![]() |
Алексей Слепеньков------ Здесь в теме есть посты Марины Гозман там все ответы наваши доводы . Если вы искренне веруете вы примете их. Да благословит вас Господь.
|
Алексей. а почему вы думаете. что на вашей страничке только правильные ответы? Я например даже не всех проповедников слушаю известных. Я не спорю, Павел авторитет и пример для подражания, но учиться надо у Христа, тогда точно не ошибешься и когда придет буря. дом твой устоит!
|
галя я уже писал что сегодня библия становится не авторитетом, а человек который взял на себя смелость определять что духовно а что нет. и если сказал Павел то это такая же сила как сказал и Христос. так все Писание Богодухновенно и все что оставил Павел в Билии так же ценно и полезно как и сказал Христос. Павел не когда не писал что то против Христа. я принемаю все что от истинны, а если человек придумывает я не могу принят. я раб библии. и она для меня авторитет, а для кого не авторитет те могут и пасторами женщин делать и искать доказательства в библии хотя их нет. но я этого не могу. поэтому мы строим церковь только на Библмм. и у нас сестра занимают свое положение а братья свое и церковь от этого становится все красивее и красивее.
|
Я не о женщинах пасторах, а о том, что Христос Спаситель!!! Краеугольный камень и Жертва за наши грехи и несостоятельность, а не Павел и другие апостолы. и вся библия приводит к этому!
|
конечно Христос центр всего Писания. но мы не можем,слова Павла поставить ниже чем слова Христа. если бы что Павел сказал от себя то его послание не когда бы не попало бы в Библию. например 2 кор. не попало в Писание а что мы видем в библии это 3 - письмо в коринф.
|
так все Писание Богодухновенно и все что оставил Павел в Билии так же ценно и полезно как и сказал Христос. Павел не когда не писал что то против Христа. я принемаю все что от истинны, а если человек придумывает я не могу принят. я раб библии. и она для меня авторитет, а для кого не авторитет те могут и пасторами женщин делать и искать доказательства в библии хотя их нет. но я этого не могу. (Y) (Y) (Y)
|
По теме. Может, если она при этом работает маляром штукатуром, или швеёй, или продавцом на рынке... Напомните мне пожалуйста какими видами трудовой деятельности заняты известные вам славянские пастырицы???
|
конечно глава. но то Павла писание так же авторитено что и все остальные. а что делать с книгами где имя Бог не прозвучал например Есфирь. это веяние началось недавно когда одни места стали сильнее других. реформация началась в европе с пос. Римлянам. это либеральный подход. от чего надо удолятся. почему у нас в россии слабое христианство? люде не подченены истине.
|
Вита Вознюк, у вас в церкви несколько женщин пастырей?:-o Тоесть с мужчинами и их, как видно, оскудевшими умишками совсем уж плохо? Или наблюдается тенденция к взращиванию братьев, которые в перспективе смогут заменить пастыриц, ну, чтоб облегчить ихнюю не лёгкую жизнь???
|
я же написала что они работают в церкви. а церква на самообеспечении. получают зарплату.......
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |