Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Разговоры обо всем и ни о чём... Флудилка для просто поболтать. Сообщения не ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1053)

Иоанн 08.04.2010 18:51

Также напоминаю: обсуждать человека ЗА ГЛАЗА, зная, что он не можеит тебе ответить - некрасиво.

Алхимик 08.04.2010 18:55

Также напоминаю: обсуждать человека ЗА ГЛАЗА, зная, что он не можеит тебе ответить - некрасиво.

Иоанн 08.04.2010 18:57

Пока Женя переосмысливает сказанное, хочу поговорить о "мультах", аватарках, разглашении личной информации на сайтах, и так далее.
.
Не говорил раньше - мне казалось, что умные люди и так понимать должны. Я понимаю, что ОК были задуманы, как база данных со своими реальными именами и фотками - для того, чтобы люди могли искать "потерянные контакты".
.
Но со временем, и это не секрет - с возможностью создавать группы по интересам - ОК стали крупной "общественной сетью". И наша группа - не исключение. Люди общаются не только с теми, с кем ходили вместе в детский сад или школу, но также объединяются по интересам.
.
ТАК ЛИ ВАЖНО при обсуждении некоторых вопросов - включая атеизм и религии - обращаться к РЕАЛЬНОМУ человеку? Какую цель мы преследуем при таком общении? Узнать наверняка, что Иванов, Петров или Сидоров является атеистом, или поделиться своими мыслями, обсудить интересующие нас вопросы?

Алхимик 08.04.2010 18:58

Ладно, удачи всем. А то щас мульты налетят я виноватым останусь, что не устроил им прием в группе хлебосольный!

Борщ 08.04.2010 18:59

Со времени создания сайта "мульты" добились официального права на существование от администрации сайта. Вопросы есть?

Борщ 08.04.2010 19:00

Ну как всегда:-|Кучмий всех обгадил и пошел:-|Из группы в группу одно и то же.:-|

Иоанн 08.04.2010 19:03

Я не хочу сказать, что в области компьютерных технологий Россия "отстала" от других стран, совсем нет. В некоторых вопросах - даже впереди. Но то что компьютеризация входит во ВСЕ сферы жизни на "западе", это факт. И иногда даже совершенно неожиданным образом.
.
Расскажу о некоторых проблемах.
.
Например, стало известно. что многие работодатели, перед тем как принять человека на работу. ПРОВЕРЯЮТ профиль потенциального сотрудника в Facebook и на других общественных сетях (если у этого "работника" не хватило мозгов и он регистрировался везде под своими реальными данными).
.
И тот факт, что Иванов когда-то поругался в вирте с Сидоровым, вполне реально может быть причиной отказа в приеме на работу - как Иванову, так и Сидорову.
.
И эти случаи УЖЕ есть.

Иоанн 08.04.2010 19:04

Олег, давайте прекратим все наезды. Женя просто НЕ ПОНИМАЕТ некоторых вещей.
.
Давайте поговорим СПОКОЙНО, без наездов.

Диаболо 08.04.2010 19:10

если "сообщения не удаляются, говорим о чем попало", то это не значит, что можно матерится...в этой группе табу на матерщину...

Диаболо 08.04.2010 19:12

напоминаю правила группы:Просьба к участникам дискуссий: ведите себя корректно, не переходите на личности, старайтесь не оскорблять собеседников, не употребляйте ненормативную лексику.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4.