![]() |
Кто изучает Библию хочу задать вопрос:
Родственница апостола Павла Юния которая прославилась среди апостолов, что у нее за служение было и чем она прославилась?рим.16:7. ? |
Я согласна только со Словом Божьим...Жене учить не позволяю!Или это так непонятно?
|
Женщина может быть пастором. (F)
------------------------------------------------------------------- ага. *и мужиком, *тоже может быть... после пластики:-D |
Я согласна только со Словом Божьим...Жене учить не позволяю!Или это *так непонятно?
Сегодня 00:47 __________________________________________________ _ Елена не учите пожалуйста никого, у вас на это нет права, апостол запретил это вам делать... |
Должна ли женщина молчать в этой группе где 85% члены церкви, а по сути мы есть церковь, вы нарушаете повеления апостола почему вы учите сестры???
вопрос к уничтожителям женского служения... |
Максу:мир Вам,надо пригласить специалиста по данному вопросу -Марину Гозман.Я смотрю сам по себе метод дискурса не верен.Первое,надо развести вопрос на два:1-может ли женщина быть ортодоксальным священником?
2-может ли женщина вести(быть пастором или епископом) в протестантской церкви? |
По второму вопросу:нет никаких канонических запретов на служении женщины в качестве лидера в протестантских организациях.В данном случае протестанты-мужчины(кстати не желающие служить в армии) элементарно лицемерят прикрываясь цитатами из Писания касаюшихся только ортодоксального священства......................Пазор-р-р........
|
Мария, скажите в православии женщина может быть в служении?
*Я всегда предполагаю роль женского служения в рамках руководства мужского служения... |
По второму вопросу:нет никаких канонических запретов на служении женщины в качестве лидера в протестантских организациях. ----- Марина вот здесь я с вами согласен.(F) *Здесь не стреляйте.:-)
|
А я Вас приглашаю,посетить Храм Православный,Вы там много чего с удовольствием послушаете -----------Посещал, однако ничего не услышал кроме обряда - СЛУЖБА, полагаю умиляет и впечатляет мирян. А старушки тычут в бок чего не перекрестился. И что-же из этого я должен вынести в смысле духовного.?
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |