![]() |
Любовь для нас открыта Богом,
Давайте же её ценить. Любовь в начале была Словом, Давайте ею дорожить. |
Наш Господь - Совершитель спасения,
Он путь в небо, в заоблачный край, Если с Богом мы в тесном общении - НА ЗЕМЛЕ НАЧИНАЕТСЯ РАЙ! |
Дух Святой пусть будет нашим Духом,
Не в собранье только, а везде. Управляя нашим зреньем, слухом В отдыхе, ученье и труде. * Управляя нашим сердцем чутким, Направляя к свету, чистоте, Чтобы мысли все часы, минуты Были святы, были во Христе. . |
ТО БЛАЖЕН КТО СЛАВИТ ЖИЗНЬЮ ЗДЕСЬ УЧЕНИЕ ХРИСТА
ТОТ КТО В СВЯТОСТИ И МИРЕ БОГУ ПОСВЯТИЛ СЕБЯ. КТО ЗАПИСАН КРОВЬЮ АГНЦА В КНИГЕ ЖИЗНИ В НЕБЕСАХ. КТО СЕБЯ ЗДЕСЬ ПРОЯВЛЯЕТ В ДОБРЫХ ,ПРАВЕДНЫХ ДЕЛАХ. |
!
ВСЁ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ СИЯЕТ КАК МИРАЖ, ИДУ, ГОСПОДЬ, К ТЕБЕ: ЛИШЬ ТЫ ПОКОЙ МНЕ ДАШЬ! |
Не отвечай ударом на удар,
Желаньем мести не запачкай руки. Усвой урок Божественной науки: Прощенье - это величайший дар. |
Я знаю обитель покоя, блаженства, любви, торжества;
туда приглашен был давно я и принял призыва слова... |
Проведи меня через шипы,
Чрез преграды большие и малые, Только сил мне больше пошли, Чтобы не был в пути своём вялым я. |
Хочу хоть частичку неба
В себе я отобразить И хоть очень трудно,но небом Всегда и везде только жить. |
Когда же кончатся страданья?
Когда же обрету покой? Когда пред небом зарыдаю, Христу скажу:"Теперь я Твой!" |
На свете жили сто ветвей
Росли от разных ста корней, Какой же корень их связал? Для битвы силой напитал? Когда же люди не дружны,- Они слабы,они бедны, Ветвям без корня жизни нет, Единство - корень всех побед!!! |
Я не мечтал не пошатнуться
Пройти по жизни прямиком Я знал,колени будут гнуться И горло сдавится комком. И будут в жизни эти скалы С которых в пропасть оборвусь, Но лишь одно меня ласкало, Что я упавши - поднимусь. |
В *МИРЕ,СРЕДЬ РОДА СТРОПТИВОГО,
СЫН МОЙ,ВО ВСЕ ТВОИ ДНИ, БОЛЬШЕ ВСЕГО ХРАНИМОГО СЕРДЦЕ СВОЁ ХРАНИ. |
.
Всю чашу счастья не испить, Но два глотка необходимы: Один – кого-нибудь любить, Другой – быть кем-нибудь любимым. . |
Ещё есть
время измениться, Но скоро может поздно быть, Давно пора определиться, Где будешь вечность проводить. |
Используй то,что Бог даёт,
Ничтожным дар свой не считай. Всё,на что Бог тебя пошлёт, Сумеешь с верой - так и знай! /Бош/ |
Вечность после смерти...Это что такое?
Для одних - подарок лучший в их судьбе, Для других - подписанный своей рукою К самой высшей мере приговор себе. /Питерсон/ |
Гони печаль, твори всегда добро.
Отцу небесному такие дети в радость, Ведь сердце Божие любовию полно, Дарить оно готово истин сладость Творящим волю Истинны святой * По вдохновению и в силе Духа Божия. Твоя награда – Бог. Он навсегда с тобой, На голову твою Христом венец возложен. |
Я говорю «спасибо» вам
За добрые слова. Пусть на земле от добрых слов Прибавится добра! Пусть будет добрым каждый день, А так же каждый час, И солнце светит на земле Для каждого из нас! |
-
Твоя душа,как солнце свет, - Тепло,которого всегда не будет лишним. Твоя душа,как вечность лет, Сотворена по благости Всевышним... . |
Благословенье Божье – печали не приносит,
А страх Господень – ненавидеть зло, Любовь же долго терпит, переносит, Пусть в доме вашем будет мирно и тепло. |
В чем видим красоту:
*В зеленом *лете, * * * во внуках, детях, * суматохе дня? Она - везде, Мы за нее в ответе, Она в душе и в сердце у меня!!! |
Ничего постоянного нет
В море жизни бушующем, зыбком. Без Христа меркнет радости свет. Лишь Христос нам дает жизнь с избытком. |
Ближнему
добро творя, Мы Тебе добро творим, Ничего не говоря, Миру много говорим. /Брандт/ |
Достоин?О нет!Это словно во сне!
Такую любовь испытать довелось, Наследство досталось безмерное мне, О чём не мечтал я,взяло и сбылось! /Янг/ |
.................................................. ..
Им давайте восхищаться,честь и славу воздавать, Его силу,Его мудрость,Его право признавать. С хором ангельским сольёмся в песне веры вновь и вновь С благодарностью Иисусу за безмерную любовь. /Уэсли/ ................................................. |
Вперёд и вверх,вверх и вперёд,
К высотам новым путём Христовым. Пусть прошлого не давит гнёт, К открытьям новым мы готовы. /Брандт/ |
Как прежде, бережно храни
В душе прекрасные черты. Как прежде, щедро всем дари Огонь душевной теплоты. |
Нас держал сатана в беспросветном плену,
Помогал ему в этом наш грех, Но Христос снял вину,победил сатану, Пострадав без вины за нас всех. |
Бог видит наши лица и знает наше сердце,
Не спрятаться никак нам от Него Ни в церкви и ни дома,ни за какою дверцей, Он знает,что на сердце у кого. |
.Христос нас укрепляет силой свыше....
* Он помогает в искушеньи и борьбе. * . *Его любовь небесных звезд превыше. * Ведь Духом Он с тобою, на земле. |
БОЖИЙ МИР
Склонялся вечер над рекою, Садился солнца красный блин, Ведь шар земной Своей рукою Вращал Могучий Господин. Он создал дивный мир мгновенно, Ему нет края и конца, Но мир Его обыкновенно Признать не хочет за Творца. - - |
Бог есть любовь!
Бог счастье, радость, свет! Он совершенный Бог и тьмы в нем нет! В Нем нет коварства,зла непостоянства. Он верный Бог!В Его любви купаться сплошная благодать. И вижу я лишь, в Нем Едином радость бытия. - |
.
Ты для Христа, дороже всех на свете, Ты у Него, под верною рукой, Такой любви,как любит Он - не встретишь, Любовь Христа - она всегда с тобой! .... |
.
............ . УЛЕТАЮТ ГОДА, СЛОВНО ПУХ ТОПОЛЕЙ. НЕ ГРУЩУ, ПРОВОЖАЯ ИХ ВЗГЛЯДОМ. ВЕДЬ ГОДА - НЕ БЕДА И СОВСЕМ ЕРУНДА, КОЛЬ СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ СО МНОЙ * РЯДОМ!!! . ............. . |
*•.?.•*?*•
Почему так красивы закаты? Звёзды всех нас влекут, почему? Почему брильянтами лужи, мотыльки и цветы на лугу? А любовь и душевная нежность? Ими движутся наши миры! Это - светлого счастья безбрежность... Это - людям от Бога дары!!! O•.*.•?•.*.•O |
Есть во Вселенной две руки,
Где на израненных ладонях Слова прощенья и любви Написаны Христовой кровью! |
Тот, кто любит искренне, тот в Боге.
Тот, кто любит всех – всегда любим. Ты иди по Богом избранной дороге. И всегда любимой будешь Им. |
.
Пусть хранит тебя Господня милость, В дом твой даст обилие всего. Твёрдость пусть тебе дарует,силу Уповать лишь только на Него. .. - |
Все от Господа к тебе исходит:
Щедроты, милость, благодать. Держа за руку, тебя водит И не дает тебе упасть. |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |