Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Экуменическое движение и церковь АСД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=961)

Безработная 19.02.2009 18:53

Cветлана Александрова

т.е. Протестант написал бред? судя по вашему сообщению вы знакомы с этой статьей, возможно там даны не верные исходники, буду рада реальной информации. (F)

Судя по статье гостевые члены (АСД) от членов отличаются при голосовании, не избираются в павление АСК; *участие делает нас осведомленными, но и возлогает обязанности.......

я читаю этот журнал в первый раз, данная статья на лично мои взаимоотношения с Богом ни какого влияния не оказывает, но этой информацией владеем не только мы, адвентисты; и тот факт что мы сами себя выставляем в странном и непреглядном свете, говоря одно а делая другое, многих от нас отворачивает, и ладно если бы только от нас...но ведь и от Бога.

к сожалению вашей ссылочкой воспользоваться не могу, не владею английским, на русском данной информации нет?

спасибо за ответ *(F)

Берендей 19.02.2009 19:00

Я часто встречался с попытками обвинить нашу церковь в участии в экуменическом движении со стороны адвентистов-реформистов.

И еще я заметил одну особенность - подобные обвинения исходят со стороны тех, которые имеют претензии к руководству нашей церкви.

Поэтому я воспринимаю все это как черный пиар, попытки подорвать репутацию нашей церкви и руководства в глазах простых членов церкви, чтобы потом перетянуть их в другие организации или группировки внутри церкви, ведущие ""оппозиционную" деятельность.

Безработная 19.02.2009 19:19

Давид Ребанд

Вы хотите сказать что протестант печатает достоверную информацию

нет, я не принимаю эту информацию как аксиому, но и не нахожу другой, опровегающей ее.

вы считаете что это дизинформация?

Не АСД а всего лишь северный унион Германии вошел в гостевое членство

унион АСД? или свой собственный :) этот унион уже исключили из АСД? или согласны с его решением (не согласованным с ГК, вот так сюрприз), и вообще (я просто не в курсе) если мы единый организм, может одна рука не знать что делает другая?

Безработная 19.02.2009 19:20

Давид Ребанд

Пожалуйста пусть приведут хоть один крамольный пункт из этого устава

может мы уже предоставили вакансии в своих церковных учреждениях католикам? и т.д. по тексту

Думаю что если и есть выплаты так это значительно меньше чем это общество собирает десятины и тратит на неизвестно какие цели

меня напрягает тот факт что мы можем финансирвать экумену, не важно в каком колличестве....

Бог не признает компромисов.... "да-да, нет - нет"

все тот же вопрос...эта статья бред?

Безработная 19.02.2009 19:32

Игорь Миняйло

не доводилось общаться с реформистами, только слышала об этом ответвлении; но недоверие и ропот на данный момент присутствует и в моей общине, обвиняют всех и вся... это грустно и такие статьи еще больше разжигают дух недовольства. В Белоруссии прошлым летом в общинах были распрстранены письма с возванием срочно продавать имущество и съезжать в сельскую местность, было много суматохи и валидола (не знаю получали ли такие возвания в других регионах) ..... затем поздравления нового папы..... сейчас экуменизм.... что дальше *:'( *общины просто колотит

NoDrink 19.02.2009 20:13

А дальше Аня будет пришествие, и если сейчас народ не узнает о том как он может принять начертание зверя, то будет очень плохо.....

Ульфила 19.02.2009 20:19

Я же писал вам о Адвентистком лицемерии, что это особое лицемерие...вот и джелайте выводы. Имейте своё мнения , не заглядывайте в рот человекам !!!

Без Недостатков 19.02.2009 20:42

Слышал недавно, что Крупский возмущён приветствием, которое написал Столяр митрополиту Кириллу. Также стало известно, что Штеле тоже был не в курсе того, что Столяр написал в приветствии. Так, что на *ближайшем съезде, Столяра будут снимать с должности. И вот теперь я думаю - что из всего этого правда? Неужели у нас такой бардак, что кто-то может написать поздравление в такой форме и ни с кем не *согласовать? Или быть может всё там было согласовано, но *когда *увидели, что такой шум поднялся - решили прикинуться незнающими и сделать Столяра "козлом отпущения".

Что думаете по этому поводу, народ?

Ульфила 19.02.2009 20:47

Правда в том что в АСД большинство ЛИЦЕМЕРЫ, а этот порок спосбен на многое в лукавом сердце человека.

Бомба 19.02.2009 20:48

вот как раз в тему, что об этом пишут православные

***********.xpictocanecti.borda.ru/?1-3-0-00000258-000-0-0-1235011948

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4.