Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Для Одной 24.11.2010 21:26

Как однажды сказала Кетрин Кульман. все эти разговоры о том может ли женщина быть пастором проповедником и т.д. никогда меня не затрагивали....так как мое призвание от Него

Магдалинка 24.11.2010 21:27

Кетрин Кульман - вот это сила и мощь!!!!!!!!!!!! такое далеко не каждый мужчина сможет сказать!!!! она сильный Божий служитель(fr)

Икар 24.11.2010 21:31

Сергей Баранчук:В Писании сказано:"А епископ да будет мужем одной жены" - может ли женщина быть мужем одной жены? Нет? То и епископом, т.е.пастырем быть не может..

Этот аргумент в теме уже приводился мноооoooго раз, только для твердолобых *облолтусов и шовинистов женского пасторства это НЕ ДОХОДИТ!!!!

Икар 24.11.2010 21:34

И на самом деле ни Джойс Майер и никто из этих пастериц не служители, а директоры религиозных организаций! Их конечно решением участников этой темы не снять, но и им и оболтусам их поддерживающим всем голову тоже не заморочить: уж научились отличать поддельное христианство достаточно хорошо!!!

Магдалинка 24.11.2010 21:38

И на самом деле ни Джойс Майер и никто из этих пастериц не служители, а директоры религиозных организаций! Их конечно решением участников этой темы не снять, но и им и оболтусам их поддерживающим всем голову тоже не заморочить. Сегодня 20:34 Александр Зайчиков, вам замечани. вы нарушаете правила форума данной группы : Запрещено осуждение любых христианских церквей и распространение слухов о них.
Не допускаются оскорбительные
выражения, хамство, насмешки над отдельными личностями или целыми
группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.).

Икар 24.11.2010 21:49

Елена Баталова!

!

А как же Беккерман?! Он первый придумал это выражение и обозвал всех не поддерживающих женское пасторство ОБОЛТУСАМИ!!!!

Бентли 24.11.2010 21:50

Елена Б ВЫ не правы когда брат правыльно говорит так сразу .............на ИИСУСА говорили что бес в тебе но ИИсус им отвечал и предупреждения не делал....... я с братом согласен что женщина не должна быть пастором и здесь доказывать свое Я не надо.

Икар 24.11.2010 21:58

Елена Баталова!

И покажите мне конкретно где я в моём сообщении допустил:осуждение любых христианских церквей и распространение слухов о них и также:оскорбительные

выражения, хамство, насмешки над отдельными личностями или целыми

группами людей?!

Я выразил своё мнение в отношении Джойс Майер и тех, кто её поддерживают.

Икар 24.11.2010 22:00

Короче эта тема уже исчерпала себя и эти "войны" никому не нужны. Лучше бы устроили опрос кто "за", а кто "против" и по шатрам!

Бентли 24.11.2010 22:03

АЛЕКСАНДР если им не открито то бесполезно доказывать , если ГОСПОДЬ им откроет , тогда они увыдять что не правы.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4.