![]() |
Каким образом свидетельство бабы Марины может опровергнуть факт существования Иисуса как исторической личности? А если ты уже убедилась в том, что Иисус историческая личность.
----- Стас,я отвергаю факт существования Иисуса(который ходил по воде),т.к. ты (или историки) этот факт еще не доказали( с непорочным зачатием не увязочка). А т.к. нет доказательств,то это фактом не является,а всего лишь миф и ваша фантазия. А твои доводы по поводу свидетельств авторитетом не являются,как и свидетельство той же бабы Марины! Теперь понятно где мухи,а где котлеты? Хватит мух своим нам пихать,ты нам мясо подавай,т.е.доказательств реальных а не голословных! |
Лариса, фатк существование Иисуса - это одно. А факт Его хождения по воде - это другое. Ты согласна сэтим?
|
Имеем ли правомы так сказать, не зная истории зарождения христианства, его сути и движущей силы. Абсолютно точно, что нет - не имеем мы этого права.
----- Стас,ты не зная истории вообще, конечно же не имеешь права. Все остальные грамотные люди знают историю зарождения и роль христианства в истории. Так что не думай ,что все как и ты плохо учились в школе и институте(т.д.) |
Лариса, фатк существование Иисуса - это одно. А факт Его хождения по воде - это другое. Ты согласна сэтим?
----- Нет Стас,не согласна. Потому как получается что мы говорим о разных личностях. Если ты разделяешь эти понятия,то о каком Иисусе ты говоришь? Их по ту пору было очень много,это имя было распространненым! Давай тогда обозначим Ты кого имеешь в виду? Я вообще то про того,который описан в Библии и который ходил по воде. |
Я вообще то про того,который описан в Библии и который ходил по воде
А Иосиф Флавий о каком писал? |
А Иосиф Флавий о каком писал?
------- Мне тоже интересно,однако у него уже нельзя спросить,к сожалению... |
Кстати, приведи доказательство того утверждения, что Иисусов как ты говоришь было много в ту пору. Не верю вот на слово и все.
|
Ну это раз плюнуть,а вот то, что кто то из них ходил по воде и был не порочно зачат,вот это уж надо постараться доказать. Как вообще без доказательств можно поверить в такую охинею?
|
Кстати, приведи доказательство того утверждения, что Иисусов как ты говоришь было много в ту пору.
------ Кстати доказательством как ни странно являются потомки,быт и продукты жизнедеятельности(т.д). И если какой то определенный человек жил и ничего после себя не оставил,то отсюда 2 вывода -либо он не существовал,либо он никому был не нужен... |
А мог ли Матфей писать об одном Иисусе, а Иоанн о другом, Лариса?
----- Запросто! А еще можно предположить,что свидетели могли договорится или например,за Матфея писал кто то другой, а не он сам и т.д. чего гаданием то заниматься Стас,мы же не гадалки. Факты где? |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |