![]() |
НАПУТСТВИЕ
Отправляясь в дальнюю дорогу Ты о самом главном не забудь Преклони колени перед Богом, Чтобы безопасным был твой путь. Попроси Его благословенья, И защиты для души своей, Чтобы жизни каждое мгновенье Сохранил Господь в руке Своей. Помолись, чтобы Господне Око Наблюдало за тобой в пути. Помолись чтоб в стороне далекой Ты людей хороших мог найти. Будь ко всем приветливым и кротким, Чтоб в благополучии ты мог После странствий, долгих иль коротких Возвратиться на родной порог. Помолись о тех, кто остается Ждать тебя с тревогою домой. Пусть твоя молитва вознесется Словно связь меж Богом и тобой. Не теряй той связи, где б ты не был Постоянно к Господу взывай. И благодарение за небо За охрану жизни воздавай. Отправляясь в дальнюю дорогу Ты о самом главном не забудь Преклони колени перед Богом, Чтобы безопасным был твой путь. автор:неизвестен |
Пусть не ослабнут в молитве сердца
В нашем сраженьи за близких и дальних. Те,кто за них свою душу отдали, В небе получат награду венца. Пусть не ослабнут в молитве сердца, Чтоб не лениво мы жизнь проводили, Но, во Христе силы зла победили, Чтобы окрепло в нас сердце бойца. Пусть не ослабнут в молитве сердца, К небу взывая словами и духом, Бог приклоняет к молящимся ухо- Подданых Царствия слушает Царь. Пусть не ослабнут в молитве сердца! Слышит Ходатай имён скорбный список, Видит склонённых пред Господом низко И по молитве смирит гордеца. Пусть не ослабнут в молитве сердца, Даже когда перемен мы не видим, Даже когда очень больно обидят- Да не опустим бессильно лица. Пусть не ослабнут в молитве сердца Ночью и днём ,и во всякое время, И по молитвам пусть сеется семя Божьего Слова-рукою Отца. Будем бороться в мольбе до конца, Чтоб не нести среди близких потери... Бог совершит чудеса лишь по вере- Пусть не ослабнут в молитве сердца! С.Тимохина |
Господь, спасибо за молитву,
За то, что я могу просить, В любое время дня и ночи Могу с Тобой поговорить, Открыть мои проблемы, беды, Просить защиты, благодать, И Ты всегда со мною, где-то, Тебя не нужно мне искать, Твоё всегда открыто сердце И ухо слышит нас всегда, Иисуса имя - это дверца, В покои, что ведет Отца, Тебе не нужно красноречье, И первые молитвы так просты, И часто, Ты идешь навстречу, Когда кричим мы :" Боже помоги !!!" Мне было плохо, я к Тебе взывала, И забывала, если все без бед, Не раз Тебя, я, Бог мой, предавала, Ты ждал меня, так много - много лет. Теперь Твоя я, и моя молитва Не только просьба или крик души, Она полна хвалы Тебе и славы, Она - мое признание Тебе в любви !!! Анна Кудык |
МОЛИТВА ДИТЯТИ
Молись, дитя: сомненья камень Твоей груди не тяготит; Твоей молитвы чистый пламень Святой любовию горит. Молись, дитя: тебе внимает Творец бесчисленных миров, И капли слез твоих считает, И отвечать тебе готов. Быть может, ангел твой хранитель Все эти слезы соберет И их в надзвездную обитель, К престолу Бога отнесет. Молись, дитя, мужай с летами! И дай Бог, в пору поздних лет Такими ж светлыми очами Тебе глядеть на Божий свет! Но если жизнь тебя измучит, И ум, и сердце возмутит, Но если жизнь роптать научит, Любовь и веру погасит, - Приникни с жаркими слезами, Креста подножье обойми: Ты примиришься с небесами, С самим собою и с людьми. И вот тогда из райской сени Хранитель-ангел твой сойдет И за тебя, склонив колени, Молитву к Богу вознесет. Иван Никитин,1853 |
Озари моё сердце, Христос,
Я устал от блужданий во тьме. Посмотри! я к распятию принёс Сокрушённую душу Тебе... Подари мне звезду Рождества, Я её до конца сберегу... О, внемли! моя просьба чиста - Я солгать у Креста не могу... Назови меня сыном Своим, Хочешь, блудным? - Согласен на всё. Но прими меня, Отче, прими В непорочное лоно Твоё! И пустыня страданий и слёз Под покровом небесной руки Станет радужной россыпью звёзд И в лазурь превратятся пески... Силой Крови, текущей с Креста, Воскреси меня к жизни святой, пробуди моё сердце от сна, Всколыхни его алой волной! Станет раем цветущим моим Этот мир: всё вокруг расцветёт... И Тебе, Человеческий Сын, Славу в Вышних мой дух воспоёт! Терны станут букетами роз, Слёзы станут источником счастья... Посмотри! я сегодня принёс Сокрушённую душу к Распятию... Озари моё сердце, Христос! Подари мне звезду Рождества! Назови меня сыном Своим... И пустыня страданий и слёз Силой Крови, текущей с Креста, Станет раем цветущим моим, Терны станут букетами роз! |
Я к Тебе прихожу, мой Боже,
Колени свои преклоня, Ты стал мне всего дороже Во свете земного дня. Пусть к небу летит молитва, С ресниц упадёт слеза. Моя жизнь - это грозная битва, Награда моя - небеса. Пред Тобой я склоняюсь низко, Надежду в себе храня, Я верю, я знаю Ты близко, Ты видишь, Ты любишь меня. О, много я в жизни падал, Не раз ты меня поднимал. Душой я чего -то жаждал, Чего -то в смятенье искал. Ты светом наполнил душу, Направил на верный путь. По нему я пойду, не струшу, Только рядом со мною будь Пусть к небу летит молитва, С ресниц упадёт слеза. Моя жизнь - это грозная битва, Награда моя - небеса. |
Ты слышишь молитву…
Псалом 64, *3. Когда прихожу я к Тебе с печалями, О Господи Боже, и жду ответа, Мне дорого даже Твое молчание… И пусть сегодня не видно света - Я буду ждать. Буду жить надеждою. Ответ обязательно будет - знаю. Слова придут, по-отцовски нежные. Я рук в молитве не опускаю. Гоню сомнения и верой твердою Стою на вечных обетованиях. Молчишь. Но я за рукав не дергаю. Господь, не хочу терять упования. Не назову тишину - случайною. Роптать не стану. Не спрячусь в нишу. Мне дорого даже Твое молчание. Я буду ждать. Не впаду в отчаяние. И голос Твой, Иисус, - услышу. |
.
. . Молитва бывает короткой, Как птицы израненной крик. Бывает спокойной и кроткой, Как будто вещает старик. Когда же припав на колени, Взываешь всем сердцем любя, Тогда не бывает сомнений, Что Бог не услышал тебя. Кто силу молитвы узнает, Тот с ней не расстанется, нет, Молитва больных исцеляет, В ней Бог нам даёт Свой ответ! Молитва – доверия мостик! Молитва – прямая струна, Молитва нужна нам как воздух, Как ниточка с Богом она! Молитва как действует наша? Как радио, как телефон?.. Мы ждём, что на проводе скажут, Закончится чем разговор?.. И благодарим за молитвы, Услышаны Богом они! И дальше сердечные ритмы В молитве бесценной храним. |
Научи меня, Боже, молиться,
Чтобы встретив Тебя, не стыдиться За пустые слова и прошения, За холодные лиц выражения. * * Научи меня, Боже, молиться, Чтобы с дьяволом мог я сразиться До победы, до дна. до Восхода, До кровавого жаркого пота. * * Научи меня, Боже, молиться, Чтобы с Духом Твоим мог я слиться, Как супруги в едином объятии. До Голгофы дойти, до Распятия, * *НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, МОЛИТЬСЯ! |
Молитва движет рукой, которая правит миром.
Она дарует верующим божественные источники. В каких только битвах она не сражалась! Каких только побед не одерживала! Какие бремена не несла! Какие только раны не исцеляла! В каких печалях не помогала! Она богатство бедности, убежище отвергнутых, сила слабых, свет во тьме. Она - красноречие, которое даётся проповеднику! Это рука, которая поражает сатану и разрывает цепи греха. Молитва изменяет рисунок судьбы больше, чем острие меча, искусство государственных мужей или вес скипетра. Она останавливает крылья времени, отводит косу смерти и разрешает грозовые тучи хмурого неба ливнем благословений. * * * * * * * * * * * * Гутрие. ........... |
Я в тишине люблю молиться,
Когда никто-никто не слышит. Моя молитва словно птица, Легко, легко свободой дышит. Я в тишине люблю молиться,- Мой дух к престолу улетает, Чтобы у ног Христа склониться И вновь вкусить блаженство рая. Я на коленях пред Иисусом Всё-всё, что есть люблю поведать. Плохое, доброе несу, И пораженья и победы. Я слёз обильных не стесняюсь,- Он-мой Господь, Он-мой Спаситель. Меня Он как Отец встречает, Обняв ведёт в свою обитель. И там всё выслушав до слова, Положит руки мне на плечи. Я дальше в путь идти готова, И путь мой кажется мне легче. И Божьи те прикосновенья Душе моей давно знакомы... Как сладко, стоя на коленях, Вновь улетать к родному дому. Я в тишине люблю молиться, Когда никто-никто не слышит. Моя молитва словно птица, Легко, легко свободой дышит. * * * * * * * * * * *Из сборника "Прославляю Тебя из огня". |
Молитва за близких людей.
Дмитрий Ахременко Я помолюсь за тех, кто рядом В часы тревог, в часы невзгод, Кто просто согревает взглядом, Улыбкой беды зачеркнёт. Я помолюсь за тех, кто снова Душе на помощь поспешит, За тех, кто душу лечит словом, От бед поставив твёрдый щит. Я помолюсь за тех, кто дорог, Кто в сердце свой оставил след, За силу дружбы, для которой Преград и не было, и нет. Я помолюсь за тех, кто может Меня понять, меня простить, За тех кто чувствует до дрожи, Храня Любви святую нить. Я помолюсь за тех, кто рядом, За тех, кто может быть далёк, Но понимает с полувзгляда Вчитавшись просто в ворох строк. Я помолюсь за тех, кто ценит Все чувства те, что так чисты, Кто светом сердца песнопений Меж душами сведёт мосты. Я помолюсь за самых милых, Тех, чья душа не знает льда. Пусть им Господь дарует силы, Чтоб быть такими навсегда. |
МОЛИТВА
О, БОЖЕ ! О Боже, вспоминаем мы тебя, Когда нам плохо или больно, Когда, вдруг, отвернулася судьба И мы не знаем, за что горе... Мы виноваты, Отче, пред тобой, За свою лень, непостоянство, За то, что забываем мы порой, Когда нам хорошо и всё прекрасно! Прошу, Вас милые друзья, Не забывайте о ВСЕВЫШНЕМ, И помолитесь за себя, За всех родных, друзей и близких! |
Поднимаю я свои глаза
Вверх к горам, от куда идёт помощь, Возношу молитвы к небесам, Знаю, что меня, Господь, Ты помнишь. Верю я в Твои Господь слова, Ты сказал: детей Своих Ты слышишь, Мой Отец, со мною Ты всегда, Жизнь мою и каждый шаг - всё видишь. Не отдашь меня из рук Своих, Заплатил за жизнь мою немало, Кровь - цена за все грехи мои, Помоги, прошу, я так устала. Я Тебя за всё благодарю, Ты - Мой Бог, Убежище, Защита, В благодати я с Тобой парю, Вечной милостью Твоей покрыта. |
СИЛА МАТЕРИНСКОЙ МОЛИТВЫ
И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих?. Книга Пророка Исаии 54:13 . Среди жизненных бурь и рисковых затей От губительной, острой бритвы Защищают своих неразумных детей Материнские слёзы молитвы. Вырывая счастливый билет лотерей, И не видя расставленной сети, Не жалея здоровья своих матерей, На войну убегают их дети. Кто-то рвётся на прочность себя испытать, Кто за деньги, иные по штату. И встаёт на колени печальная мать, Чтоб Господь дал от смерти ограду... Мою мирную жизнь всколыхнула волна. Второпях зачитали приказ: ?Полетите туда, где сегодня война, Пополнения жаждет Кавказ.? А потом самолёт... Нас встечали в Чечне Не купюры из банкомата, А разрушенный Грозный, горящий в огне, Да пронзительный треск автомата. Закружил нас смертельный, стальной ураган. А вдали, у родного порога, На коленях сбивали прицелы врага Наши матери, с помощью Бога. Смерть дышала в лицо воронёным стволом. Я ж тогда, уповал на удачу. В Небеса за меня девяностый псалом Возносила родимая плача... А вернувшись живым, с каждым прожитым днём Всё ясней сознавал: в той битве Своим сердцем прикрыла меня под огнём Моя хрупкая мама, в молитве... Чтобы совесть у вас оставалась чиста, Те, кто выжил в долине тени, Рядом с мамой своей, прославляя Христа, Преклоните свои колени! . Вилюгов Юрий |
Разреши с Тобою пообщаться,
Мой Спаситель, сердцу дорогой. Я устала, Господи, скитаться, А ещё далёкий путь домой. Знаешь Ты мои переживанья И, что плачу больше, чем смеюсь. Томят душу горе и страданья; Всё же я дойду и не сломлюсь! Одного хочу я, мой Создатель- Не терять общения с Тобой. Пусть со мною будет Воспитатель, Добрый Утешитель-Дух Святой. В сладостном общеньи меркнут скорби, Легче с верным Другом на пути. Ранит терний ноги мне до боли, Но вперёд продолжу я идти. В небесах общенье не прервётся; Только бы скорей попасть туда, Где из уст спасённых песня льётся, Где не будут плакать никогда. * * * * . |
Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «А если друг про обещанье Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!» «Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!» «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!» Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!» «Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ. Я понял, в чём же я нуждаюсь, Не достаёт ко всем ЛЮБВИ, В молитве пред Тобой склоняюсь, Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги. Своими силами не справлюсь, Так тяжело менять себя. Тебе во всём я доверяюсь, Ты измени, Господь, меня!» . |
МОЛИТВА
Отец Небесный! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с любовью в каждый дом, Благословил достаток и уют, Здоровьем, миром одарил семью. Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою. Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой. А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого люблю. |
Давай поговорим!
* Давай, Христос, с Тобой поговорим! Я преклоню в смирении колени. Для глаз плотских, Ты, Господи, незрим, Но, знаю рядом в этот час вечерний. Тебе известны мысли матерей, Как часто со слезами у постели Несут свои молитвы за детей, Чтоб в мир они греховный не смотрели. Прошу Тебя, Спаситель дорогой, Детей моих храни Своей рукою! Пусть управляет ими Дух Святой И души оросит живой водою. Благослови, Создатель, их сердца, Чтоб не было Тебе в них, Боже, тесно. И охраняй от слов гнилых уста, Чтоб к Родине дошли они небесной. С Тобой не раз я буду говорить О детях моих, Отче, со слезами. Ещё не раз в смирении просить, Чтоб стали плодоносными ветвями. Светлана Бурда |
Озари моё сердце, Христос,
Я устал от блужданий во тьме. Посмотри! я к распятию принёс Сокрушённую душу Тебе... Подари мне звезду Рождества, Я её до конца сберегу... О, внемли! моя просьба чиста - Я солгать у Креста не могу... Назови меня сыном Своим, Хочешь, блудным? - Согласен на всё. Но прими меня, Отче, прими В непорочное лоно Твоё! И пустыня страданий и слёз Под покровом небесной руки Станет радужной россыпью звёзд И в лазурь превратятся пески... Силой Крови, текущей с Креста, Воскреси меня к жизни святой, пробуди моё сердце от сна, Всколыхни его алой волной! Станет раем цветущим моим Этот мир: всё вокруг расцветёт... И Тебе, Человеческий Сын, Славу в Вышних мой дух воспоёт! Терны станут букетами роз, Слёзы станут источником счастья... Посмотри! я сегодня принёс Сокрушённую душу к Распятию... И пустыня страданий и слёз Силой Крови, текущей с Креста, Станет раем цветущим моим, Терны станут букетами роз! Озари моё сердце, Христос! Подари мне звезду Рождества! |
Сотвори во мне новое сердце,
Чтоб умело любить и прощать, Чтобы в жизни моей скоротечной В час сомнения- Бога искать, В час болезни - просить исцеленья, В час тревог и скорбей - уповать, Чтоб умело просить прощенья, Беззаконья и зла - не знать, Своих ближних - любить без меры, Видеть бедных,душой больных, Чтоб умело молитвой веры Сокрушаться у ног Твоих... * .. |
.
Отец Небесный ! Я молю о том, *Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! *Благословил ! И одарил достатком и уютом! *Здоровьем, миром каждую семью! * *Пусть каждый кров наполнится теплом, *А каждый стол - и пищей, и питьем. *Утешь скорбящих, сирым дай приют, *От войн убереги страну мою! * *Благослови, Господь, детей Своих, *Пусть мир и счастье воцарятся в них. *Даруй сердцам их радость и покой, *И каждого направь Своей рукой! * *А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! . |
МОЛИТВА ЗА БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ
Я помолюсь за тех, кто рядом В часы тревог, в часы невзгод, Кто просто согревает взглядом, Улыбкой беды зачеркнёт. Я помолюсь за тех, кто снова Душе на помощь поспешит, За тех, кто душу лечит словом, От бед поставив твёрдый щит. Я помолюсь за тех, кто дорог, Кто в сердце свой оставил след, За силу дружбы, для которой Преград и не было, и нет. Я помолюсь за тех, кто может Меня понять, меня простить, За тех кто чувствует до дрожи, Храня Любви святую нить. Я помолюсь за тех, кто рядом, За тех, кто может быть далёк, Но понимает с полувзгляда Вчитавшись просто в ворох строк. Я помолюсь за тех, кто ценит Все чувства те, что так чисты, Кто светом сердца песнопений Меж душами сведёт мосты. Я помолюсь за самых милых, Тех, чья душа не знает льда. Пусть им Господь дарует силы, Чтоб быть такими навсегда. Дмитрий Ахременко |
МОЛИТВА
О, Господи, я об одном молю Прости грехи, которых я свершил не мало. Позволь судьбы большому кораблю В конце пути добраться до причала. Прости, Господь, за слёзы и за боль, Что часто причинял я близким людям. Предь ними мне покаяться позволь, Я не боюсь, пускай меня осудят. Пускай бросают камни мне в лицо Я не согнусь при этой пытке дикой И Счастье я найду в конце концов. Прошу, прости меня, Господь Великий, За всё то зло, что в жизни совершил, За то, что я был грешником на свете. Господь, прошу, пошли мне больше сил, Чтоб за грехи я предь тобой ответил. Прости меня, прошу, Великий Бог, За то, что я чужие тайны выдал, За то, что я друзей не уберёг От злобы, от разлук и от обиды. Прости за то, что может иногда Был груб я с теми, кто всё время рядом. Но знай, меня ведёт Любви звезда, А без неё и Рай мне будет Адом. Прости меня, Господь, за ту печаль, Что я порой дарил родным и близким. Прости за то, что мне порою жаль Людей, что, как и я, скатились низко. * * * * Дмитрий Ахременко |
Не говорю о горе никому,
Но, если даже трудно помолиться, Известно все лишь Богу одному, Который знает, что в душе твориться. Когда все планы рухнули мои, Когда борьба все силы отбирает, И мне не развязать узлы свои, То Дух святой во все узлы вникает. Когда душа направится во тьму, В отчаянье махнув на все рукою, Ты знаешь отчего и почему И знаешь как поговорить с душою. Великий Боже, мимо не пройди. Зачем пишу Тебе сейчас – Ты знаешь. Ты знаешь направления пути И в тайны сердца Духом проникаешь. Пусть вопль дойдет к престолу Твоему, Хотя непросто в этот час молиться. Не говорю о горе никому, Но Ты все знаешь, что в душе творится. Михаил Дрондин |
МАМИНА МОЛИТВА(быль)
Она всегда молилась на коленях В укромном месте, в комнате своей. И часто искренние, слезные прошения Шли к Иисусу за ее детей. Два сына не познали Бога !..- Покоя мать не знала день и ночь. Она молилась истово, помногу : «Я верю, Господи, Ты можешь им помочь! Яви им свет во тьме кромешной, Ведь кратки и лукавы наши дни!..» Ушла мать в вечность безутешной, Остались братья не земле одни. Шло время. Выросли те сыновья, По-прежнему они не знали Бога. У старшего была уже семья, Свои проблемы, и своя дорога. А младшему достался отчий дом, Немного старый, но зато большой! Ремонт не оставляя «на потом», Решил сначала пол сменить гнилой. Трудиться начал с раннего утра, Работа продвигалась, словно песня лилась. Но вот дошел он до того угла, Где мать когда-то их молилась. И сердце стало что-то жать, Лом поднимать вдруг стало не под силу. Сын ясно вспомнил старенькую мать, И как за них она просила… «Мне нужно выбросить никчемную доску, Из-за нее работа напрочь встала!..» Но сердце не могло прогнать тоску, И совесть так сурово обличала. «Пойду я к брату, пусть поможет он»,- Сказал сын младший, отложив работу. Но старший брат, пришедши в дом, Припомнил также материнскую заботу. Стояли братья долго в тишине, Произнести не смея даже слово. И, горько зарыдав, на маминой доске, Родились в покаянии к жизни новой… Тьму прогоняет только свет, - За души грешников идет незримо битва, Бывает так, что через много лет Детей находит мамина молитва. Вячеслав Сливин |
.
. . . . Господь,прошу меня любовью одари! Дай чувство, что любовью называют. Дай восторгаться от заката, от зари! Дай мне любовь, что многие не знают. Не ту любовь, что к плоти плоть влечет и исчезает так же быстро, как приходит. Дай мне ЛЮБОВЬ, которая течет И наполняется,и в вечность дух приводит! |
Господи, сделай руки наши,
свидетельством Твоего мира! И туда, где ненависть, дай нам принести Любовь, И туда, где обида, дай нам принести Прощение, И туда, где рознь, дай нам принести Единство, И туда, где заблуждение, дай нам принести Истину, И туда, где сомнение, дай нам принести Веру, И туда, где отчаяние, дай нам принести Надежду, И туда, где мрак, дай нам принести Свет, И туда, где грусть, дай нам принести Радость. Помоги нам, Господи, не столько искать утешения, сколько утешать, Не столько искать понимания, сколько понимать, Не столько искать любви, сколько любить, Ибо, кто отдает - тот получает, Кто забывает себя - вновь себя обретает, Кто прощает - тому прощается, Кто умирает - тот возрождается к новой жизни. Помоги же нам, Господи, сделай наши руки свидетельством Твоего Мира! * ........ |
О,МОЙ,ГОСПОДЬ!
Моей молитвы фимиам Пусть вознесётся в небеса! Хвала Тебе, мой Бог Святой! В молитве припаду к Твоим ногам, Святых служителей услышу голоса... И Ангелов святое пенье Моей душе напомнят Воскресенье Твоей Божественной плоти. Из смерти в ЖИЗНЬ! Как для всего творенья Душ человеческих Бог жизнь отдал! О, мой Господь! Превыше облаков Тебе хвала! Я возношу Твоё Святое Имя, И буду петь, покуда я жива, И наполняться мыслями Твоими! Над облаками, Боже, Твой престол! И день и ночь крылатые творенья Поют Тебе , летая в вышине. Хочу услышать серафимов пенье, Их песнь хвалы, хоть на одно мгновенье! У них бы поучиться мне! О, Дух Святой Наполни утешеньем Возрадуется сердце, запоёт! Ведь Жизнью Вечной после Воскресенья Моя душа в Спасителе живёт! Галина Мишина |
М О Л И Т В А
К Тебе, мой Бог, взываю - не отринь! Услышь моленье сердца моего ! Приди на помощь, Боже, не покинь! О, как я жажду Слова Твоего! Не уходи, побудь ещё со мной, Утешь в скорбях измученную плоть... Как хочется открыться пред Тобой - Излить печаль, сомненья побороть... Любовь Твоя хранит меня от бед, Хочу Твоим дыханием дышать! Нет силы без Тебя и воли - нет... О, Боже, как хочу Тебя обнять! К Твоим одеждам нежно прикоснусь И упаду в слезах к ногам Твоим... Огнём любви и верою зажгусь И этот дар пожертвую другим! Галина Мишина |
|
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу.
Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я мог (могла) бы принести много пользы людям и где бы я получал(а) хорошую заработную плату. Аминь». |
«Господь Отец Небесный!
Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал(а) и что бы я ни предпринимал(а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни Аминь». |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |