Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Моя бабушка ещё ходила в церковь и везде и всегда были иконы.А сейчас появляются ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6271)

Алмазная Детка 30.12.2009 02:56

Уважаемые! Дело не в иконах ,которые способствуют,как вы думаете,чуду!А все дело в вере! Человеку,как написано в библии,дана мера веры! И если он верит, то и получает своё чудо.А по поводу сект и икон, то это не "секты" утверждают что иконы это плохо. Нужно читать Библию, и вы увидите, что там написано о том,что человек не должен создавать себе кумиров,картин и поклоняться им!!!Нельзя поклоняться творению,вместо Творца!!!Если слово Бога для вас авторитет, то вы должны его почитать!!!

Андромеда 04.01.2010 15:30

это люди которые ходят в секту нельзя никому говорить,плохо или нет,если ей не нравится,не надо людей сбивать.слушай своих родителей.

Андромеда 04.01.2010 15:30

это люди которые ходят в секту нельзя никому говорить,плохо или нет,если ей не нравится,не надо людей сбивать.слушай своих родителей.

Хенарес 06.01.2010 16:53

В язычниках нет любви, потому что любовь от Бога. А только злой фанатизм. Правило на правило, закон на закон. По этому истинно верующих как гнали всегда так гонят и сейчас, камунисты верующих назвали сектантантами. Хотя конечно есть исекты.

Хенарес 06.01.2010 17:03

Моя бабушка была православная, она имела иконы в доме. Но она всегда молилась и искала Бога. И сейчас я понимаю что она была рождена свыше и крещена Духом Святым, хотя и не понимала этого. Главное не закрывать своего сердца для Бога и давать Духу Святому работать с вами.

Ошибка 12.02.2010 11:44

Дорогие братья и сестры,в моей семье тоже есть православные.Но очень горько смотреть,сколько сил и любви они отдают на поклонение ,пусть не иконам,но изображенным на них мертвым людям.Даже если они жизнь свою отдали за Господа,можно просто говорить о них с почтением.ВспомнитеОткровение22:8-9. Я,Иоанн,видел и слышал сие.Когда же услышал и увидел,пал к ногам Ангела,показывающего мне сие,чтобы поклониться ему;Но он сказал мне:смотри,не делай сего;ибо я служитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей;Богу поклонись.Исаия42:8 Я Господь,это-Мое имя,не дам славы Моей иному и хвалы истуканам.

Расскажу Скас 13.02.2010 13:34

Библия говорит Церковь-тело Христово.Упрощенно православие-руки,протестантизм-ноги, если ноги будут учить руки- ходить на них,а руки будут доказывать ногам что перчатки важнее ботинок и тд. и тп. то получится(догадываетесь что получится).просто надо каждому заниматься своим делом,следить за собой особенно за "бревном"а не за "соринками".То бишь заповеди исполнить,коих Господь оставил всего две.Вперед братья и сестры -я с вами.:-D

Астролог 14.02.2010 19:07

Но ты прилепилвсех к друг другу это не тело Христово а Франкенштейн -урод! И Богу это не нужно ЧитайОткровение 17гл. все религии -это Вавилон и настоящие верующие выйдут из этой каши идущей в адБегите от развращенного мира а эта которая эту тему подняла веры не имеет потому что возлюбила грех такие ищут всякие уловки и будут хоть чему кланятся лишьбы жить на условиях своих а не на условиях Бога! А Иисус сказал -Я есть Путь и Истина И Жизнь и никто не прходит к Отцу как только через Меня но не через икону!

Астролог 14.02.2010 19:16

Ничто нечистое не войдет в Царство Небесное! И ее Бабушка в аду вместе с иконами.Если ее бабушка читала бы писание где ясно написано про иконы она перестала бы поклонятся им и страх Божий сошел бы на нее.Православные вообще не читают писание не позволительно только священику можно и вообще православие очень похоже на ламаизм у монголов А у харизматов на шаманизм монгольский.

Ошибка 14.02.2010 19:53

Дело в том,что одна знакомая 15 лет ездила по монастырям,перекрестила всех,только кого можно.Готова была порвать всех за веру православную,но когда действительно стала нуждаться в Господе и начала читать библию,и у нее сразу появилось множество вопросов к священнику.Священник сказал ей,что она слишком много хочет знать,и читает в библии то что ее не касается.После этого она ушла в церковь пятидесятников......

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4.