![]() |
Неужели онтологический статус женщины не позволяет ей быть пастором в протестантской церкви?
Вчера 15:57 ________________________________________ Бог благословляет женщин искренне берущих ответственность в служении для того что бы прославить Господа... |
алексей можно вопрос мы ходим по летским домам проповедуем евангелие посредством кукольногои театрализованного представлений проводим различные празники в приюте в нашей группе есть и мужчины ну их мало и дети из церкви это является детским служением Вы считаете что мы не должны это делать ? в приюте например проходит в год до 180 детей ! неужели если недастаёт мужчин мы должны всё бросить?!
|
Светлана Петрова - Володькина:извиняюсь вопрос к Александру
За йчикову Я на вопросы, адресованные не ко мне не отвечаю |
МакS Пламадил: для некоторых сестер нужно указать на их же самообман или обман такихкак вы что бы они сами поняли в нелогичность своего состояния
А для некоторых *шовинистов женского пастрорства и заблуждающихся лжебратьев *нужно указать на их же самообман или обман такихкак вы что бы они сами поняли в нелогичность своего состояния! И кроме этого их нужно поставить на место, чтобы не хамили женщинам!(hu) МакS Пламадил:не хочу сомневаться в вашем призвании пастора но то что вы себе позволяете говорить делает из вас не лучший пасторский образ... А меня ваши сомнения совершенно не волнуют!:-D МакS Пламадил:Я знаю что в вашей церкви уже на протяжении 30 - 50 лет не больше 200членов церкви, все по той причине что вы строите свои законы, а непребываете в воле Бога и действии святого Духа... А вот это ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ!!!!! Вы не знаете из какой я церкви! Зачем врёте горехристианин!!! А ещё ребёнка воспитываете!!! Чему хорошему вы его научите?! *Вас даже не научили потрудиться посмотреть как действительно зовут вашего опонента, чтобы правильно к нему обращаться. А ещё туда же лезете учить и наставлять других! Вы самый настоящий плачевный результат женского гореучительства!!! Это моё последнее к вам обращение. Писание говорит: "Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. |
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден...........................Спасибо, что напомнили как с вами обращаться!!! |
и как можно воспитать из такого женоподобного мужчины настоящего пастора или какого то служителя. можно все поменять в жизни таких людей всего знать как и причину.
вот и женщины делают в церквях работу, из за неимения *лидеров мужчин. |
Александр мне и знать не надо из какой вы церкви, ваш дух и так ясен..
Поступаете вы как языческий жрец, который пугал людей что к идолу только у него есть правильное понимание как подходить и поклонятся, так вот ваше наложение еретизма на меня не что иное как "волшебство" вы сами не понимаете говорите то что не соответствует реальности, пастор так не поступает как вы, вы просто наемник... |
Александр Зайчиков, после выших постов просто не верится, что вы пастор церкви. Это скорей всего какая то ошибка или вы заняли пост, который вам Бог не давал. Пересмотрите все ваши сообщения заново, сколько в них гордости, тщеславия, оскорблений? Простите меня, но мне надо было вам здесь высказаться. Да простит вас Господь и меня тоже.
|
Александр Зайчиков Я очень хорошо постаралась написать вам без ошибок если не знаете как ответить на мой вопрос зачем оскорбляете Я с таким уважением к вам относилась читала ваши посты как легко человек может себя дискридитировать
|
главное что говорит Библия по этому поводу. Бог создал женщину как помошницу мужчине, и грех пришел через женщину. и когда Бог выносил свое решение по этому вопросу. Он сказл женщине " и к мужу влечение твое" это говорится не только о сексуальном влечение, а о том что женщина из за своей греховности будет желать занять место мужчины и это проклятие. и по этому Павел в Коринфине и Тимофею говорит " женщина в церкви молчи" и мы понимаем что красота женщине не лидерствовать а быть скромной и кроткой. поэтому она не может учить мужчин в церкви и поэтому не возможно ей быть пастором. те женщины которые сегодня являются пасторами эти люди бунтуют против Бога и против Библии. для них Бог не авторитет, а свое желание властвовать, то что говорит Быт 3
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |