![]() |
мне нравиться как Иеремия, Иезекиль пророчествовали о Новом Завете (контракт, договор) который будет в сердцах.
|
да конечно. и говорил им что они не могут быть пасторами, но они выкручивались как могли. они хотели чтоб мы вместе проводили молитву, мы отказались на основание что мы не видем библейского основания молится с людьми которые идут против Библии.
|
если пастор женщина это нельзя назвать церковью так как она противиться Библии.
Сьогодні 16:06 ---------------- *из истории: в 80-90 годах, когда появились джинсы в церквях была по этому поводу проблема почти их некто не имел в своем гардеробе но был "шухер". одного служителя достало - *он решил найти их. Он сделал простой вывод, это просто штаны и зачем им сколько внимания. * найдите время пообщаться с (X) служителями, возможно вы не измените своего мнения, и не нужно. но *говорить что они противиться Богу........нужно хотя бы с несколько пообщаться |
а как же с этой церквой вы собираетесь на небесах в вечности быть? или попросите Бога сделать ширму, конечно было бы не плохо . если бы я на небеса пропускала я зная не всех бы пустила:-D
|
я общался с женщинами и это меня еще больше утвердило что Писание право. вы не очень подходящий пример привели джинцы и пастора. джинцы это дело вкуса а женщины пастора это Библейское противоречие. за джинцы перед Богом отчет не будем держать, а здесь люди идут против Библии и я как человек библии не могу быть согласен с эитм.
|
Алексей Слепеньков:а здесь люди идут против Библии и я как человек библии не могу быть согласен с эитм.
Согласен брат мой на 1000%!!! |
джинсы в сторону. просмотрев исторический фон *когда и кому *писались письма Павлом и его учеником Тимофеем и с вами не соглашусь
|
Павел писал Тимофею но эти принципы касаются и нас. не где даже и намека нет на пасторов женщин, это сегодня набирает ход по причине библия не стала авторитетом. а у кого она авторитет тот не когда не допустит чтоб ьыло такое прямое нарушение.
|
женщина в церкви молчи это говорится о том что женщина не может учить там прямой текст и если его видеть то тогда можно ставить, но Библия против этого. и поэтому мы не можем вместе что то делать, так как они противники Богу
|
я в аське не переписываюсь. поймите Бог в Своем плане не планировал женщин пасторов и поэтому мы их не принемаем. и по этому мы не общаемся с церквями где пастора женщины так как мы уже расходимся с ними даже в этом вопросе. что будет дальше это уже понятно. вам совет изучайте Библию
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |