![]() |
Это изменение произошло в
нарушение одного из фундаментальных законов – Закона Энтропии .************************ Вовчик! Нет такого закона! Это во-первых. Во-вторых, как бозя обошёл все мыслимые принципы единомоментно внеся в пространство туеву кучу вещества? ;-) :-d |
Мрак! Владимир,а кто в ЭТО верит? Кто верит в то, что комп это результат Большего взрыва?Покажите мне этого бедолагу!
++++++++++ А в зеркало взгляните!(F) Так был ВЗРЫВ или НЕТ? Если был - то вот ВАМ РЕЗУЛЬТАТ сегодня! - КОМП! А если бы небыло ВЗРЫВА то был бы КОМП? |
Где эти свидетельства?Как можно с ними ознакомиться?Даже в вашей замшелой Библенке про это нет ни слова(что касается Вселенной),поэтому многие верующие до сих пор думают,что звезды это вбитые шляпки в небесную сферу
++++++++++++++++++++ Вы поражаеете меня своей узостью мышления! Лариса! Опять же гляньте в зеркало!!!(F) ВЫ - и есть это свидетельство!!! Или Вы - неразумное свидетельство? Не хотелось бы вас так охарактеризовать! Или Вы вне ВСЕЛЕННОЙ!!!??? И глядите на неё со стороны? |
ВЫ - и есть это свидетельство!!!
----- Владимир,свидетельство чему? Тому что у вселенной есть разумный порядок? Тогда почему мы рождаемя не одинаковыми -ни физически,ни морально? Где здесь порядок?Почему Владимир вы лысый,а я рыжая?Это как пример! Где вы увидели порядок в эволюционных,общественных и вселенских процессах? Опишите что вы вообще понимаете под "порядком"? Оч. интересно! |
Владимир,между взрывом и компом прошли миллиарды лет эволюции.Так что все справедливо.А вы что верите что это бог создал комп? Смешно! Тогда почему так поздно?Почему он людей сначала создал обезьяно подобными?Где порядок в том,что наши и ВАШИ предки жили в неравных с нами условиях и не пользовались компьютерами?
|
Владимир,между взрывом и компом прошли миллиарды лет эволюции.Так что все справедливо. А вы что верите что это бог создал комп? Смешно! Тогда почему так поздно?Почему он людей сначала создал обезьяно подобными?Где порядок в том,что наши и ВАШИ предки жили в неравных с нами условиях и не пользовались компьютерами?
+++++++++++++++++++ Поздний ли или *ранний, но результат то на лицо! Небыло Компа, а теперь он ЕСТЬ! Вот вам и результат! |
Уменьшится не может, а вот увеличится при необратимых процессах возможно.
_______________________ Учите матчасть. |
Опишите что вы вообще понимаете под "порядком"? Оч. интересно! Упорядоченность - - характеристика структуры, обозначающая степень взаимной согласованности ее элементов
Или у вас в организме БАРДАК? А в мозгах? Характер проявления основных свойств жизни на каждом из уровней имеет качественные особенности и обладает упорядоченностью. Как известно, в результате обмена веществ, энергии и информации устанавливается единство живого и среды. |
НЕ было компа,а теперь есть-значит бог есть! Гениально
+++++++++++++ Есть Творец! |
Харин, повторяю пост по поводу упорядоченности. Ты объявляешь текущий расклад дел единственным возможным, мимоходом путая причину и следствие. Исходя из этой логики, можно смело утверждать, что атмосфера Земли идеально подходит для того, чтобы в ней летали Боинги.
|
Значит может, Харин, энтропия локально уменьшаться? Вот тебе и пример: Замля и Солнце. Земля получает энергию от Солнца и энтропия за счет этого в рамках Земли уменьшается. А по общему модулю Вселенной увеличивается. Так почему развитие на Земле невозможно?
А вообще предлагаю тебе взять еды, воды, засесть в запаянной колбе в сухом темном месте и опровергнуть ВЗТ. |
Исходя из этой логики, можно смело утверждать, что атмосфера Земли идеально подходит для того, чтобы в ней летали Боинги. *
++++++++++++++++++++++Как результат Большого Взрвыва? |
НЕ было компа,а теперь есть-значит бог есть! Гениально
+++++++++ Всё гениальное - просто! |
Или у вас в организме БАРДАК?
--- Владимир,вы явно в школе скурили учебник по биологии!Такой провал в знаниях не сможет компенсировать даже ваш выдуманный бог!Вы Владимир-это случайный набор хромосом,понимаете? СЛУЧАЙНЫЙ! Из тысячи возможных комбинаций,случайно появились вы,с ненами не Иисуса христа,не Барака Обамы,а генамисвоих родетелей,так где здесь упорядоченность,что вы бы могли родиться другим человеком,например атеистом с шикарной шевелюрой,ан нет не всем так везет иметь хорошие гены )))) Попробуйте опровергнуть то что ваше появление не случайно и не одним голословием пожлста! |
Кстати почитайте определение Хаоса,тогда поймете что никакого упорядоченого вмешательства в нашей вселенной нет!
|
Владимир,вы явно в школе скурили учебник по биологии!Такой провал в знаниях не сможет компенсировать даже ваш выдуманный бог!++++++++++++++++Вы дальше своего носа ничего не видите? А это из за хоса в ваших мыслях?
Значит я не ошибся на счёт бардака в ваших мозгах!Так в результате случайного набора хромосом почему же появились вы как Человек и весьма внешне симпатичный, а не непредвиденное чудовище? А посмотрите на строение ДНК! Там что безпорядок? Вы биологию в туалете использовали?И ещё: В основе ощущения особой упорядоченности биологических структур лежит то обстоятельство, что она имеет смысл. Осмысленно то, что имеет цель. У вас есть рот? Цель его найти что покушать. Вся пища растительного промсхождения. Посмотрите на плоды и вы убедитесь что они именно предназначены не только чтобы воспроизвестсь, но и как вкусная ароматная и весьма красивая пища!Да чо там говорить слепцам. Они не видят всей гармонии (упорядочности) в Природе! |
У вас есть рот? Цель его найти что покушать. Вся пища растительного промсхождения. Посмотрите на плоды и вы убедитесь что они именно предназначены не только чтобы воспроизвестсь, но и как вкусная ароматная и весьма красивая пища!
---- Владимир,отправтесь ка на необитаемый остров как Робинзон или как персонаж Лунгина например,поживите ка с годик без плодов цивилизации,а потом пообщаемся для чего нужна пища и рот.А то все верующие такие умные,когда добывают себе еду из ближайшего супермаркета.Посмотрела бы я на вас и ваше поведение вне рамок прогресса,сразу бы исчезли мысли по поводу божественного происхождения и смысла бытия.В детстве мне довелось такое видеть! |
А посмотрите на строение ДНК! Там что безпорядок?----Владимир вам 2 по биологии! Кстати, как по вашему, *случайность* это порядок или хаос?
|
Так в результате случайного набора хромосом почему же появились вы как Человек и весьма внешне симпатичный, а не непредвиденное чудовище?
---Не непридвиденное кем? |
Владимир,отправтесь ка на необитаемый остров как Робинзон или как персонаж Лунгина например,поживите ка с годик без плодов цивилизации,а потом пообщаемся для чего нужна пища и рот.А то все верующие такие умные,когда добывают себе еду из ближайшего супермаркета.Посмотрела бы я на вас и ваше поведение вне рамок прогресса,сразу бы исчезли мысли по поводу божественного происхождения и смысла бытия.В детстве мне довелось такое видеть!
+++++++++++++ Это вы имеете в виду первую живую клетку? А как же она выжила без цивилизации на не обитаемом острове? Кто ей "пмццу" приготовил? Или она тут же съела соседа? Не повезло бедняге! |
Осмысленно то, что имеет цель.----
Ну и какова ваша цель? Полабызать иконки в надежде что в раю вам бог руку пожмет?Однако! |
А то все верующие такие умные,когда добывают себе еду из ближайшего супермаркета.
++++++++++ Ага и молочко , сметанку и маслицо, с яйцами и мяском, выращенные моими курочками и коровкой и свиньёй. Ох как потребители любят всё это кушать то! А ведь палец об палец не ударили! Подавай им всё домашнее - экологически чистое!:-) Вы случайно не одна из таких? |
Это вы имеете в виду первую живую клетку?
---- Вообще то вначале стояло ваше имя!Вас я имела ввиду. |
Ну и какова ваша цель? Полабызать иконки в надежде что в раю вам бог руку пожмет?Однако!
+++++++++++++++ Я не член РПЦ!:-) Это уже другой вопрос - в какого Творца веровать! |
Ох как потребители любят всё это кушать то!
---- Владимир,а одежду вы где берете?А мыло, шампуни,посуду.А компьютер прямо бог у вас на столе создал? А еду на костре жгете? "Не потребительственный" вы наш! |
Владимир вам 2 по биологии! Кстати, как по вашему, *случайность* это порядок или хаос?
++++++++++ Случайность мирно существует и с порядком и с хаосом! |
Это уже другой вопрос - в какого Творца веровать!
---- А в чем разница?В названиях?Или вы еще очередной индивидуалист со своей лично выдуманной верой,которую прикрываете общественной Библией? |
Владимир,а одежду вы где берете?А мыло, шампуни,посуду.А компьютер прямо бог у вас на столе создал? А еду на костре жгете? "Не потребительственный" вы наш!
+++++++++++++ Вот видите какой богатый стол приготовил нам наш ТвореЦ! Берите - пользуётесь - открывайте, изобретайте, создавайте, производите, добывайте, выращивайте ии тд. И это всё предназначено нам для жизни. Как Его не благодарить? |
А в чем разница?В названиях?Или вы еще очередной индивидуалист со своей лично выдуманной верой,которую прикрываете общественной Библией?
============== Большая разница! Ну а с вами что толку говорить о том - кто Творец если вы убеждённая эволюционистка? Вот как признаеете сначала Творца, и я вам расскажу о Нём, какой Он! |
Вот как признаеете сначала Творца, и я вам расскажу о Нём, какой Он!
---- Прикольно!Признай того,пока не скажу кого! Как можно признать себя творением того у кого самого нет творца? |
Ну хорошо!
Признать себя творением! А уж потом поговорим о Творце и Творце Творца!:-) |
Ведь с такими же условиями, даже более сложными, вы же признали Большой Взрыв, что он взорвался не известно от чего!
|
Ну сами поймите. зачем мне знать происхождение Часовщика, чтобы доказать что часы - его творение?
|
Ну хорошо!
Признать себя творением! А уж потом поговорим о Творце и Творце Творца ----- Я признаю себя творением,только творением своих родителей.Т.е. мы одновременно являемся и творениемя и творцами.Тварцами правда бывают не все. ---Ведь с такими же условиями, даже более сложными, вы же признали Большой Взрыв, что он взорвался не известно от чего! ---- Владимир,а почему взрывается динамит сам по себе?Тоже не известно от чего?Это же глупость... ----Ну сами поймите. зачем мне знать происхождение Часовщика, чтобы доказать что часы - его творение? ---- Как зачем?Чтобы доказать что часы-ЕГО творение! |
Кстати к вопросу о вселенском порядке-что есть взрыв сам по себе?И что становиться после взрыва?
|
А посмотрите на строение ДНК! Там что безпорядок?
____________________ Харин, там нет ни порядка ни беспорядка. Вы биологию в туалете использовали? ________________________ Харин, ну уж кому-кому так говорить, но точно не тебе. |
Я признаю себя творением,только творением своих родителей.Т.е. мы одновременно являемся и творениемя и творцами.Тварцами правда бывают не все.
++++++++++++++Всё с вами ясно. Эта песня хороша, начинай сначала! По вашему так, и глисты тоже творцы! Нет больше желания по второму кругу! Творцы блин! Которые даже блохи *не могут сотворить! ++++++++++++ Владимир,а почему взрывается динамит сам по себе?Тоже не известно от чего?Это же глупость... ++++++ Конечно глупость, что в результате взрыва динамита мы имеем сегодня энциклопедию! ++++++++++ Как зачем?Чтобы доказать что часы-ЕГО творение! ++++++++++ Похоже на демагогию. Вы видно издеваеетесь! Не Его творение, а творение вообще!Что? Если вы не узнали происхождение Часовщика, то делаеете вывод что часы сами создались? |
А посмотрите на строение ДНК! Там что безпорядок?
____________________ Харин, там нет ни порядка ни беспорядка. ++++++++++++ Это вероятно в твоей ДНК и как результат в ГОЛОВЕ! Вы биологию в туалете использовали? ________________________ Харин, ну уж кому-кому так говорить, но точно не тебе. ++++++++++ Ну извини что забрал это право у тебя! А с Ларисой сами улвдим без посредников! |
Харин, у твоего бога руки из жопы растут? Или он в своей божественной школе с трудом на трайбаны учился? Такой же тупица, как и его последователи. Если уж создавать "венец творенья", то он должен быть совершенным. Ну подобным богу. А не жалким и немощным существом, обитающем в узком диапазоне температур, наделённым слабым зрением, слухом, обонянием... практически не защищённым от диких зверей, довольно привередливым в питании и весьма подверженным различного рода заболеваниям. В том числе и тем, которые являются резуьтатом прямохождения. Хреновый "генеральный конструктор" . Почти как в песне Пугачёвой про волшебника-недоучку.
|
А вот с точки зрения эволюционистов всё как раз нормально. Даже придурки, подобные тебе, логично вписываются в эту теорию. Вы просто расходный материал эволюции. Те самые промежуточные звенья к Человеку Разумному.
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |