![]() |
Да нет мои мечты нормальные а вот ваша позиция непускающая христиан в сферы власти и самоуправления мешает мне и другим бизнес людям.вот стояли бы христиане на таможне и не пришлось бы мне взятки давать -если в огромный двигатель бросить маленькую гаечку в редуктор например-он сламается -так и корупционные схемы рухнут будь там христиане.
|
Ульяна вы что! да самые лучшие врачи гинекологи(в простонародье женский слесарь)-это мужчины
|
ya ne govoru chto plohie....ya takogo je mneniya...sama cherez ih ruki proshla. No ne viju hristianina v etoy proffesii
|
наоборот самое место -а то скажет что аборт это грех и убедит не губить малютку???и кто как не христианин гинеколог сможет молиться за больных по женски -ведь не всеженщины открыто могут сказать о своем недуге в церкви а здесь тебе и исповедание и молитва и поддержка(Y)
|
конечно нет и да -есть вещи которые мы говорим только мужчинам или только женщинам
|
а в чем проблема то с братом -поверте что он столько пирожков за день увидит что ему безразлично уже кто там и что .
|
lichno ya ne smogla bi viyti zamuj za takogo cheloveka. Prosto ne smogla bi.....:-$
|
наоборот самое место -а то скажет что аборт это грех и убедит не губить малютку??
А если не убедил, то смело идешь и убиваешь, убиваешь. убиваешь, выполняешь работу. Добросовестно, как для Господа. ( И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков Кол.3:23) А для Господа как "правильно" убивать, а Ренат? |
Дима
я опять попала в недоумение: когда яназывала ваши посты или объясните ЧТО ТАКОЕ ПОСТЫ? для особо непонятливых, в росии явно язык поменялся. и еще в этом случае я вас как раз не критиковала ваше вы обсолютно правы грех незля оправдывать, утаивать и покрывать; его надо исповедывать от него надо освобождатся. "увещеватель ли увещевай" а если не увещиватель за лучшее молится и поститя (так я понимаю посты)за человека. Я когда-то своей правотой наделал делови моя заловка погрузилась с головой в мусульманство (знания они надмевают); надо уметь показать любовь(ту самую новую заповедь которую Иисус добавил к 10 существующим) если человек попал в неправельное положение ему нужно помочь найти правельное решение, а срубить под корень всегда успеешь. вот и все не думая что это подняло меня в чьих то глазах |
Ольга. Мы похоже недопоняли друг друга. Пост - это не от слова постится, а то что мы пишем, вот сейчас я отправлю это сообщение и это будет мой пост.
Что касается обличений и увещиваний, то они бывают разными, к одним будьте милостивы, с рассмотрением,а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью. Вспомните как Иисус обличал законников, немного было кротости в Его словах. Говорит ли это что Он был непра называя их гробами крашеными? Конечно же нет. Господь Истеннен и Свят. |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |