеления,? А Павлу Господь сказал Что НЕнадо просить меня чтобы я удалил от тебя .....Моей силы достаточно тебе павел ,ятобы противостать самому ПРотивостаньте дьяволу и убежит от вас Это урок как для Павла так и для Нас *Вспоините как Господь говорил Про скрюченную женщину которую СКРУТИЛ САТАНА!!! А та про которую рассказывали здесь больную раком Что хотите сказать Бог скрутил??БОГОХУЛЬСТВО!!!!ИИСУС СКАзал дела которые я творю и вы будете творить и БОлее будете потому что я иду к Отцу! ИИсус вчера сегодня и вовеки ТОТ Же!!!!слава Ему во веки веков .Иегова РАфе Вся хвала ТЕБЕ!!!!!!
|
вы так брасаетесь словами Богохульство тогда вам многих героев Библии надо назвать богохудьниками которые получали болезнь от Бога. мне жалко вас что вы превратили Бога в старика хатабыча. это ваш Бог но Он не Бог библии.
|
Всё правильно. Бог сам решает кого исцелить а кого нет. И когда исцелять. *Я знаю одного человека он имеет с детства *болезнь. Он *долго просил у Бога исцеления но Бог его не исцелял. *Затем он долго постился и был на Бога в обиде за эту болезнь. Бог дал ему исцеление. НО. *Получив исцеление он стал крутым парнем и сильно возгордился. И в итоге оставил Бога. Прошло время и *Бог вернул ему болезнь. Так как без неё он не мог справиться со своей гордостью. Сегодня он опять Христианин и благодарит Бога за *болезнь и не просит больше исцеления. Помните Иисус Христос сказал- лучше пусть погибнет рука или нога чем всё тело будет вверженно в гиенну огненную.
|
ХОЧЕТ ЛИ Бог сегодня исцелять? Всех, кто Его просит? Однозначно! Но когда и через что - это исключительно Его воля. Должны ли мы соглашаться с болезнью в себе (или в ком-то)? Однозначно, нет! Но в таком испытании должны проявлять смирение, долготерпение, благочестие, веру и т.д. (как написано). И Бог не дает болезнь. Бог не искушается злом и никого не искушает. И от Бога только всякий дар БЛАГОЙ. Не я говорю,так написано. А вот то, что Бог может использовать болезнь, чтоб чему-то научить человека, это правда. Но, Алексей Исаев, если вашему мужчине, чтоб не согрешать, нужно ходить всю жизнь больным, то пусть ходит. Уж лучше тогда без ног-руке-глаз-мозгов, лишь бы не в ад!))) Но есть путь превосходнейший.
|
элла читая ваш коментврий хочется задать вопрос. вы библию хоть раз читали? если читали вы видете что Павел болел и Тимофей был болен и Бог не исчилил их. они принемали все от рук Бога. Бог не когда не хотел всех исцилить где вы это прочитали?
|
Алексей, по всем вашим постам в разных темах напрашивается вывод - что только вы один и читаете Библию. а те кто не такого мнения как вы конечно же ее не читали ни разу и они грешники... не хорошо так возвышаться над другими хриситанами. тем более вам как пастору не приемлемо такое повидение.
|
Элла все верно написала. и она не утверждала что для всех одинакого будет исцеление. никто и не спорит что кто-то умирает не получив обещанного, и что если и хрисиане современные которые умерли в болезни не получив исцеления. НО это не значит что Бог посылает болезнь и Бог не хочет исцелять людей. *а вот ваша фраза "Бог никогда не хотел всех исцелять" - наводит меня на ужасные мысли. вообще-то Христос за всех умер, и даже за тех кто грешит и кто умирает без раскаяния (в ад тобишь попадает). и Христос все болезни и немощи пригвоздил ко кресту. а вот если говорить о плане Христа на конкретно взятого человека - то да, тут могут быть и болезни и смерть даже.
|
да я согласен что Христос умер за грехи. но это не означает что люди верующие не будут болеть в Писание такого нет. если апостол болел то что говрит о нас. Бог исциляет людей я не говорю что Бог вообще не исчиляет. это он делает Сам или по молитвам верующих тоесть церкви. но я имел ввиду Бог не исциляет всех и Он заинтересован чтоб все христане не болели вот этого в библии нет
|
а что про Библию. нет не один я ее люблю много христиан которые рождаются от Бога благодаря истине из Библии и любят ее и строят свою жизнь на ней. таких людей много.
|
Бог не исциляет всех и Он заинтересован чтоб все христане не болели вот этого в библии нетСегодня 16:16 //////////////// написано-... Ранами Его вы исцелились. .... Проблема ваша в том что вы говоря много о вере сами не верите Слову Божьему.
|
это не говорится о физических всех болезней. а в Писания я верю только не в Писания благополучия. а в то которое Бог оставил
|
если апостол болел то что говрит о нас. не подскажете,какой апостол именно? ,чем конкретно? и почему?
|
Павел у него было плохое зрение. у него болели ноги от ударов. рядом с ним болеет епофрас и Павел его не исциляет. болеет его лучший ученик и Павел и его не исциляет. почему этот дар уже перестал существовать.
|
Алексей во первых Павел вообще и не может исцелять ,а исцеляет Господь И кстати я вам написала про Павлв почитайте внимательно мой пост и молитвенно этот стих в писании. а про остальных это дело их и Господа.Разве они будучи апостолами не согрешали может у них не хватало веры принять исцеление как у вас например .БОГ ПОРУГАЕМ не бывает!!!! что человек посеет то и пожнёт Только благое исходит от Отца светов в котором нет и тени переменВсех просящих ИИсус исцелял??знакомо? ИИсус вчера сегодня и вовеки тот же! Что раньше всех просящих исцелял .А теперь сам даёт в воспитательных мерах болезнь?и ещё Господь говорил не исцеляетесь потому как не принимаете .А если и принимаете то не для благих целей История из жизни Пришла как то женщина скрюченная покаялась за неё помолились Господь Исцелил её А она приседает. приседает и приговаривает вот здорово как хорошо убелать будет!!А она знаете участница- такой бизнес ЛОХОТРОН типа кто больше денег даст...Так конечно она вскоре потеряла своё спасение и ещё хуже .....иди и впредь не греши .чтобы не случилось ещё что хуже...сказал господь Ранами его мы исцелились
|
болеет его лучший ученик и Павел и его не исциляет. почему этот дар уже перестал существовать.
Сегодня 20:31 ------------ Алексей, у вас уже второй дар перестал действовать. в вашем странном богослови не действует дар Пррочества, а вот теперь и дар исцеления не действует. бред полнейший. на протяжении 2000 лет христианства было множество чудес и исцелений. и дар этот никуда не делся. а исцеляяет действительно Бог а неконкретный человек. Бог действует через человека у которого есть дары исцелений или чудотворений. *в ситации с Ап.Павлом Бог четко сказал что давольно для него благодати Христовой. поэтому вопрос даже не в вере Ап.Павла и не в его стараниях. просто Бог сказал хватит. |
извените светлана я не смог до конца вас прочитать. вы все стихи писание спутали. мне трудно ваши мысли связать так как вы писание под себя подделали. это очень удобно но очень опасно. Бог дал одно значение в Библии вы его извратили как могли и я не смог ваше отрывок почитать.
|
таких даров нет. уже уже перестали существовать. Бог исциляет по молитве церкви и Сам кого хочет но даров таких нет.
|
Алексей каких еще даров в вашей церкви нет из перечисленных в Новом Завете, и тех которые дарует Дух Святой?
|
есть две группы даров. 1- группа дары говорения. а. дар благовестника. б. дар учительства. в. дар пастора. г. дар увещевания. 2 - группа дары служение. а. дар вспоможения. б. дар милосердия. в. дар даяния. г. дар управления. и этих даров достаточно чтоб церковь росла духовна. и мы видим что наша церковь растет. и Бог принемает наше поклонение.
|
Бог создал все без изьяна – все хорошо!
Когда Бог создал землю и все на ней Он создал все хорошо весьма (Бытие 1:31). Не было ни греха ни болезней, ни смерти Грех, смерть, и болезни (как часть смерти) пришли с падением человечества через преступление Адама. |
ГРЕХ, СМЕРТЬ, БОЛЕЗНЬ – ЭТО ВРАГИ БОГА
* Грех, смерть и болезни (составная часть смерти) пришли с падением человечества через преступление Адама. 12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили. К Римлянам 5:12 * Видите, смерть пришла на землю вместе с грехом, а болезнь является составным агентом (частью) смерти и греха. Смерть, болезнь, грех – это все не способы Бога наказать людей, а заклятые враги Бога. Грех, смрть, болезнь всегда ходят вместе и будут полностью уничтожены как враги Бога! * * 26 Последний же враг истребится—смерть 1-е Коринфянам 15:26 * 54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. 55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? 56 Жало же смерти--грех; а сила греха--закон. 1-е Коринфянам 15:54-56 * 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Откровение 20:14 |
Новый Завет нам более ясно показывает, что болезни от сатаны, а не от Бога.
* 38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним. Деяния 10:38 16 сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний? От Луки 13:16 |
Грех и Болезнь пришли с падением – Прощение и Исцеление с Искуплением.
* Уверовавший человек принимает прощение грехов и исцеление болезней Искуплением Христа. * Проблема болезни в теле человека так же как и проблема греха в духе человека устраняется Искупителем – Иисусом Христом * 8 Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 1-e Иоанна 3:8 |
Ну вот пока хватит на сегодня для предисловия.
* Дальше, с Божьей помощью, продолжим. * Господь, прошу, дай нам глаза которые, видят и уши ,которые слышат и сердце, которое открыто Твоему Слову! Аминь |
вся проблемма вы Писание трактуете как хотите а надо трактовать так как оно говорит. когда Моисей встретился с Богом при купине Бог ему сказал: Я делаю глугих слепых и т.д вам советую не извращать библию а знать ее такую какая она есть
|
как получить исцеление?Неотступно молитесь. Верьте что получите просимое. Просите молиться о вас ваших друзей. Если имеете что на кого нибудь то прощайте. Будьте в мире со всеми. Поститесь. Ну и конечно лечите болезнь с помощью врачей и лекарств. Чудеса чаще случаються когда больше ничего не может помочь. Чётко определитесь что вам больше нужно, чудо исцеления или здоровье. Чего больше хотите то и получите. Бывает чудо произошло а здоровья как небыло так и нет.
|
Алексей. ну вот опять получается, любой у кого мнение отличается от вашего - сразу он не понимает Библию, все извращают ее и только вы один (ну и те кто согласен с вашим нением) понимают ее правильно. так? а вы как человек можете ошибаться?
|
да я могу я человек. только библия не ошибается. и поэтому прежде чем мне говорить о своем решение мы тщательно иследуем библию. этот вопрос мы иследовали и проверяли свои иследования с очень здравыми богословами прошлого и настоящего и поэтому в этом вопросе мы имеем твердое убеждение.
|
Я незнаю Алексей какой вы деноминации. но точно махровый)Куда нам до вас мы то неисследуем и не разбираем библию..Не захотели благословений они и удалились от вас Избери ЖИЗНЬ сказал Гомподь !! я избираю например Жизнь !мой любящий Бог меня болезнью не наказывает и всегда на вопро:с если *ХОЧеШЬ ИСЦЕЛИ МЕНЯ Отвечает-ХОЧУ!!
|
не заблуждайтесь в библии этого нет.7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. 9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. (2Кор.12:7-9) я советую вам больше изучать Библию а не придумывать ХОЧУ. |
чтоб попасть к нам и начать жить по Библейски нужно умереть для себя как Павлу. у нас очень серьезная работа с душами мы им полностью посвящены и помогаем им развиваться и преобретать характер тХриста. мы боловством не занимаемся.
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |
|