Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Аборты. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=371)

NoDrink 03.02.2009 21:21

аборт допустим в исключительных случаях, когда имеется угроза жизни матери, а также может быть оправдан в случаях насилия и уродства.

Каждый человек вправе принимать решение для себя самого. И в случае выбора неверного решения он понесет соответствующие последствия.
Церковь не осуждает таких людей и относиться с пониманием.
в таких ситуациях вопрос оставлен на усмотрение самой женщины без комментариев и осуждения со стороны церкви. И отсутствия осуждения, довольно ясно в этом вопросе выражает позицию церкви- то есть- что не в ее компетенции, в данных ситуациях, выносить решения.

Ксения, я с тобой согласна что в некоторых случаях можно делать аборт.

Мистик 03.02.2009 22:41

Сегодня можно любую прихоть мамаши списать на "угрозу ее здоровья", даже если это касается просто "психологических нагрузок" связаных с роджением ребенка. К стати, мне всегда предлагали сделать пробу на то, болен ли ребенок болезнью дауна или нет. Так вот, я всегда отказываюсь от подобного рода анализов...и доверяю Господу своего малыша. Одна моя знакомая сделала подобный анализ и в результате сделала аборт, поскольку показания были - даун. У нее нет ни малейших угрызений совести ибо убила плод, а не дитя. Я всегда себя спрашиваю, а если бы современная медицина небыла бы такой продвинутой в этом, то детей бы убивали при их рождении?

Выход 04.02.2009 00:15

которые оказались в кризисе в результате своего выбора по рассмотрению альтернативных вариантов.

* * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Своего выбора

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А где БОГ?

Выход 04.02.2009 00:28

Эти рекомендации были утверждены и проголосованы Исполнительным Комитетом Генеральной Конференции Адвентистов Седьмого Дня

*СЛОВО БОГ ЗДЕСЬ ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!

Ал ша Баев 04.02.2009 00:45

Ужас, столько понаписать... Вряд ли буду читать это неудобнейший форум, лучше выскажу своё авторитарное авторитетное мнение.

Кто сказал, что аборт убийство? Что есть убийство вообще? Смотрим Библию. Что есть ребёнок, даже новорожденный? На кого он более походит, на гомо сапиенса или на животное? Даю подсказку. Он нишиша не соображает. Он только есть, спать и гадить может. Назвать "разумный" его в общем-то нельзя. Не надо пищать про мою кажущуюся жёсткость, а лучше подумайте над вышеперечисленным.

Из всего этого я не утверждаю, что аборты делать можно. Скорее я отнесу аборт не в область убийства, а в область прямого препятствия Богу сотворить новую тварь на земле. Насколько это ужасно или наоборот ерундово - не знаю. В Библии нет ответа на этот вопрос. Может быть подводка высоковольтного кабеля к звонку моей соседки будет бОльшим для меня грехом, чем если я исплантирую себе плод, а потом решу, что я слишком молод, чтобы рожать.

Выход 04.02.2009 00:45

рекомендации были утверждены и проголосованы

* * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * *РАЗРЕШЕНИЕ НА УБИЙСТВО!!!!

Выход 04.02.2009 00:47

Он нишиша не соображает. Он только есть, спать и гадить может. Назвать "разумный" его в общем-то нельзя

* * * * * * * * * * * * * * * * ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ?

Ал ша Баев 04.02.2009 00:49

Он нишиша не соображает. Он только есть, спать и гадить может. Назвать "разумный" его в общем-то нельзя

* * * * * * * * * * * * * * * * ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ?

-------

Не читай между строк. Читай только строки. Это я про младенца.

Гром 04.02.2009 18:27

Алексей, я в шоке....у вас дети есть? то что они пищат, так это от того, что по другому они не могут выражаться(до определенного возраста), а все остальное... делает любой взрослый, и что после этого он "неразумный"?

Книга Жамадны 11.02.2009 08:21

Эта тема даже не должна упоминаться у христиан. Аборт - это убийство. А убийцы Царства Божьего не наследуют(если не покаются)!!!

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4.