![]() |
Хотите , чтобы я земенил *слови "поимели" *литературным? *Без проблемм. Тогда смотрите, что получается.
По-моему в трауре весь адвентистский народ, над которым надругались *его же слуги, за его же деньги. |
Ну вот это другое дело... *:-)
Так в чем тогда состояло это надругательство? |
Так в чем тогда состояло это надругательство?
Надругательство *над женщиной заключается в том, что это делается без её согласия и без стремления доставить ей удовольствие. Поэтому - то что сделали наши братья, "от имени всех верующих АСД" (дословно) не спросив мнения церкви, и будет *унижением достоинства церкви или надругательством над ней. Думаю, что наибольшее удовольствие от этого надругательства получила как раз таки РПЦ, а не весь народ АСД. |
Руководство церкви имеет полное право выступать от имени всей церкви, церквовь доверяет им это право.
Если вы несогласны с этим заявлением, вы имеете право высказать свою точку зрения, но как свою точку зрения, а не точку зрения всей церкви АСД. А называть свою точку зрения "адвентистской точкой зрения" - это уже посягательство на те права, которые имеет только руководство. |
Но самое важное и печальное в этом событии- это то, что никто из руководства не собирается каяться или признавать свои ошибки. Наоборот - текст поздравления убрали с сайта, а взамен написали оправдание *своей позиции. Позор да и только.
***********.zrsasd.ru/news/?year=&month=&archive=&id=332&sid=736c0c4 Вот некоторые слова: ...Василий Столяр выразил официальное поздравление.... ...Столяр обратился к патриарху Кириллу в соответствии с нормами общепринятого обращения... Итак, у нас уже это безобразие называется нормой... |
Даже и не знал,что у руководства Церкви какие то особые права.Ну прям иерархию выстроили.Я понял со слов Игоря,что руководство наше вне критики.И я делаю вывод...у руководства своя жизнь, а у *простых христиан--своя.Договорились...
|
Если вы несогласны с этим заявлением, вы имеете право высказать свою точку зрения
Если можно, то по конкретней, а где ее можно высказать, чтобы в верху поняли, что их мнение - это не мнение всей церкви? Ведь и вправду, никого из руководства лично я не выбирала, тем более никому не давала права говорить от моего имени (части церкви). А если уж им и представилась возможность что-то сказать, то должны высказывать ни мое, ни свое, а Божье мнение в любом вопросе. А Бог не поздравлял ни Кирила ни Бенедикта с их воцарением. Думаю, не нам учить люидей закончивших наши духовные семинарии тому, как Господь смотрит на Вавилон и ее дочерей... |
Лично я вижу параллель с нашими *депутатами в парламенте. Как только *они добиваютс от народа избрание, так сразу становытся для народа недосягаемыми. От народа они требуют только денег для содержания себя и своего аппарата, а мнение народа уже *не имеет значения. Попробуй не заплати налоги - сразу изолируют от общества *в тюрьму. И не важно куда идут эти налоги - твоё дело *давать и не тявкать. А сам живи, как хочешь или умирай - не важно....
А сексоты - это как раз те, которые обеспечивают информацией о всех неугодных системе. Да ладно бы точно информировали, но ведь перекручивают так, что с ума сойти можно... |
Если мы знаем, что в будущем нас ожидают гонения, от своих братьев в первую очередь, то какую роль в этом будут играть сексоты? Думаю, что ключевую. Какую роль сыграл Иуда в жизни Спасителя? Думаю тут и так понятно. Поэтому в гонениях эти сексоты будут, как и сейчас, находиться *среди народа Божьего с *видом благочестия и стучать, стучать... * Сегодня они стучат в конференцию и в унион, а завтра будут стучать прямо в Ватикан... *привычка - штука сильная. Если не остановить это явление сегодня, то в гонениях нам будет очень непросто скрываться...
|
Но самое важное и печальное в этом событии- это то, что никто из
руководства не собирается каяться или признавать свои ошибки. Наоборот - текст поздравления убрали с сайта, а взамен написали оправдание своей позиции. Позор да и только. Каются в грехах. А какая здесь заповедь нарушена? Я вижу минус в том, что многие искренние адвентисты просто не поняли этого шага. Но после этого, как это непонимание обнаружилось, то руководство предоставило свое объяснение. Рано или поздно этот вопрос может возникнуть. Что касаетя протестантов, то я не слышал, чтобы раньше кто-то возмущался, если поздравляли баптистов или лютеран. Понятно, что православные - это не протестанты, но они же все таки не сатанисты, тоже христиане. |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |