Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2870)

Сергей Кукэн 10.02.2010 13:36

И сегодня помните все живущие в УЗБЕКИСТАНЕ, все те великие
деяния, которые Господь свершил, наставляя вас. Вы сами, а
не дети ваши, видели всё происшедшее и остались в живых, видели
величие Господа, видели силу Его и все Его великие свершения.
Помните Мои законы и заповеди и исполняйте их! И тогда вы
будете жить в безопасности в своей стране.
Бог благой и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый
к тем, кто чтит имя Его, приклоняется перед ним,воздает славу и
хвалу и совершает в постоянстве и послушании все заветы Господние,
все Его наставления в кротости и смирении.."Вы - соль для Страны.
Но если соль станет безвкусной, как можно вновь сделать её солёной?
Великая слава Господу нашему за вас Узбекистан, за ее жителей, весь
народ проживающий на этой земле. Аллилуйя и Аминь!!!

Svetlana Hosono 10.02.2010 14:57

Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
Господи благослови Узбекистан....и да скажет каждый живущий в этой стране,что Ты - Господь и нет иного кроме Тебя!!!!!!

Svetlana Hosono 10.02.2010 14:58

Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного.
Не тайно Я говорил, не в темном месте земли; не говорил Я племени Иакова: "напрасно ищете Меня". Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину.
Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.

Зоя Иванова 10.02.2010 17:26

Царство Твое-царство всех веков,и владычество Твое во все роды.
пс.144:13.Аминь!

Эльза 10.02.2010 17:30

Пусть будут внимательны к людям,дай им мудрости для решения трудных задач,дух чести и пристойности,дух гуманности и служения,понимания нужд каждого человека. Молим о том,чтобы власти не препятствовали христианскому вероисповеданию. Благослови все сферы экономики,культуры,образования,здравоохранения, пусть придет подъем уровня жизни во всех сферах общества и положительные изменения во все структуры власти,пусть руководители относятся со всей честностью и справедливостью к своим обязанностям не ища своего.Даруй народам Узбекистана благодать искреннего покаяния и жажду веры.Пусть великое Спасение дарованное Тобой,обратит сердца людей к принятию мира и покоя,которая может принести только вера в Иисуса Христа. Провозглашаем господство Иисуса Христа в Узбекистане и над всей землей, и утверждение Царства Божьего и на земле как на небе.Мат.6:10 Будь милостив к народу Узбекистана и услышь нашу молитву ради Сына Твоего возлюбленного Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Эльза 10.02.2010 17:30

Так говорит Господь, Который сотворил землю, Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему:воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.Иер.33:3 Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих - как жертва вечерняя.Пс.140:2 Дорогой Господь,Ты Бог наш,Бог порядка и справедливости,во имя Иисуса Христа благослови Узбекистан и его жителей.Просим о излиянии Святого Духа на Узбекистан,на правительство и всех представителей власти во время благопотребное,чтобы семя Евангелия распространилось и прославилось на всей земле.Мы молимся за благосостояние городов и сел,за всех начальствующих,пусть Твоя Любовь войдет в их сердца и разум,чтобы они мыслили и действовали в соответствии с Твоими помыслами,управляй разумом и мыслями правителей, и установи Свой порядок в обществе.

Эльза 10.02.2010 17:46

Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить
11 февраля за Узбекистан
Тема поста и молитвы:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя
и на земле, как на небе»Мат.6:10
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства
этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и
отображение Библейских принципов в законах,действующих
в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Международное молитвенное служение (ММС)

Елена Эска 10.02.2010 23:30

1. Воскликните Господу вся земля!
2. Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием!
3. Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его.
4. Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его!
5. Ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род. Пс. 99:1-5

Эльза 11.02.2010 00:35

Дорогие братья и сестры,приглашаем
присоединиться
к молитвенному марафону

за Узбекистан в Skype.
Для получения информации о молитве
в Skype обращайтесь
пожалуйста к ходатаям международного
молитвенного служения (ММС).
Присоединяйтесь!Мы будем очень рады
вместе с вами взывать
к Господу об утверждении Его Царства и
на земле как на небе.
Пусть Господь благословит вас!

Татьяна Маки 11.02.2010 00:37

Отодной крови Он произвёл весь род человеческий для обитания по всемулицу земли,назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
Дабы они искали Бога..." (Дн.17:26-27)
Дорогой Господь!
Тысотворил народы и дал им пределы обитания.Всё,что Ты творишь,имеетопределенную цель.Ты не сотворил народы,чтобы они существовали сами посебе.И Ты не скрыл от народов Свои намерения.В Своём слове Ты показалцель сотворения народов:"Дабы они искали Бога..."
Молюсь за народУзбекистана,дабы они искали Тебя,Господь,чтобы познать Твои планы инамерения для них.Ибо Ты желаешь,чтобы все люди спаслись и достиглипознания истины!
Пусть исполнится Твоя воля и Твой искупительныйплан для народа Узбекистана. И они познают,что Ты - Господь неба иземли,Царь царей,Владыка всей вселенной!
Пусть они отвернутся от своих идолов и своими устами,и в своих сердцах славят и превозносят имя Единого Бога!
Тебе вовеки слава и хвала! Аминь!

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4.