Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Mama Lydo 26.11.2010 05:46

Но Жена она не послушала ни Бога,ни мужа ни запрета,она послушала сатану.
Если на то пошло, Александр, то Бог Жене ничего и не запрещал и лично не говорил, а говорил Адаму. И Адам поступил как настоящий мужчина - разделил участь жены и страдал вместе с ней, а не отсиживался в саду, когда её бы выгнали. Так поступил и Христос - взял на Себя наш грех, грех Своей невесты Церкви, и пострадал за нее, а не остался сидеть на небесах в святой неприкосновенности, хотя имел право.

Mama Lydo 26.11.2010 05:53

потому что женщина это немощный сосуд
А как насчет "всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе?" Кстати, о немощном сосуде, это говорится насчет семейных отношений, и при этом слова обращены к мужчине, давая понять, как себя нужно вести с женщиной, но никак эти слова не звучат для женщин как запрет что-то делать для Бога.

Икар 26.11.2010 11:33

Елена Баталова:хотя я глубоко убеждена, жена пастора несет на себе огромное служение, негласное. соответствовать положению мужа, поддерживать его и семью в должном положении, и очень часто ей как женепастора нужно работать с сестрами в церкви, нести душепопечительское служение для женщин. и она не даром является женой пастора. рядом с каждым достойным сильным пастором стоит такая же сильная жена

А теперь поведайте нам какое служение у мужа пастерицы?! "Работать" с сёстрами в церкви?! Мда.. душепопечитель женщин из него выйдет хороший!

Evarest 26.11.2010 12:48

Большинство женщин не знают своих обязаностей, но зато свои права они знают. Не говорю что церкви рушатся, но и семьи.

Владеющий Миром 26.11.2010 13:05

у нас ы Башкирии у одной женщине которая является пастором церкви муж застрелился, и она свободно продолжает нести это служение. вот к чему приводят когда люди осознанно противятся Богу

Икар 26.11.2010 13:31

Пастерицы в основном в пятидесятнических и харизматических организациях. У баптистов, где учение ещё как-то держится за истину Библии пастериц нет.

И я не удивлюсь, если лет так через пяток в этих организациях будут благословлять однополые браки. Господь даст откровение и поехали!! А учение Библии не в удел!

Икар 26.11.2010 13:35

Основание то же:"Во Христе Иисусе не не мужеского пола, ни женского.... На основе одного, вырванного из контекста учения Писания(которое отвергает женское пасторство) создаётся учение и делается практика, противоречащие учению Библии.

Владеющий Миром 26.11.2010 13:40

но здесь не говорится что женщина имеет право быть пастором, пожалуйста не искажайте библию

Aktiv 26.11.2010 13:56

Татьяна .(Y) (Y) (Y) И Адам поступил как настоящий мужчина - разделил участь жены и страдалвместе с ней, а не отсиживался в саду, когда её бы выгнали. Такпоступил и Христос - взял на Себя наш грех, грех Своей невесты Церкви,и пострадал за нее, а не остался сидеть на небесах в святойнеприкосновенности, хотя имел право. полностью согласен с вами *Более того *в Адаме я вижу прообраз Иисуса. вкусившего от проклятого древа ради спасения церкви.

Владеющий Миром 26.11.2010 14:13

у тебя все перепутанно. не когда Бог не даст положительную характеристику человеку который согрешил, грех это мерзость перед Богом и жалко что вы грех делаете как геройский поступок. и не когда не сравнивайте так Адама и Христа или вы не понимаете Библию или вы вообще не знаете Бога что идете на такие дерзкие выводы.

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4.