Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   УЖЕ ВСЁ ГОТОВО! осталось подписать... КТО, ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=836)

Хевруим 27.04.2009 14:49

МЕНЯ ТЯНУТ В ГОРЫ ЕЩЁ НЕ ТОЛЬКО ГРЯДУЩИЕ ГОНЕНИЯ, ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮГОРЫ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ХОДИЛА В ПОХОДЫ ПО КАВКАЗКОМУ ХРЕБТУ НА НЕДЕЛЬКУ ИЭТО НЕ ЗАБЫВАЕМО...
Ну это другое дело, кому в горах нравится стресс снимать, а кому на берегу моря, или на опушке леса, а кому то наоборот, нужно побродить по многолюдным улочкам, разные люди слышат голос Бога в разных ситуациях... но для этого не обязательно в горы переезжать, можно на месяц, второй пойти в горы, а когда проголодаешься, исхудаешь вернуться в насиженное место. Можно, а иногда даже нужно делать такие "вылазки" для покаяния и перезагрузки мозга...

Amelia 27.04.2009 14:51

ТАК ПОЭТОМУ И НАДО СЕЙЧАС ГОТОВИТЬСЯ К ЗАКРЫТИЮ ДВЕРИ БЛАГОДАТИ И ДУХА СВЯТОГО ИСКАТЬ, А НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА БЕСКОНЕЧНУЮ СУЕТУ...
ЧЕСТНО, ВЫ КОГДА НИБУДЬ ХОДИЛИ В ДОЛГИЕ ПОХОДЫ?
ТОГДА ГОРЫ СТАНОВЯТСЯ ВАШИМ НАСТОЯЩИМ ДОМОМ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЗЕМНЫМ!
ЭТО УЖЕ В КРОВИ - ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ И К НЕБУ...
И В СРАВНЕНИИ - СЕРЫЕ СТЕНЫ С ИХ КОМФОРТОМ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧТО И ТЮРЬМА....

Хевруим 27.04.2009 14:54

В ГОРАХ НЕТ МНОГО ИСКУШАЮЩИХ ВЕЩЕЙ, ТАМ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ МОЛИТВЫ И БЛАГОДАРНОСТИ БОГУ, НЕЖЕЛИ В ЭТОЙ СУЕТЕ ГОРОДСКОЙ....
Поверьте мне на слово, грех он везде грех, в горах он просто видоизменится. Если мы не научимся жить в нынешней ситуации свято, то горы нас не изменят. На моем веку многие люди, включая молодые семьи с детьми бежали в горы, закончилось это несвоевременное бегство печально, у некоторых разводом и прочими проблемами. Вернулись назад в город с моломанными судьбами и убитым здоровьем.

Amelia 27.04.2009 14:57

ВОТ, УЖЕ ЛУЧШЕ! ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ О ЧЁМ Я ТУТ ГОВОРЮ....
МОЯ ЖИЗНЬ - БЕСКОНЕЧНЫЙ СТРЕСС, А В ГОРАХ - ВСЁ ИНАЧЕ!
НО ПОБЫВАВ ТАМ И ДАЖЕ ИСХУДАВ, ВОВСЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ УГРЮМЫЙ, СЕРЫЙ МИР ЦЕВИЛИЗАЦИИ...
А У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО ОПЫТОВ ОБЩЕНИЯ С БОГОМ ИМЕННО В ГОРАХ И ПОВЕРЬТЕ, ЭТО НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!
БОГ ТАМ НА ПРЯМУЮ ГОВОРИТ К СЕРДЦУ, УТИШАЕТ, ОБЛИЧАЕТ И ПРОЩАЕТ!
МОИ СПУТНИКИ В ПОХОДЕ ДАЖЕ НЕМНОГО ЗАВИДОВАЛИ МНЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ...
ВИДАТЬ ЭТО МОЙ ПУТЬ!

Amelia 27.04.2009 15:04

Я ЗНАЮ О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ!
У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗНАКОМЫЕ, НО ЕСЛИ ВОЛКА БОЯТЬСЯ, ТО И В ДЕС ЧТО-ЛИ НЕ ХОДИТЬ ТЕПЕРЬ?
ЗДОРОВЬЕ МОЖНО УГРОБИТЬ ВЕЗДЕ, КАК В ГОРОДЕ ТАК И В ГОРАХ...
А НЕ ГОРЫ МЕНЯЮТ ЧЕЛОВЕКА, КАК И ХОЖДЕНИЕ В ЦЕРКОВЬ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ...
ТАК ЧТО Я ДУМАЮ ЭТО ВОПРОС ВЕРЫ - ИДТИ В ГОРЫ ИЛИ НЕ ИДТИ!
ЖИТЬ В ГОРАХ - ЭТО БОЛЬШОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И ИМЕННО ЭТА СЛАБОСТЬ ПРИВОДИТ ЧЕЛОВЕКА К БОГУ, КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ БОГА, А НЕ ОТ ТОГО, ПОЙДЁШЬ ТЫ НА РАБОТУ И БУДУТ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ НА ЕДУ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО...

Amelia 28.04.2009 04:23

«Богвсегда заботился о Своем народе... Конечно, нас неиз*бежно постигнутразочарования и скорби, но все, как важное, так и несущественное, мы должнывверить Богу. Его не тяготят наши бесчисленные печали. Ему по силам наши тяжкиезаботы. Он заботится о каждой семье, окружает вниманием каждую лич*ность. Онинтересуется всеми нашими делами и скорбями. Он замечает каждую слезу. Онсострадает нашим немощам» (Моя жизньсегодня, с. 292).

«Иисус знает каждого из нас и сочувственно относится к на*шимслабостям. Он знает каждого из нас по имени. Он знает дом, в котором мы живем,имя каждого его обитателя. Иногда Он по*велевает Своим слугам пойти в такой-тогород, на такую-то ули*цу, в такой-то дом, чтобы найти там одну из Его овец» (Желание веков, с. 479).

Amelia 28.04.2009 04:45

Если люди, погло*щенные мирскимизаботами, энергично, настойчиво и често*любиво стремятся приобрести земноесокровище, дети Божьи не сообразуются с миром, но показывают своим искреннимбодрствованием и ожиданием, что преобразились, что этот мир — не их родина, ночто они стремятся к лучшей, то есть небесной отчизне.
Я надеюсь, мои братья и сестры, что вы не будете вскользь читать этислова, не вдумываясь в их значение.

Amelia 28.04.2009 04:46

Длинная, мрачная ночь испытывает наше терпе*ние, но Бог по Своеймилости отодвигает славный рассвет, ибо, если бы Господь пришел, очень многиебыли бы найде*ны неготовыми. Причина такого долгого промедления состо*ит в том,что Бог не желает, чтобы кто-либо из Его народа погиб. Но мы вплотнуюприблизились к рассвету для верных и к ночи для неверных. Ожидая и бодрствуя,дети Божьи долж*ны продемонстрировать свой особенный характер, свое отде*лениеот мира. Бодрствуя на своем посту, мы обязаны доказать, что воистину являемсястранниками и пришельцами на земле. Любящие мир настолько очевидно отличаютсяот лю*бящих Христа, что ошибки быть не может.

Amelia 28.04.2009 04:48

Я видела, какпроходит одна стража за другой. Значит ли это, что теперь можно ослабитьбдительность? О, нет! Нынче нужно быть вдвойне бдительными и неустаннободрствовать, ибо сейчас осталось меньше времени, чем до наступления первойстражи. Теперь ждать осталось намного меньше, чем в начале. Если мы в прежнеевремя бодрствовали и проявляли неусыпную бдительность, то во вторую стражудолжны бодрствовать [194] вдвойне. Когда минула вторая стража, наступила тре*тья,и теперь совершенно непростительно ослаблять нашу бдительность. В третью стражунадо бодрствовать в три раза более ревностно. Если мы сейчас проявимнетерпение, зна*чит, мы напрасно столь ревностно и энергично бодрствовали досих пор.

Amelia 28.04.2009 04:49

Я видела, чтоневозможно быть всецело поглощенным житейскими заботами, умножать свое земноесостояние и од*новременно оставаться в числе бодрствующих и ожидающих, какзаповедал наш Спаситель. Ангел сказал: «Они могут за*воевать только один мир.Чтобы приобрести небесное сокро*вище, они должны пожертвовать земным. Они несмогут ов*ладеть обоими мирами». Я видела, как важно было продол*жатьдобросовестно бодрствовать, чтобы избежать обманчи*вых ловушек сатаны, которыйпобуждает тех, кому надлежит не спать и ожидать, сделать всего один шаг всторону мира. У них нет намерения идти дальше, но этот один шаг к миру уда*лилих на такое же расстояние от Иисуса, и следующий шаг им дался уже намноголегче. И так, шаг за шагом они прибли*жаются к миру до тех пор, пока между нимии миром не оста*ется одно только название, чисто внешнее исповедание. Ониутрачивают свой особенный, святой характер, и ничто, кроме внешнегоисповедания, не отличает их от окружающих их любителей мира.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4.