![]() |
Мы верующие из поселка Сенная из деревни с.КЛЮЧИ молимся за Пастора. Мы собираемся одни нас 3чел. Приезжайте послужите Богу и нам.БЛАГОСЛОВИ ВАС ГОСПОДЬ. Саратовская область. ЖДЕМ.
|
Слава Богу! Ищу евангельскую церковь в г. Раздан Армения. Помогите , пожалуйста, кто знает!
|
Дорогие братья и сестры! *Ищем русскоговорящую церковь в Гонновере (Германия). Откликнитесь, пожалуйста! Всех Божьих благословений!
|
Я собираюсь ехать на долгое время в Чехию. Хотелось би узнать, где в Праге есть верующие, желательно пятидесятники. Буду благодарна за любую информацию! Пусть вас Бог благословит!
|
Хочу найти церковь пятидисятников.живу я в Сибири.Кемеровская обл.пос.Старобачаты.
|
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит (S) Новый год... (fr) Счастья, :-D радости, :-O удачи, (ic) ($) (^) (pi) (C) (D) (so) Сытой жизни без хлопот! Чтобы ($) ($) ($) (E) ($) денежка – в кармане И в делах :-) сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце (L) (L) (L) – «мур-мур-мур»! |
Я знаю, что 2 года назад, богослужения проходили в доме профсоюзов. *Федерация профсоюзов Архангельской области.
|
Оксана Храмцова приветствую Вас .Я живу в г Кемерово и член церкви "Возрождение"вера евангельская(пятидесятникм).В вашем месте жительства незнаю попробую связаться с братьями и сестрами по районам ,возможно где -то поближе к Вам есть.Я сразу не пойму расстояние между *Старобачатами и Кемерово ,знаю ,что есть .У нас служения проходят среда :18-00;суббота-10-00;воскресение -10-00.Рождество 7 января в пятницу в 11-00 этого года.Если у Вас есть возможность приезжайте к нам в гости .Если соберетесь позвоните мне 8951-172-12-14 Татьяна.
|
Кassel- Baunatal *.Oberzwehrer str.1.Евангельская церьковь...ИСУСА *ХРЕСТА .Германия .
|
Церковь в Ганновере "Назорей", <font color="#000066"><font color="#000066" size="2" face="Verdana">Reinhold-Schleese-Str. 10
***********.pfingstnet.de/ru/kontakt.htm |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |