![]() |
макс, если вы не видите разницу между проповедью Евангелие-Благой Вести и служения пастора в церкви, то это настоящая ваша проблема. И ваши иносказания -натуральная пустышка! Кто будет ею удвлетворён?!
|
Для проповеди Евангелия есть целое "поле" людей вокруг нас. Пусть женщины трудятся-призывают к покаянию и вере. Но учить доктрине в церкви Бог женщинам не разрешил и они должны с этим смириться. А если они не смиряются, то это уже ИХ ПРОБЛЕМА!
|
Макс. А вам я бы посоветовал не делать надстройки на Божье учение.Всё-таки так будет спокойнее, чем войти не вмилость и быть выкинутым с Божьего пира!
|
Алексей, пустышка это соска с детским питанием которой кормятся духовные младенцы, вы меня пугаете тем что я пойду в ад потому что за служение женщин, как бы пуганый уже потому ваши советы считаю просто младенческими...
|
Еще раз задам вопрос кем была служительница Юния которая прославилась среди апостолов...?
|
Но учить доктрине в церкви Бог женщинам не разрешил
______________________________________________ Конкретная ссылка где Бог запретил учить доктринам церкви? |
Еще раз задам вопрос кем была служительница Юния которая прославилась среди апостолов...?
Она была женщиной, которая совершала своё женское служение среди Апостолов, но она НЕ БЫЛА Апостолом Христа. Этому нет подтверждения нигде в Новом Завете. |
Конкретная ссылка где Бог запретил учить доктринам церкви?
[1 Тим.2:12] а учить жене(женщине -греч.подлиник)не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии." |
Макс, пустышкой я считаю *выдуманное учение о женском пасторстве, которое как я понял вы активно отстаиваете!
|
Конкретная ссылка где Бог запретил учить доктринам церкви?
[1 Тим.2:12] а учить жене(женщине -греч.подлиник)не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии." Сегодня 20:55 ________________________________________________ Я спросил о Боге о Божественном запрете а не о том что запрещал Павел бывшим блудницам и служительницам храма артемиды, которые по своей сути не подчинялись мужскому авторитету...??? |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |