Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Каким должен быть священник? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2198)

эля 17.10.2010 16:43

Вот если бы сказали что дадут 1000 баксов только перед этим плюнут на пиджачек потерпели бы только так.

Bog-ect 17.10.2010 17:01

В храме действит могут оказатся люди котор не впускают Христа в свое сердце, но если Вы хотите Его впустить в свое это Вас не смутит. Храм место для молитвы, если Вы придете скромно (невызывающе) одетый, снимите головн убор, тихо встанете в уголочке, не думаю что к Вам станут подходить с замечаниями.
------------
Оксаночка... есть типаж людей... так скажем "козлы отпущения"... хоть ты стой у центрального подсвечника, хоть у углу прячься... пенделей получишь... Ну есть такое понятие "зрячий человек", *или *по современному "харизматичный". *Иное- как ты это воспримешь...:-$ :-$ :-$ :-$

эля 17.10.2010 17:04

Ну конечно по себе. Откуда ж у меня бывш администратора 4х звездочного отеля, бывш регионального менеджера банка опыт общения с людьми.

эля 17.10.2010 17:08

Я об этом и говорю, как воспримеш. Но согласитесь что есть нормы поведения для каждого места. Храм не место для шума, прогулок, общения.

Вселенная 17.10.2010 17:28

Юрию Левинскому. Да, да, да именно так. Они в группе нашей даже шипят, что не так тему написала, продублировала. Какое право, дескать, имеешь?! Мы же здесь давно, а ты, барыня, только что пришла сюда. Почитай с начала 800 тем, уже озвученных, а потом лезь. Что уж о храме говорить.

Вселенная 17.10.2010 17:33

Оксане. Да, мы такие - больные гордостью, и с этим надо считаться, а не бить на отмашь. И *имеем ли мы на это право? Наш батюшка, например, запрещает замечания прихожанам делать. *Он говорит, что сам с этим справится. Зри в себя.

Всего Лишь Я 17.10.2010 17:39

думаю людей,хоторые готовы стоять обплеванными за денежку не так уж много найдется,не потому что гордые очень, а потому что другие ценности есть кроме денег!!!Вам видимо люди такие чаще попадаются, как никак 4 зведы))).

Всего Лишь Я 17.10.2010 17:41

Да и есть толстокожие не пробиваемые, которым долби,не долби - ноль, а есть такие у которых слезки катятся от резкого слова, так что же в этом плохого?!?Может просто им этих слов не говорить???

Амулет 17.10.2010 17:50

Что Вы Олесенька ! Звездочным Администраторам видней .Они все жизнь нас администрировали (кипятильником не пользоватся ,женьщин в номер не водить .......) и по привычке продолжают это делать.

Всего Лишь Я 17.10.2010 18:44

Отличие священнического бытия от бытия всех остальных людей заключается в том, что священник всегда остается священником. У человека любой мирской профессии, пусть даже очень важной, эта ипостась может меняться. Он приходит домой - и вот он уже не врач, не банкир, не водитель. Но у священника все иначе.Или нет?:-D

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4.