![]() |
Прокоп видимо вы правы. Однако, что здесь поставить первее: их повиновение Слову Божьму или откровение им от Бога этой истины?! Ведь Библию то они читают и другие им говорят, что нет оснований для *женского пасторства в Библии. Я думаю, что здесь всё дело в горделивом самомнении о *их исключительном положении, что якобы им - самым "духовным" христианам *Бог открыл своё "одобрение" *женского пасторства!!! Всё дело в гордости!!!
|
Если женщина не может быть пастырем, то все церкви в женских тюрьмах вне закона получается*-)
|
здесь не надо ждать когда Бог откроет, Он уже открыл. если женщина пастор то это против Писания а значить против Бога. тогда вопрос. если против Бога мы можем назвать это заведение церковью? Нет. а Бог уже открыл и не надо Ему еще открывать. я прочитал давайте лучше голосовать. кто дал тебе право голосовать и определять истину голосованием. мы должны смирится перед истиной а не голосованием принемать. кто мы такие чтоб голосованием определять нам пойдет эта истина или нет. глупостью не занимайтесь.
|
сегодня иогут всех рукополагать. только мы должны знать что это не имеет не какой силы. рукоположение это согласие и доверие этому человеку служение. а если идут против библии и пологают женщин какая разница рукополагают ее или нет.
|
не думаю что в тюрьмах прям рукополагают. скорее всего там просто есть общения в среде уверовавщих. и какая-то женщина там берет ответственность на себя и перед Богом это нормально.
|
основание то, что служители из нашей церкви ноднократно ездили с проповедью в тюрьмы. в мужские. а про женские знаю из того что она знакомая сидела. и говорила что есть общения уверовавщих там.
|
в женские колонии не пускают мужчин да и не нужны они там. я посещала колонию женскую со служением.
|
Алексей, вам нужно основание что в женской колонии должно быть богослужение для уверовавших женщин?
|
Женщина -в учении Н. З. и всей Библии - есть немощнейший *сосуд и поэтому нуждается в защите и *духовном руководстве. А если женщина-пастор, то она лишена и защиты и руководства, потому как ей самой нужно это осуществлять.
|
Александр Зайчиков, помнится вы сказали, что с еретиками не общаетесь... то есть , посоветовали нам, принимающих женщин-служителей, от вас удаляться... Так в чем дело??? Вы все еще здесь?
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |