![]() |
женщины, я спать в общем пошел, а вы подумайте на досуге для чего Христос сказал:
вспоминайте жену Лотову. почему не Лота, почему вспоминать? И почему это относилось ко всем а не к богачам одним :) |
вы судите обо всем на основании личных взглядов и того мира кот. видите из окна собственной квартиры!!!
Аналогично я могу сказать о вас Таня. ВЫ *судите на основании личных взглядов *:-D |
О чем и речь Лия, мы живем в феминизированном обществе.
Дима, а как вы можете это изменить? Не пускать девочек в школу? Обучать их только ведению дом. хозяйства? А если у нее не сложится личная жизнь и замуж ее не возмут? Что тогда? На шее у родителей до конца их жизни, а что дальше? |
Аналогично я могу сказать о вас Таня. ВЫ судите на основанииличных взглядов
Нет Дима, а я сужу на основании того что успела повидать во мнооооооогих странах... Германия, Исландия, Словения, Португалия, Израиль, Америка, Россия, Украина, Молдавия...))))) |
Муж не обязан.
А что муж обязан???? Жена должна рожать и воспитывать детей, готовить, стирать, убирать, гладить и т.д. А муж что обязан? Когда я вышла замуж, мы с мужем работали на одной работе и получали одинаково мизерную зарплату, то дома вся работа выполнялась вдвоем и муж не считал унизительным выполнять женскую работу. А когда я родила детей, а муж почувствовал себя обязанным обеспечить семью и сменил работу, то естественно роли у нас перерасспределились |
мы живем в феминизированном обществе. Это плоды феминизма.
При чем здесь феминизм?!?!!!! (md) Это же бред!! Именно мужчины двигают технологический прогресс, а не женщины... Америка изначально развивалась как мы ее видим сейчас задолго до понятия феминизма!!! |
Нет Дима, а я сужу на основании того что успела повидать во
мнооооооогих странах... Германия, Исландия, Словения, Португалия, Израиль, Америка, Россия, Украина, Молдавия...))))) А я Таня людей хорошо знаю, и знаю как они могут себе внушить, чтобы желаемое стало для них действительное. Вы сами посмотрите, сколько людей на белое даже тут говорят черное, а на черное белое. И тоже вроде не глупые, и тоже вроде читали что-то. *:-D |
Именно мужчины двигают технологический прогресс, а не женщины...
Речь шла не о прогрессе Таня :) |
А что жена Лота была феминисткой?
для жены Лотовой тоже нужно много было для жизни, чтоб свести концы с концами. :-D |
для жены Лотовой тоже нужно много было для жизни, чтоб свести концы с концами.
Нет Дима, она была привязана ко всему что имела больше чем к Богу.... Но это вовсе не значит, что дом и все что в нем является чем то лишним или прихотью....))))) Речь шла не о прогрессе Таня Но именно он изменил образ жизни людей в этом мире!!!!! |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |