Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Безубойное питание (вегетарианство) у адвентистов. Практика. Теория. Библия. ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4226)

Valentyn Kliyc 06.04.2009 16:26

Морквоеды нанасят ответный удар, стервятники нервно жуют в сторонке :-D Никого не ем 15 лет (изредка употребляю яйца и рыбий жир). В услугах больниц и аптек не нуждаюсь. Знаком со многими вегетарианцами и веганами, напр.: тяжелоатлета с не плохими результатами, кинолога - переведшего своих больших собак на вегетарианский рацион, без ущерба породе (только спокойней стали). В утверждение, что кому-то противопоказано вегетарианство - не верю. Все от невежества (самого тошнило и рвало в начале). Надо не только исключать, но и добавлять продукты. 80% индусов вегетарианцы. Во-время огромного количества болезней, проповедь адвентистов о здоровом питании - большое преимущество.

Александр Окхип 06.04.2009 17:37

Игорь , Виталий спасибо за здравую позицию . Тамара я
не являюсь закаренелым мясоедом , мясо ем редко , но ни
когда не ставлю веготорианство ,как показатель духовности
Будем жить в эдеме .будем есть другое . Не надо быть умнее
бога . Цартвие божье не пища и питие *,а ...сами продолжите.Не надо как фарисеи возлагать на людей бремена и этим гордиться.

Тамара Остка 06.04.2009 22:47

Брат Александр, по-моему, вы меня с кем-то перепутали. Ни в одном из моих постов не прослеживается мысль о заменителе духовности вегетарианством. Акцент я делаю исключительно на пользе для здоровья и делюсь теми знаниями и опытами , которые я приобрела изучая и практикуя здоровое питание. Более того, я не скрывала, что спустя 10 лет полного отказа от птицы (само-собой разумеется и от более грубого мяса тоже) в последние года два были случаи, когда я съедала кусочек курицы или рыбы. И уж тем более, никогда ни на кого не возлагала "бремена" вегетарианства, но узнав о преимуществе безубойного питания с радостью делюсь этими познаниями. Внимательно прочитайте полное название этого форума. Вот согласно заданной теме мы и делимся и практикой, и теорией. Вы тоже можете поделиться вместо того, чтобы искажать факты и обвинять в том, чего нет на самом деле. Что касается будущего Эдема, то каждый по-своему туда готовится.

Valentyn Kliyc 07.04.2009 01:42

Вегетарианство- личный выбор каждого. Я стал им для своего здоровья и из любви к животным. Да и проще так жить, без привязанности и влечению к мясу.

Ф дор Веган 07.04.2009 21:45

***********.rusk.ru/newsdata.php?idar=730527

Никто ссылочку не копировал, не глядел?
Это текст, свежачок, новости.

Дмитрий Ткифан 07.04.2009 22:40

а унас на Руси вроде всегда так по кошерному скот резали, безо всяких оглушений *:-@

Ф дор Веган 10.04.2009 15:55

А вот фильм, который вы не увидите по ТВ никогда.
***********.vita.org.ru/video/vegvideo/gamburger.htm

strelyuk 10.04.2009 16:54

безо всяких оглушений

Правда? *:-) *Хотел бы я посмотреть, как можно зарезать быка 5 летку без оглушения

Концевенко 02.05.2009 21:48

Мой опыт тоже поддержит вегетарианство. Что мясо отравляет кровь и снижает восприятие духовных истин - слова Духа пророчества. Когда я перестала есть мясо, мне кажется, что и мысли изменились и одежда стала на размер меньше.))) :-D

Кошан 03.05.2009 14:24

я просмотреа фильм который предложил Федор так после такого просмотра мне стало жалко людей которые едят мясо. неговорю уже про животных

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4.