Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Икар 22.11.2010 20:01

Екатерина Михайлова! Вы мне приведите обоснования в Библии для женского пасторского служения и мои страхи улетучаться как дым и мои аргументы я спрячу ооочень далеко!

Аномалия 22.11.2010 20:11

Александр,добрый Вечер вашей хате,вы не дали адрес- женского пасторского служения где?В протестантской церкви?Если в протестантской,то согласно протестантской доктрине,посвящением в священство является крещение(цитату не даю,обойдетесь без цитаты (F) ).Вы это как то можете опровергнуть?

nanopipka 22.11.2010 22:00

Хорошо если это действительно советы,а не тайное манипулирование!Сьогодні 18:58
---------------
в Украине есть поговорка : "какой ехал, такую и здыбал(взял).

Икар 22.11.2010 22:10

Добрый вечер Екатерина М.!

Вот ваши слова:Если в протестантской,то согласно протестантской доктрине,посвящением в священство является крещение.

Я не знаю откуда вы *взяли это утверждение. Я сам был крещён в несмысленном детстве(в православной конфессии) и потом принял крещение по вере в осмысленном состоянии(в протестанской деноминации). Новый Завет всех христиан называет царственным священством, потому что наш Царь и наш Первосвященник *Иисус Христос. Если вы хотите знать о посвящении на пасторское служение в протестантизме(но не во всех деноминациях),то оно совершается через возложение рук.

Икар 22.11.2010 22:12

в Украине есть поговорка : "какой ехал, такую и здыбал(взял).

Т.е. какую хотел, такую и взял что-ли? Я не силён в украинских поговорках.

nanopipka 22.11.2010 22:29

я понимаю проблему, когда в дому одна мама воспитывает сына без мужа, в садике женщина, в школе женщина, на работе женщина. проблема такого ребенка что он вырастит женоподобным, далеко не лидер ну еще с огромным мешком комплексов, есть исключения. это огромная проблема общества и следующих поколений. не думаю что нужно кричать о проблеме, людям всегда нужен выход.

Икар 23.11.2010 00:32

Неа, *типа два сапога пара.

Sorry, не знал.

когда в дому одна мама воспитывает сына без мужа, в садике женщина, в школе женщина, на работе женщина.

Я вас понял.

Ваша надежда -Христос. Иегова-ире(Бог усмотрит) и эту проблему Он решит.Доверьтесь Ему.

Икар 23.11.2010 01:03

проблема такого ребенка что он вырастит женоподобным

Не переживайте. Этого не будет.

Алмазик 23.11.2010 01:08

И ещё Макс, потрудитесь извиниться перед Ольгой! *Она просто высказала своё мнение, а вы ей сразу:"не учите"? Кто вам дал право затыкать рот, когда мы все здесь имеем право на высказывание своего мнения?! И куда смотрят модераторы!
Вчера 13:52
Алексей я понимаю что роль д"Артаньяна нравится все мужчинам но это вы унижаете роль женщины в ее служении + вы лжёте что я затыкаю рот Ольге внимательно прочитайте особенно вторую часть и поймете сами, для некоторых сестер нужно указать на их же самообман или обман таких как вы что бы они сами поняли в нелогичность своего состояния того что они не могут служить в церквях, не хочу сомневаться в вашем призвании пастора но то что вы себе позволяете говорить делает из вас не лучший пасторский образ...
Я знаю что в вашей церкви уже на протяжении 30 - 50 лет не больше 200 членов церкви, все по той причине что вы строите свои законы, а не пребываете в воле Бога и действии святого Духа...

Атлант 23.11.2010 01:09

Полагаю, что женщинам гораздо сложнее быть в служении...поскольку физиология с периодически меняющимся гормональным фоном ..создает дополнительную напряженность...а уж на последней декаде....что ж? согласовывать время консультаций с критическими днями?...возможно утрирую...

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4.