![]() |
Если в прокуратуру - табачного митрополита объявят мучеником, страдающим за православие. Гад он, конечно. Небось в войну пошёл бы немцам зад подлизывать.
Кстати. Владимир и Оля должны помнить. Была у нас христианка Яна Моисеева, вот она как-то поинтересовалась, однозначно ли Власов был негодяем. Мне кажется, что религия мозги как-то размягчает, что ли... или извилины выпрямляет... |
Подкинул сегодня эту статейку своим домашним верующим. Они долго хмурились, но в итоге согласились: война - это наказание божье, которое он же сам и помог перенести... Чем не перл?
|
Если бы бог существовал, он бы своих адептов поуничтожал на фиг: они выставляют его полным дебилом, косоруким, с манией величия, нерешительным и склеротичным. Да, и склонным к немотивированной агресии за свои же ляпы. Странно, что никто этого не видит (из верующих) :-D
|
Группа "Возрождение". Тема "Установил ли Христос закон"
Закон основывается на одной заповеди любви, которая действует ввертикальном и горизонтальном направлении. Вертикальная составляющаяэто любовь к Богу, горизонтальная - любовь к ближнему. Если сопоставитьто получится крест. А если пару дней обойтись без травки? |
Точно, сегодня день наркоманов...
Группа "Иисус - путь и истина в жизни". Тема "Танцы в церкви" Дмитрий Андреевских: Кто не любит тацевать ирадоватся пред Господом, я вам сочувствую, по скольку это прекрасно,порой в духе вижу как Господь Иисус приходит и танцует вместе с нами,Аллилуйя! No comment |
БиЖ. Диалог в одной из тем.
- Девочка, главное в библиотеку не ходи. Читай Библию, в ней все есть. - Ну я так и делаю, в библиотеку уже 9 лет не хожу... Ну что с них взять? |
"БиЖ". Тема: "Был ли секс в раю?"
даже если и был так называемый секс, то это было свято и чисто! Почему-то анекдот вспомнился. Приезжает любовник к вдове. - Любимая, я тебя хочу! - Но я же в трауре... - Но я все равно хочу! - Ладно, давай, но только медленно и печально... |
В христианском раю секса нет (как в СССР) :-)
Они же этим мусульман постоянно припечатывают. Типа, у нас в раю святость, а у вас бл..ство: шахиды прямо на глазах у господа с гуриями кувыркаются. -- И снова я говорю: - Иисус, ну, почему твои последователи такие необразованные и тупые? Даже свою религию не знают... |
я не могу доказать отсутвие Бога, значит соглашаюсь с тем что он есть
Во логика! |
В неоспоримых эксперименты начали проводить!(fr) Один господин сказал, что будет молится за меня, что бы я уверовал
Эксперимент начался! Посмотрим, что стоит Ваш бог с Вашими молитвами против моей веры в правду!:-) Виталий(Y)Только в этом эксперименте я не против Вас а за вас. Против дьявола,который Вас обманывает.И за меня еще Бог, Который против дьявола. Аесли Бог за нас, кто против нас? Во имя Иисуса Христа запрещаю дьяволукрасть душу Виталия! Во имя Иисуса Христа прошу Бога привести Виталияко спасению, к рождению свыше, к познанию Бога! Аминь! |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |