![]() |
да женщина может учить женщину и детей при одном условии. если у нее благочестивое поведение, и она послушна пасторскому совету. Алексей простите за резкость -где в Библии вы нашли пасторский совет?
|
:-D а зачем вы вообще обсуждаете это? пастора женщины есть и у них получается, чего вы хотите добиться снять Джойс майер к примеру со служения...вот оболтусы
|
нет я некогда не кого не буду снимать. я знаю библию где женщинам не льзя быть пасторами и мне не важно кто имеет успех акто нет. я знаю что только те будут иметь успех кто подчинен библии. а их успех не какого отношение в библескому не имеет. кстати фирма Адидас тоже имеет успех. но мы же не говорим что это библейская форма производства. поэтому успех у того кто полностью подчинен Писанию и смиряется перед Ним.
|
кстати о совете. в библии везде идет обращение к пасторам во множественном числе. поэтому один пастор может ошибится и ему не кому поправить и у него опасность возгордится как сегодня это прослеживается во многих церквях. в нашей церкви пять пасторов и все одинаковы. и мы принемаем любое решение на основание Библии со смирением и любовью. у нас не когда не было разногласий так как мы решили чтоб Библия была главным автортитетом для нас.
|
В Писании сказано:"А епископ да будет мужем одной жены" - может ли женщина быть мужем одной жены? Нет? То и епископом, т.е.пастырем быть не может...;-)
|
это хорошо когда в церкви есть несколько пастрыей. один не в состоянии справиться и качественно позаботиться о всех членах церкви! тем более если церковь очень большая, а не 100 человек. в церкви где я служу 9 пасторов. и то не всегда справляются. людей много, 1300 человек. и я не могу однозначно сказать что это грех, если одним из нескольких пастырей будет женщина. не старшим разумеется, не начальствующим над церковью. а одним из пасторского состава, с подчинением старшему пастору.
|
я согласен с тобой. очень печально что такие вопросы имеют место. это и так понятно. но дискусии большие поэтому видно что сегодня много женщин пасторов и они там прижились и не когда не уйдут.
|
Алексей, мы об этом и говорим, что любое женское лидерство подчинено мужскому пасторству.-----------------------------------Нет,мы об этом не говорим.Нет никаких запретов быть женщине пастором в протестантской церкви.Это Алексей все выдумал,что бы самому быть пастором.К тому же Иосиф пишет ,что пасторы уже есть(наконец то)
|
вопрос не о протестантских церквях. а если о них, то православным приверженцам в таких темах делать нечего, т.к. они все равно никогда не станут членами протестантских церквей, следовательно все их слова крайне пусты и не применимы.
|
я писал и показывал что этого в библии нет-------------------------------Это про вас ничего нет.О женщинах-пасторах(диакониссах) в Библии достаточно...........вы не владеете темой.
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |