![]() |
АП ПЕТР говорит ; мы имеем вернеишее пророческое слово что обращаемся к нему , как к светильнику,сияющему в темном месте 2 Петра 1 гл. 19 стих, многие женщини служили АП а также Христу , но нигде не учили и проповедивали нигде ................
|
причина, почему люди зачастую сегодня пренебрегают повелениям Бога, Он не авторитет. авториет сам я и поэтому сегодня что человек хочет то и делает. женщинв стала учить и находят отговорки " некому" или еще какие нибудь.
|
Самое интересное что некоторые изних под каблуком своих жен и в церкви они пытаются хоть как топодсознательно само реализоваться и показать свою власть надженщинами...(Y) (Y) (Y)
|
а если Бог дает женщине Слово, она что, должна "скромненько" придержать при себе???
|
вспомните Девору... а колена Израиля, где не было мужчин глав колен этих? И они все постановили женщинам наследовать!!! Зачем Бога до одного стиха ограничивать? Мы созданы по Его подобию, а Он Выше и больше наших рамок и понимания.
|
Алексей Слепеньков! получается берем один стих и домысливаем и городим свое вокруг него.
|
наряду с женщинами, которые не призваны учить в церкви, есть и мужчины ни чуть не меньше...не призванные..
|
........но учат, к сожалению, эти не призванные мужчины. И потом вот такие диалоги.
|
я не один стих вырвал, я кстати вообще стихи не вырываю. Бог не может свое слово нарушить. если Он сказал что женщина в церкви молчи это значить в Его вечном плане не когда женщины пасторами не будят. а что сегодня происходят, это самопроизвол и не надо Бога сюда втаскивать. женщины могут учить детей и сестер как написанно титу. но и мужчины не все могут учить в церкви у которых нет дара проповедника и учителя. и если их жизнь не состветствует 1 Тим. 3 где говорится о качестве пасторов. у каждого кто учит или настовляет должны быть эти качества а сестра сюда не подходят ведь там написанно Муж одной жены, а не жена одного мужа.
|
мне моного задают таких вопросов и вы можете найти ответы на моей страничке ********blog.ezdra.org/ пусть Господь благословит вас.
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |