![]() |
Надежда,
Это может быть и простой "нервный тик", поэтому идите хоть и при этом... Эмоцию можно и победить, или сдерживать. Главное, не стесняйтесь этого... |
Алле К.
Все 3 конфессии строят свое учение на Евангелии Христовом, п.э. называются христианами. Однако, все 3 конфессии по- разному строят свое учение на Евангелии Христовом, п.э. называются по- разному. Истина одна, и не может быть изменяема человеками, как это произошло в Католицизме с 1054 года, и потом у Лютеран, с 1517 года. Но этих различий накопилось много, и наше христианство - не одинаково, по-этому... Истина, поэтому - не везде в равной мере есть... |
Мир всем! Помогите советом, моя знакомая покончила жизнь самоубийством,осталась маленькая дочь 4 годика, что можно сделать, какие молитвы читают таким людям, я знаю что это большой грех!
|
Уважаемый батюшка *объясните - *Молитва 7 святого Иоанна Златоуста в Молитвослове в скобочках написано - 24 молитвы *по числу дня и ночи *- что это значит а также написаны цыфры вверху *в начале каждого предложения. * Заранее благодарю за ответ.
|
Татьяне Б.
Эти молитвы даны по числу часов дня и ночи. Вычитываются они ныне в числе вечерних м-в, как бы за каждый проживаемый час жизни. Но ими молиться можно и просто и всегда, как другими краткими м-вами. |
Ольга Н.
За дочь конечно помолитесь, да и помогите чем... А за ее мать - нельзя, наверное. Но предоставте ее Суду и Милости Господа... Он, если это достойно - не оставит никого без милости... |
Добрый вечер всем.....подскажите пожалуйста-как и где правельно дома ставить иконы?Спаси Госпади....
|
Подскажите пожалуйста,если я являюсь крёстной одной девочки,может ли мама этой девочки стать крёстной моей дочки?Заранее благодарна!
|
Алена,
хотя на это и нет запрета, но это и бессмыслено. Поскольку Вы уже родня с этой семьей... Ищите п.э. новых друзей - кумов. |
Скажите пожалуйста можна ли еще раз покрестить ребенка?Моей дочьке-4 года,мы ее в спешке покрестили через неделю после родов,т.к.неспокойная очень была и выбрали первых попавшихся далеких знакомых в кумовья.
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |