![]() |
Насчет бабы Марины. Баба Марина могла видеть другую духовную сущность, которая представилась Богом. Некоторые духовных сущностей хлебом не корми - дай каким нибудь бабушкам голову покружить.
Стас, а Вы лично с богом встречались? Ну и как он Вам представился? -Здравствуйте, я бог. Зовут меня так. Да и подрабатываю я в этом местечке тоже богом. Ну и в доказательство своих слов он предоставил паспорт, служебное удостоверение и справку от психиатра. Так было? ;-) :-D А то мож тоже с какой иной нематериальной сущностью общаетесь, которая богом прикидывается. Знаете, в состоянии изменённого сознания много что привидится может... |
Лариса,я был атеистом, ярым и убежденным. И именно знание привело к вере уже в зрелом возрасте.
Сергей, судя по профилю, до зрелого возраста Вам ещё лет двадцать. А атеистом Вы никогда и не были. Просто одна вера сменила другую. Раньше Вы верили в то, что бога нет (и доказывали это так же рьяно), а теперь поверили в его существование, предав прежние убеждения. Все ваши посты подобны диалогу двух людей: один был в Америке и рассказывает о ней, а другой не был и не верит ему А я был в той Вашей "америке" и лично убедился в её лживости. Вам выдают за действительность рекламный плакат на подгнивших подпорках. Но сущность не в этом. Нужно только смелость небольшую иметь, чтобы пройти не маршрутом для толпы туристов, а чуть отклониться и посмотреть под ноги, на основу, так сказать. Тогда сразу понятно становится, что ни какая это не "америка", а всё гораздо проще и ... интереснее. (ch) |
Стас, а Вы лично с богом встречались?
У нас есть четкий критерий, позволяющий распознать духа так или иначе пытающегося воздействовать на дух наш. Если этот дух утверждает нас в вере в Иисуса, побуждает нас к более глубокому пониманию и осознанию Его как Сына Божьего и Христа, то это Святой Дух, т.е. Бог. Если дух уводит нас от познания Сына Божьего Иисуса Христа - это злой дух уводящий от истины. |
Другими словами, нам всегда нужно быть предельно осторожными в различении природы духовных существ. Не смотря на то, что они могут говорить правильные вещи или даже совершать чудеса, но природа их может быть злой и сатанинской, а следовательно уводящей от истины и благодати Божьей. Стоит напомнить, что пророчества говорят о том, что антихрист будет совершать много полезных вещей для общества и отдельных людей, а также провозгласит себя Богом и даже займет место в Божьем храме в Иерусалиме. Многие люди пойдут за ним, веря в то, что это Бог. Но это антихрист - представитель сатаны на земле и "сын погибели". Куда может увести людей "сын погибели" задаюсь я вопросом?
Стас, Вы противоречите сами себе. А если Сатана будет говорить что он бог и Христос - его сын, то как отличите? ;-) А может быть уже говорит, да Вы не тому внемлете? |
А знаете, как лучше всего не попасться на удочку Сатане?(ch)
Это довольно просто: снять с себя поводок. Тогда за этот поводок Вас никто и никуда насильно не утянет. Ни бог, ни царь, ни Сатана с чертями. (ch) |
чтобы пройти не маршрутом для толпы туристов, а чуть отклониться и посмотреть под ноги, на основу, так сказать.
------------- А если ещё на "туристов" со стороны посмотреть, то.... Да, многое становится понятным. (md) |
Если дух уводит нас от познания Сына Божьего Иисуса Христа - это злой дух уводящий от истины.
---------------- Здорово! И плётка для "уточнения туристического маршрута" в собственных руках... |
Для сатаны признать что Иисус - Божий Сын равносильно тому, чтобы удавиться. Он никогда не будет этого делать ни сам ни побуждать кого-то к исповеданию Иисуса Христа Сыном Божьим. Как-раз таки наоборот он делает все противоположное - это суть его природы - ведь он и есть антихрист в духе.
|
Уж не считаете ли вы себя, Николай, без того самого поводка? Закрыть от человека существование Бога - это одна из уловок сатаны, так что не обольщайтесь.
|
Стас, а откуда Вам так хорошо известны уловки Сатаниила? Уж не доводилось ли и с ним встречаться? ;-) :-D
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |