Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кому и главное для чего нужны споры о религии и вере на форумах? Какую цель ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3504)

shery girl 17.01.2010 18:55

А теперь ответьте мне,о умнейший из умнейших(Илья):
Что за электромагнитные силы удерживают ядро и электрон вместе?Вы смогли бы передать самую основную сущность этих сил? Как Вы их себе представляете???

Римский 17.01.2010 19:55

Анна: Вам прямо здесь, не сходя с места, расписать всю математику внутриатомных взаимодействий, над которой десятки научно-исследовательских институтов работают уже около века? Даже если бы я сам был физиком-ядерщиком и все это знал - лично для Вас это было бы все равно неубедительно, просто потому, что Ваших знаний в области физики и математики недостаточно, чтобы это понять.
Зато чтобы понять древние сказки - никакой математический аппарат и интеллект выше 80 не нужен. А то, что в отличие от физики и математики, эти сказки НЕАДЕКВАТНО описывают реальность - Вас не волнует.

Вендетта 17.01.2010 23:56

Меня всегда так умиляют люди которые пытаются все объяснить с научной точки зрения, но на вопрос ну а все таки кто же все это создал и придумал, отвечают что это все было случайно :-)))) теории большого взрыва приводят итд итп, в которые кстати уже ни один мало мальски думающий ученый не верит.

Римский 18.01.2010 10:53

А меня всегда умиляли веруны, даже не пытающиеся думать головой, когда в древнееврейских сказках две тысячи лет назад все уже написали :-)
Физики с биологами - идиоты, Земля - плоская, небо - твердое, боженька на облачке сидит, свесив ножки, и время от времени, для развлечения, устраивает землетрясения.

Вендетта 18.01.2010 12:26

А меня всегда умиляют люди которые с детской наивностью заявляют что если что то существует то это кому нибудь нужно совершенно отбрасывая мысль о том что все в мире существует просто по тому что существует и вовсе не по тому что это кому то нужно! вот именно, это кому-то нужно!!! я же это и имел в виду, когда писал, что не могло все возникнуть само собой. Кто-то все это проектировал и создавал.

shery girl 18.01.2010 16:09

Евгений, Вы видимо страшно боитесь поглупеть:-D:-D:-D:-D:-DЭто основная причина Вашего яростного протеста. Не беспокойтесьВы так сильно. Просто у Вас на самом деле очень предвзятое,навязаное Вам мнение,что наука и религия несовместимы. Даже Дарвин, учение которого было, потом использовано полуучеными для опровержения веры в Бога,(которое кстати является Вашим главным ичуть ли не единственным аргументом на всех форкмах)был всю свою жизнь очень верующим человеком и в течение многих лет был церковным старостой в своем приходе. Он никогда не думал, что его учение может противоречить вере в Бога. После того, как Дарвин изложил свое учение об эволюционном развитии животного мира, его спросили, где начало цепи развития животного мира, где первое звено его? Дарвин ответил: "Оно приковано к Престолу Всевышнего".

shery girl 18.01.2010 16:12

Опять же прошу обратить внимани на то как Илья соскользнул с моего вопроса.:-D:-D:-DНе ответив на элементарный вопрос по школьной программе он меня же обвинил опять в невежестве!(fr)Илья, не ищите кого-то дурнее себя, займитесь лучше своими знаниями напрямую;-)

shery girl 18.01.2010 16:20

И после этого Вы будете утверждать что ничего никому не пытаетесь доказать? Аннушка, а не тонка ли у Вас кишка чтобы судит о том чего я боюсь, а чего нет?

Сегодня 15:14
Это всего лишь ответная реакция Евгений на Ваши старания, не более того(fr)Успокойтесь, дорогой, не нужно так кипятиться от того,что я все про Вас знаю:-D:-D:-D:-D:-D:-D

shery girl 18.01.2010 16:26

Вы так высказываетесь насчет Дарвина, что можно подумать что он для атеистов является незыблемым авторитетом. Еще бы, в средине XIX века он вот так взял и заявил бы что бога нет. Учитывайте все же временной фактор!

Сегодня 15:19
Вы считаете,что дело только в этом??? Но время всегда все ставит на свои места, не забывайте об этом! Если бы все было действительно ак, то в настоящее время была бы другая информация о Дарвине! Могу ссылку дать, если хотите:-)

shery girl 18.01.2010 16:31

Вы про меня???? Не мните о себе, Вы обо мне ровным счетом ничего не знаете! А будете иметь наглость обсуждать мою личность - пошлю!

Сегодня 15:26
:-D:-D:-D:-D:-DЖень, Вы наивный как ребенок!!! Ладно, не буду больше над Вами прикалываться, мне Вас жалко:-$

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.