![]() |
Я бывший жестокий монгол бежал в тайге от преследователей когда попал в смертельную ситуациюБог сказал мне Я Иисус и спасу тебя! Я кочевник и яспрашивал Бога -несправедливо !оседлые народы имеют здания а у нас нет Бог ясно мне сказалбудешь думать так Меня необъятного Бога загонять в пространство здания или группы людей не будешь иметь ЖИЗНИ и показал мне многие народы я объездил много народов последний раз жил на Меланезийских островах и понял кто умирает для этого мира и живет не он сам а Сам Иисус для него нет ограничений!
|
Отпринадлежания какой то деноминации ты имеешь спасение? Это бред.Сколько народов живут в изоляции от других людей.Ты поешь песенку пап римских вне церкви гибельСколько святых сидя долгие годы в тюрмах и каторгах не имели общение и они потеряли спасение?Я жил на Таймыре где 1 человек на 1000кв км.и я жил на крошещных островах в Тихом океане и что они не спасутся?В некоторых частях мира нет одних деноминаций а в других других Благословение если есть верующие где-то и это радость встречатся и общатся Но объеденяет вера в воскресенье Спасителя!Что и я воскресну!Как Он обещал!
|
Фарисеи подгоняют места вырывая из текста ты прямо как папа Римский Александр 6 БорджиаГде написано что потеряешь СПАСЕНИЕ?Вне собрания?
|
Церковь это не здание, это собрание душ святых. Если соберутся двое или трое во имя Господня, то и он будет среди них. Ну даже если и один уверует то Бог даст ему общение с верующими. Он может вывести из тундры или джунглей, из среды иноверцев (чему есть примеры). Очень многие искренне верующие и поклоняющиеся в духе сейчас, были провославными. Но Бог видит сердце человеческое и поднимает по ступеням веры. От концесии к концесии пока верующий не поймёт, что тело Христово не связано концесиями и истинные поклонники поклоняются вДухе и истене. А без общения и совмесного поклонения человеку трудно устоять в вере. И поэтомой и другим причинам необходимо посещать собрания.
|
Я уважаю вашу точку зрения,ваше мнение братья и сестра,но не могу согласиться с тем,что вы уже на личности опять же перешли!вешаете ярлыки,спорите между собою,как и ученики Иисуса,когда Он отлучился!
|
Для каждой ситуации есть свое решение!так и Серх прав по своему,и Владимир по своему!мое мнение-живешь в тундре поклоняйся в тундре,живешь в мегаполисе ходи в церковь,потому что можно жить среди людей и быть одиноким!а можно жить одному,но быть на связи с небом всегда,но это уже от обстоятельств!Конечно люди,которые много прошли с Богом в своей жизни,имеют личные взаимоотношения с Ним,точно знают что где бы они не были,Бог вместе с ними везде и всегда,таким не нужно бегать в церковь за помазанием,а лишь за общением и возможно за откровением и желанием послужить другим людям!но и такие люди должны быть частью Тела Христова!
|
Слава Богу ! Мы всетаки все часть тела Христова,католики-руки,православные -ноги,протестанты-живот,и Серх( независимо от местонахождения или посещения здания где есть собрание)тоже-палец или ухо.и все-же часть тела Христова?Не зависимо от конфессии,а по сердцуИисусову?
|
Жанна правильно Вы понимаете незрелым засранцам нужны подтиральщики ! да им надо что б ктото !рядом все их в мир тянет Но кто умер для этого мира ему надо искать помощь кому! стать как Павел а не тем хромлющим к кому он обращается.
|
Братья давайте будем избирательны в своих выражениях!будем прежде думать,чем говорить!уважая и почитая других наивыше себя самого!у каждого из нас своя правда,но она зачастую не соответствует Истине!
|
А еще,есть разные духовные возраста!И то,что дьявол ходит и жаждет кого поглотить-это суть!и одному человеку не выжить,в этой страшной схватке с врагом!а мы,так или иначе,все втянуты в эту духовную войну,хотите вы того или нет!так даже Иисус посылал учеников по двое!времена ветхого завета прошли уже,времена служителей-одиночек!теперь Бог изливает без меры Духа Святого на гору Сион-а это и есть прообраз современной Церкви!Еще сказано,что на гору Сион придет освобождение,исцеление!где люди будут возрастать духовно,приходя в полный возраст Христа!Мы все стадо Божье-овцы паствы Его!а они все держатся вместе!давайте будем искать,что объединяет нас,а не разделяет!
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |