![]() |
Люди добрые, помолитесь за меня. Мне 30 ЛЕТ, 11 ЛЕТ назад я получил ...
Люди добрые, помолитесь за меня. Мне 30 ЛЕТ, 11 ЛЕТ назад я получил травму-перелом позвоночника, теперь я прикован к постели. Дай Бог вам здоровья. ЗОВУТ МЕНЯ ГЕОРГИЙ.
|
ЗДРАВСТВУЙ ! ЗНАЕШЬ НИКОГДА НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ.МНЕ ВЧЕРА В ИНЕТЕ СЫН ПОКАЗАЛ ВИДЕО,ГДЕ ПАРЕНЬ С КУЛЬТЯПКАМИ НОГ И РУК(ВЫШЕ КОЛЕН И ЛОКТЕЙ) ЗАНИМАЕТСЯ БОРЬБОЙ-ВОТ Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!! ТАК ОН ЕЩЕ И НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПОБЕЖДАЕТ ЛЮДЕЙ С РУКАМИ И НОГАМИ-ВОТ ЭТО СИЛА ДУХА-ПО ДРУГОМУ И НЕ НАЗОВЕШЬ! А МЫ С РУКАМИ ,НОГАМИ,ГЛАЗАМИ, УШАМИ .. *ЕЩЕ РОБЩЕМ НА СВОЮ ЖИЗНЬ,ВЕЧНО ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНЫ. *ТЫ УЖЕ С НАМИ-ПУСТЬ ХОТЬ ТАК ЧЕРЕЗ ИНЕТ,НО ТЫ УЖЕ НЕ ОДИН.ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ И ДАЙ БОГ В ЖИЗНИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙДУТ КАКИЕ НИБУДЬ ИЗМЕНЕНИЯ К ЛУЧШЕМУ.ТАК ЧТО НОС ВЫШЕ!!! УПОВАЙ НА БОГА!ЕГО ПУТИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!!(L) (L) (L) :-) (v)
|
Владыко Вседержителю, врачу душ и телес, смиряли и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй; брата нашего Георгия немощетвующа посети милостию Твоею, простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы, и исцели его, возставляй от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу. И аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости, Твоего ради человеколюбия. Да хранит вас Бог
|
Спаси и сохрани раба Божьего Георгия! Царица Небесная! Пошли ему крепость духа, чтобы вынести все испытания!
|
Преподобный Старче Серафиме! Помоги р.б. Георгию обрести земное счастье и радость жизни - пошли ему *взаимную любовь!!! Аминь.
P.S. Георгий, не отчаивайтесь, ведь Вы заслуживаете счастья!!! Мира Вам, Улыбок и Теплоты!!(F) (F) (F) |
Добрый вечер Георгий! Главное не унывать, а верить надеется и ждать. Главное мир в душе. Ничего больше не дает человеку ощущения счастья, гармонии, любви, теплоты... Если есть возможность пригласите к себе батюшку пусть он Вас исповедует, а сами же прочитайте Правила для достойного принятия !!Тела и Крови Христовой" Таинства Причащения. И поверьте мне на слово, Вы сразу почувствуете себя хорошо, легко. Никакие трудности не смогут Вам наслаждаться жизнью... Спаси Вас Господи! Здоровья Вам! Главное не унывайте!!! И помните самое главное, что все будет хорошо!!!
|
Отце наш Серафиме, моли Бога о р.б. Георгии, помоги ему справиться с недугом.во имя отца и сына и святого духа. Аминь
|
Преподобный Старче Серафиме! Помоги р.б. Георгию обрести крепость *духа,земное счастье и радость жизни.Аминь.Георгий,верьте,молитесь,и у вас все получится!
|
Преподобный наш Старче Серафиме, моли Бога о р.б. Георгии, помоги ему справиться с недугом.Во имя Отца и сына и Святого духа. Аминь.(F) (F) (F)
|
Есть один человек, который себя восстановил, это артист цирка и сейчас уже целитель Дикуль. У него есть центр, где он оказывает помощь людям с травмами. Найдите в интернете его адрес и напишите письмо.
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |