![]() |
Перлы верующих
«Игорь, Вы пока еще мертвы духовно. Ваш дух не способен слышать Бога.
Это не означает, что законы, установленные Богом не касаются Вас. Незнание закона не освобождает от ответственности.» |
«Игорь ты знаешь математика точная наука и ей эмоции не свойственны !
так вот среди ученых нет таких людей которые говорят что вселенная произошла сама собой ибо цифры все против ибо закладывая в программу вероятность происхождния вселенной самой по себе ответ такой -:вероятность равна нулю!! так вот Игорь даже дарвин перед смертью раскаялся ! Игорь я могу заключить пари с тобой и ДОКАЖУ что БОГ есть!ИБО ОБРАТНОЕ НИКТО НЕ МОГ ДОКАЗАТЬ!успехов !» Интересно, откуда у них такая информация??? :-D |
«Искать
Бога - это думать о Нем, спрашивать у тех, кто уже встретился с Ним. Искать сердцем, а не разумом... Хотеть увидеть Его в своей жизни... Призывать Его. Написано: Он недалеко от каждого из нас. И кто призовет имя Господне, спасется. Чаще всего втретться с огом можно в церкви, где собирается народ Божий для поклонения Ему, а также читая Священное Писание, которое есть Слово Божье.» |
Кстати, если кому тоже интересно подискутировать в группе верующих — пишите, я вас приглашу *;-)
|
«моё мение,Брат,если Вы действительно желаете иметь такого друга,как
Иисус,то только приобритёте его Славу...Жизнь..а главное в его лице Большого Друга,который никогда не придаёт..ведёт по жизни, так же обещает быть с ним в вечности!!!» |
«Игорь, теория еволюции потому и называется ТЕОРИЕЙ,
что еще никому не удалось ее доказать, как впрочем нельзя доказать негативное. Например, что Бога нет, никто не может ето доказать. Можно доказывать только позитивное.» «Каждый человек в глубине своей души знает что Бог есть,но они сами прячутся от этого,пока не прийдет такая проблема которую они сами не могут разрешить.» |
«Принять на слово, что Бог не сказка и каяться ,пока есть возможность.»
А когда возможность пропадет??? :-D |
Это еще ерунда. На сайте, с которого я слизал эту тему, такие фишки есть, что просто мозги кипеть начинают :)
|
«Все атеисты часто произносят "не дай Бог" и "Слава Богу" как вы думаете
- почему? А потому, что в отличии от вас ваша душа христианка и дана вам Богом, признаёте Его или нет. Когда вы предстанете перед Ним то вас будет не слегка а сильно воротить от ваших слов и поступков.» |
«Мир Вам Игорь,если Вы говорите,что хорошо знаете писание,то жолжны
знать и понимать,что Господь был всегда,а не можите это понять,потому,что в писании сказано,что не все дано понять человеку,и вера в том и заключается,чтоб верить сердцем,не видя!!!Вы же не видите кислород,но он есть!!!и был!и это не повод отрицать что он есть.А еще,такие мысли и сомнения Вам в голову посылает сатана(отец лжи ),он сделает ВСЕ чтоб отдалить Вас от Господа и соответственно от спасения!!!Молитесь Игорь,я тоже буду молиться за Вас!!!Божьих Вам Благословений!!!» |
«На вопрос когда и откуда Бог, нам Бог это даст знать когда мы попадем
на небо. А так мы Его творение. А так как мы творение то мы верою должны жить. А творение не спрашивает у творца зачем ты меня зделал ето глупо!» |
«Игорь, конечно же Вы не можете поверить!!!!! И не старайтесь этого
делать. Пока Бог не коснется Свейспасающей силой, все Ваши потуги будут бесплодны. Но Вы можете хотеть втречи с Творцом. Это ваш выбор. И Бог, Который полон милости и сострадания, ответит Вам на это тем, что даст подарок - веру.» |
Игорь, спасибо!!! *(Y)
Жалко, времени нет пока, а то бы я тоже подключился к десанту. А впрочем, что с ними спорить - бедные, ущербные люди... :-( Вот иногда думаю - а может, пусть? В смысле, пусть верят хотя бы в Бога как сдерживающую от престеплений и аморальных поступков силу? Можете себе представить, если у них этот страх наказания отнять, при их примитивном мышлении, чего они натворить могут? Игорь, пиши ещё, это почище, чем анекдоты *:-D *(Y) |
Я не думаю, что если отнять у верующих страх перед наказанием божьим, то они станут преступниками и моральными уродами. Все же какое-никакое воспитание у них уже имеется, а дальше жить они будут просто по инерции.
|
«Искать
Бога - это думать о Нем, спрашивать у тех, кто уже встретился с Ним. Судя по всему, это заниматься медитацией :-D Призывать Его. Написано: Он недалеко от каждого из нас. И кто призовет имя Господне, спасется. Гитлеру это не помогло... :-D втретться с огом можно в церкви, где собирается народ Божий для поклонения Ему, Так вот где он обитает!!! А то ищут его, ищут - и пожарные, и милиция, никак найти не могут. Причем один во всех церквях сразу. :-D |
Александр страх наказания был убран в Новом Орлеане,что там творилось вы знаете.
|
Если бы Ваш Бог был, он бы Нового Орлеана не допустил *:-(
И многих других вещей тоже, кстати... Виктор, Бессмысленно без смыла нет смысла осмыслять. Это Вы сами придумали? *(Y) Такие перлы надо патентовать!!! *:-D |
Обалдеть! Значит, цифры проголосовали против образования вселенной? Очень глубокая мысль **-)
|
Еще несколько названий тем из группы верующих:
1. «Гарри Поттер» - за или против? 2. Какую силу имеет православный крест? |
«Уважаемые БРАТЬЯ И СЕСТРЫ. Когда над вами надсмейваються обзывают то
это ГОСПОДЬ вас хвалит через них. Раньше бабки за это пятаки довали кто их ругает. У врагов всёмремя ты хороший. Представте ситуацию ,что вас ругают ,а вы вспоминаете то,что вас ГОСПОТЬ хвалит и ,как сразу на душе ....» |
ТЕМА: Сталкиваетесь ли с насмешками неверующих и как на них реагируте?Ответы:
1.жалость к братьям нашим неразумным убережет нас от возмущения 2. Мое мнение - ни в шутку не надо превращать, ни спорить, тем более что-то доказывать. Не думайте, что вы не смогли защитить Бога. Господь, он все видит и знает и в обиду не даст. Нужно будет - он будет говорить Вашими устами! 3. Сталкиваюсь, но после разговора, они становятся в неловкое положение! |
«читала, что неверующий рядом с верующим облагораживается. Святой Дух
передается через общение хочет этого или не хочет неверующий.» |
«да
нет... я в библии не сомниваюсь, я сомниваюсь в "наивной" математике. А учёные только предпологать могут, а значит и им верить глупо.» |
«Возраст земли примерно 10-20 тыс лет.
грубо говоря. Ну не милиарды лет это ТОЧНО! » |
Пожалуй, тоже кое-что могу написать. Это из темы "Вопросы священнику".
"Мне недавно в церкви батюшка отказал в исповеди. Пообщавшись со мной, и узнав, что я живу с мужем невенчаная. Но я не готова к венчанию, я отношусь к этому серьезно. Это ведь и в загробной жизни мы будем вместе. Не знаю, хочу ли этого." "Батюшка, как Вы думаете, в октябрята принимали деток с 7 лет - это не с проста?" "Батюшка! А Вы замечали, что самые вкусные просфоры в монастыре?" "Добрый день. Батюшка, скажите пожалуйста, можно ли освящать рестораны? Ведь там алкоголь..." "с нами живёт душевнобольня бабушка моей супруги. Как бог смотрит чтоб её отправить в психбольницу?" |
Ну вот скажите, может нормальный человек такое написать? Такое впечатление, что в церкви обретаются только пациенты психиатрических клиник.
|
Дорогие друзья! *Хочу вас всех предупредить, что
Игорь Макаров выбросил десант атеистов в некоторые Христианские группы с целью поприкалываться и сеять сомнения в наши ряды. Он копирует все наши изречения в группе "Атеисты" с целью насмешек и оскорблений. Будьте благоразумны и не мечите биссер перед свиньями. Вот некоторые из его постов в группе "Атеисты" Я сейчас в нескольких религиозных группах устроил веселые дискусси с верующими, скоро эту тему буду пополнять, уже столько забавного выдали А вообще можно организоваться и устроить "десант" в религиозную группу ! Десант неплохая идея. |
Игорь, кажется у нас на корабле завелась крыса.....
А кто автор этого грозного предупреждения? |
Сергей, желаю успехшной сдачи экзамена Вашей дочери!!!
Можно я не буду молиться? Я просто желаю её всего хорошего *:-) |
Саша, автор сообщения Lena Frumina.
Я, кстати, тоже получаюсь крыса на их корабле *:-D |
Неа...
Ты исследователь *(Y) Нам же надо знать, как они себе это все представляют... :-D |
Моя дочь сегодня не сдаёт экзамен.
Так сдаёт или не сдает? Или это был тест на вшивость? *(N) |
Мне недолго осталось в этой группе :)
Уже предупредили, что я не нужен там. попросили выйти самому, я отказал. |
Сергей, не верю.
Но если Вы говорите об определенных звуковых колебаниях, на которые наш мозг может реагировать - верю. Доказано, что если нести "абракодабру", но по определенным законам физики и биологии - у Вам "в душе" произойдет отклик. На Вселенную влиять - ??? |
Аааа... Внесли в черный список. Как дальше жить :)
Саша, глянешь, остались ли мои темы? |
Создал такую тему:
На сколько процентов вы уверены в существовании бога. Просьба ничего лишнего не писать. Просто укажите число. Ясно понятно лишнего целую кучу понастрочили, но в общем статистика ответов выглядит так: примерно 50% людей ответили — 100% Примерно 20% ответили — 200-1000% Остальные ответили — от 1000% и более... |
Нет, это реально.
Был один ответ 99%, но потом она подписала, что 1% оставила на молитвы. Еще один написал 95+5%, где 5% это что-то непонятное. |
«Да пожалуй Игорь Макров, я не так уверен в Вашем существовании - кто вы
- набор букв и изображений, пытающийся что то означать, да и то, как видно из реакций форумчан, не преуспевший в своей функции как в существовании Творца и Промыслителя, "Им движемся и существуем", "мы Его и род" ( это из Апостольских посланий, кторыек длв Вас с маленькой буквы...» |
«Модераторам: обсуждение темы явно принимает провокационный оборот,может удалите?»
|
Татьяна Маркова, сказал, то, что Вы мне написали :-D
Вот ответ: «Игорек,видно в богословии ты понимаешь как медведь в помидорах( *не в обиду),поэтому воздержись от присвоения профессий Богу.Религиозная и культурологическая традиция слово Бог пишет всегда с заглавной.» |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |