![]() |
А я верю что Он вечный Создатель наш Творец!
Вот и верь себе дальше. Восхваляй его всячески. Это же твой отец. А про своего сеятеля и тот благоприятный для развития сосуд, в котором вырос, можешь забыть. |
Харин, у меня трафик свободный закончился...подожду до 1-го числа и посмотрю твое позерство...
|
Так что, может быть всё дело не в МОЁМ непонимании, а в сознательном самопринижении других?
Каждый сам выбирает себе предка. Вы всегда можете обратиться к Богу. Путь открыт и вы его знаете. |
Стас, это как же можно выбрать себе предка...известно ведь, что родителей не выбирают...
|
00:05
Николай, вы говорите глупости, поверьте мне как стороннему наблюдателю. Это наверное от слишком больших темпов эволюционирования. Збавьте обороты что-ли. |
Надеюсь вы взрослый человек и понимаете ответственность таких заявлений.
Стас, книжки нужно читать, а не только на форумах флудеть и лоб в молитвах разбивать. Тогда бы и сам докопался до экономических притязаний группы под предводительством Иешуа. Да и в распространении христианства тоже. (ch) |
Думаю вы поняли, о чем я, Сергей. Я не о родителях, а о том с кем мы сами себя отождествляем. С животными или с Богом.
|
Николай, вы говорите глупости, поверьте мне как стороннему наблюдателю. Это наверное от слишком больших темпов эволюционирования. Збавьте обороты что-ли.
Обоснуй! 8oI |
Парчевский!
Бред и злословия Николая вам по вашему сердцу. А вот истина Христа выдающейся личности в истоии человечества для тебя -юродство! Библия говорит что в этом случае ты просто погибший грешник, не пожелавший принять любовь этого Самого Христа к Себе! Но не желание принятия это не значит утверждение ложности принимаемого! |
Так что, может быть всё дело не в МОЁМ непонимании, а в сознательном самопринижении других?
Каждый сам выбирает себе предка. Вы всегда можете обратиться к Богу. Путь открыт и вы его знаете. Ну так я не виноват, что вы выбрали путь самопринижения.(ch) |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |