![]() |
Я заметила это на форумах атеистов. Как только по зубам начинаетеполучать, особенно дарвинисты, так сразу меняете темы или "кидаетесьслонами"
____________________ Ну так дай нам по зубам, что то кроме болтовни от тебя пока ничего путнего я не слышал! |
********creation.xpictoc.com/?page_id=30#awp::?page_id=30
там 60 вопросов. ответьте внятно хотя бы на первые десять, и *я выкину Библию на помойку. |
Ну так дай нам по зубам, что то кроме болтовни от тебя пока ничего путнего я не слышал!
_______________ Ну вот уже Николай тут на ХаХа перешел... истерия? Только Тот, Кто вечен и бесконечен мог создать пространство, материю и энергию, что ни один из вас объяснить не может. Бесконечная вселенная, которая никогда не закончится. бесконечно малая частица, которая в свою очередь все равно будет из чего -то состоять, бесконечная энергия, которая *удерживает вместе бесконечное количество материи... У меня есть одна книга, которая это все объясняет, у вас тонны макулатуры, которая не может объяснить ничего. одни предположения, гипотезы, оправдания молодостью науки и прочий бред. Что касается вашего вопроса, Марьяныч, то отчасти да, грешна, иногда зазнаюсь перед атеистами. а надобно смеяться не над людьми, а над атеизмом... но я это исправлю, скоро диплом, так что от дебатов бесполезных отстранюсь. |
Не надо шестидесяти вопросов, ответьте внятно на три:
Что есть энергия? Что такое время? Кто создал бога? |
завтра вам отвечу, а лучше в понедельник, утомили вы меня своими сложными вопросами. прямо мозг устал. а то в церкви мы же не привыкли думать. как батюшка скажет, так и блеем. не то что вы. вы такие умные и развитые. у вас все теории недосказанные и незаконченные, чтобы вы их сами додумывали и тем самым развивались ))))
а что касается Бога - вечность не может иметь начала. Иезекиль видел образ Бога как колесо в колесе. именно ОБРАЗ. ни начала, ни конца... |
ни начала, ни конца...
Хм... странно... А чем же боженька деву Марию обрюхатил? |
вы такие умные и развитые. у вас все теории недосказанные и незаконченные, чтобы вы их сами додумывали и тем самым развивались
Знаете, боговеры очень похожи на лягушек, сидящих всю жизнь в своём болоте и принимающих рассказы перелётных птиц за выдумки: ну как можно поверить в то, что за нашим болотом есть лес, а за тем лесом ещё болота; и кроме болот существуют какие-то иные миры, отличные от нашего и так до бесконечности.... Ну что же, так всегда было и так будет. Болото, как основа некой ригидности и прогрессорство, как основа эволюции и развития. |
что-то вот встала ни свет, ни заря, и подумала "какое бы доброе дело сделать?" и решила удалиться с вашей группы тупого хамства, грязи, дерьма. плавайте во всем этом сами. а меня считайте очередной трусихой, и... ну, у вас слова найдутся.
|
Мдя! Бывает и такое! Сама пришла, начала хамить а потом еще кого то хамами назвала.
|
что-то вот встала ни свет, ни заря
И подумала, что еще боженька светильники на тверди небесной не навесил(fr) |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |