Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Покаяние - первый шаг к познанию Бога. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3433)

Amelia 29.03.2010 17:22

Давай ссылки, фильм некогда смотреть.
------
И мне некогда,или думаешь что я все фильмы по памяти помню?

Никодимыч 29.03.2010 17:23

А у бабы Марины спроси следующее: как она поняла, что существо которое она видела - Бог?__________________
интуиция подсказал (святой дух снизошел)...
уж не будешь ты спорить с интуицией пожилого человека, которая по твоему от бога...

Amelia 29.03.2010 17:27

А у бабы Марины спроси следующее: как она поняла, что существо которое она видела - Бог?
-------
Она молится,молится, а потом свет и озарение,спускается женщина и говорит"Здраствуй, Я начало всего на Земле и на Небе,не имей печальное сердце,говорит,ибо жизнь дарована для радости,а не для печали"касается своей рукой и уходит.А бабе Марине потом хорошо с неделю,а как пенсию дают,опять молиться начинает. Главное,что женщина ее посещает,с большими сиськами,баба Марина это подчеркивает :-D

Amelia 29.03.2010 17:32

И про гроб тоже ссылку на первоисточник.
-----
Для меня первоисточником были новости по тв. Не знаю,как дать туда ссылку.В Останкино что ли позвони :-Dтелефон в справочной ))))))))

Аз Есмь Царь 29.03.2010 17:38

Сергей, а почему из миллиона другихкниг и фильмовмне необходимо выбрать именно Код да Винчи?

Amelia 29.03.2010 17:45

Сергей, а почему из миллиона другихкниг и фильмовмне необходимо выбрать именно Код да Винчи?
-------
Я же тебе объясняла Стас,там есть про потомков Иисуса с ссылкой на источники. Церковь не может опровергнуть,может ты силы такие найдешь?

Amelia 29.03.2010 17:47

Кстати Стас,как быть нам со свидетельством,что бог женщина? Кстати свидетель то еще живой :-D

Аз Есмь Царь 29.03.2010 17:58

Другими словами, нам всегда нужно быть предельно осторожными в различении природы духовных существ. Не смотря на то, что они могут говорить правильные вещи или даже совершать чудеса, но природа их может быть злой и сатанинской, а следовательно уводящей от истины и благодати Божьей.
Стоит напомнить, что пророчества говорят о том, что антихрист будет совершать много полезных вещей для общества и отдельных людей, а также провозгласит себя Богом и даже займет место в Божьем храме в Иерусалиме. Многие люди пойдут за ним, веря в то, что это Бог. Но это антихрист - представитель сатаны на земле и "сын погибели". Куда может увести людей "сын погибели" задаюсь я вопросом?

Аз Есмь Царь 29.03.2010 17:58

Здраствуй, Я начало всего на Земле и на Небе,не имей печальное сердце,говорит,ибо жизнь дарована для радости,а не для печали"касается своей рукой и уходит.А бабе Марине потом хорошо с неделю,а как пенсию дают,опять молиться начинает.

Мы не можем на основании слов сущности определять какого рода эта сущность, потому что духовные существа во многих случаях могут представляться не тем кем они есть. (подтверждений очевидцев этому масса)Также мы не можем на основании эйфории от присутствия этого существа, сделать вывод, что это Бог. Алкоголь и наркотики способны вызвать эйфорию, но это не является благодатью божьей.
Подумайте над тем, что говорит Апостол Павел:
«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому невеликое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их» (2 Коринфянам 11:13-15)

Никодимыч 29.03.2010 18:37

Сергей, а почему из миллиона другихкниг и фильмовмне необходимо выбрать именно Код да Винчи?___________________________
не надо выбирать...
надо стремится прочитать миллион книг и в том числе и Код да Винчи...

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4.