Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Есть ли научные основания для гипотезы эволюции? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3445)

Amelia 13.10.2009 23:03

Мне просто интересно, что заставляет людей верить в то, что гипотеза эволюции доказана научно
-------
А мне интересно,что заставляет людей верить вообще без доказательств? Строение мозга?

Amelia 13.10.2009 23:05

Скорее всего верующие тоже какие то мутанты. Раз всех умных всегда уничтожают,то остальные потихоньку начали деградировать из отсутствия здоровых генов....

Аз Есмь Царь 13.10.2009 23:07

А кто верит без доказательств, Лариса? Моя вера к примеру имеет множество доказательств.

Никодимыч 13.10.2009 23:14

Я думал об ископаемых мы уже поговорили. Или вернемся к Дюбуа и Местеру?

________
ВЫ истерите Станислав...они не единственные палеонтологи....

Аз Есмь Царь 13.10.2009 23:16

Можете не продолжать, мне знакомы Ваши цепочки, Лариса, возвращаясь к разговору о обезьянеподобных женщинах ичеловекоподобных мужчинах:-D

Amelia 13.10.2009 23:18

Можете не продолжать, мне знакомы Ваши цепочки, Лариса, возвращаясь к разговору о обезьянеподобных женщинах ичеловекоподобных мужчинах
------
Это всего лишь теория!
А у вас Станислав даже этого нет! Одна ложь!

Аз Есмь Царь 13.10.2009 23:18

Они не единственные палеонтологи, но любой разговор о какой нибудь из находок сведется к тому, что мы уже сдесь обсудили. А что кроме палеонтологических оснований никаких больше нет?

Аз Есмь Царь 13.10.2009 23:20

Лариса, Вы ведете себя как минимум странно. Человек открывает тему о доказательствах теории эволюции, а Вы, не предоставив ему никаких доказательств, начинаете обвинять его во лжи.

Amelia 13.10.2009 23:20

Кстати через 2 года полностью расшифруют ген неандертальца ;-)Это вам не сказки про Иисуса :-D

Amelia 13.10.2009 23:22

не предоставив ему никаких доказательств
------
Станислав доказательств чего? Что бога нет? По моему это странно. А если я докажу,вы тут же переключетесь на русалок?

Аз Есмь Царь 13.10.2009 23:22

Да, Лариса, это сказки про снежного и пилтуиандского человеков. Их еще Дюбуа начал рассказывать. :-D

Никодимыч 13.10.2009 23:23

доказательством эволюции является постепенный характер изменения фауны и флоры от более древних слоев к более молодым, вплоть до современности....
парируйте...

Amelia 13.10.2009 23:23

Факты приводите, а не теории
------
Факты см ниже! Как минимум опыты на мушках ;-)

Никодимыч 13.10.2009 23:26

А что кроме палеонтологических оснований никаких больше нет?

Amelia 13.10.2009 23:36

Опишите опыт на мушках, сделайте вывод, Лариса. Обсудим
-------
Станислав,я уже сделала вывод. Что у мужчин есть мутационный ген. Люди мутируют. Но вы почему то не хотите обсуждать это. Интересно почему?

Никодимыч 13.10.2009 23:42

О каких слоях речь, Сергей?
Вы бога то своего видели?

Никодимыч 13.10.2009 23:45

Опыт сам опишите.
Русский биолог Шапошников пересадил популяцию тлей с того растения, которым этот вид тлей питается, на другое растение, которым они никогда не питаются. Результат: сначала, естественно, резко возросла смертность и достигла 90%. У выживших резко увеличилась изменчивость. В течение около 10 поколений выработалась новая адаптивная норма, т.е. фактически новый вид. Морфологически эта полученная в эксперименте популяция отличалась от исходной как два хороших вида друг от друга; экологически – предпочтительно питались другим растением; более того, была достигнута практически полная репродуктивная изоляция (особи новой популяции не хотели скрещиваться с особями исходной, дикой популяции, а только с себе подобными). Итак, в эксперименте один вид может превратиться в другой при изменении условий! Почему же он не может сделать этого в природе?
Популярная статья об опытах Шапошникова:
***********.znanie-sila.ru/people/issue_18.html

Аз Есмь Царь 13.10.2009 23:47

Так не разговаривайте, я вас не заставляю. При чем сдесь мой Бог и доказательства гипотезы эволюции?
Почему я задаю подобный вопрос. Поясняю. Вы исследовали само лично эти слои. Или наслышаны?

Аз Есмь Царь 13.10.2009 23:48

Просто было бы интересно поговорить с человеком, который действительно исследовал этот вопрос, а не почитал пару научных статей.

Никодимыч 13.10.2009 23:48

Почему я задаю подобный вопрос. Поясняю. Вы исследовали само лично эти слои. Или наслышаны?

Amelia 13.10.2009 23:50

Вы исследовали само лично эти слои. Или наслышаны?
------
Станислав,а если я скажу что лично исследовала эти слои,вы тогда поверите? По моему ваша вера из за лени. Вам просто лень пойти и проверить. Куда легче поверить. Блин стихами заговорила...

Никодимыч 13.10.2009 23:50

почитал пару научных статей.

Amelia 13.10.2009 23:51

Просто было бы интересно поговорить с человеком, который действительно исследовал этот вопрос
------
А мне было бы интересно поговорить с тем у кого действительно есть доказательства бога!!! А не с пустословом!

Никодимыч 13.10.2009 23:52

При чем сдесь мой Бог и доказательства гипотезы эволюции?

Amelia 13.10.2009 23:55

Станислав уже заговорился. Говорит что мы МУТИРОВАВШИЕ потомки Адама,который потерял подобие бога в Эдемовом саду. Такую охинею не каждый день почитаешь!!!!(md)

Аз Есмь Царь 13.10.2009 23:55

А я Вас и не заставляю со мной разговаривать, Лариса. Да еще в теме, где речь о Боге вообще не ведется по определению.

Amelia 14.10.2009 00:00

Я задала вам вопрос откуда плохая наследственность,если мы если не образ и подобие бога. Ваша цитата:"Это явление называется мутацией. И происходит в резултате повышенной по разным причинам радиации, а также по иным причинам"
Что Станислав,звиздеть не мешки ворочать? Я же говорю лживая религия=лживые верующие!

Аз Есмь Царь 14.10.2009 00:01

Лариса, Вы там про ласты и хвосты говорили, если уже забыли. Вы что каждый день такие экземпляры видите? :-D

Никодимыч 14.10.2009 00:03

И что Вы там увидели на этих ископаемых, Сергей?

Amelia 14.10.2009 00:04

У меня Станислав знакомый хирург есть. Так вот каждые два дня он делает обрезания,а каждые 2 дня отрезания(хвостиков).

Amelia 14.10.2009 00:05

Так откуда Станислав у божественных созданий ласты ,хвостики и волосатые лица???

Аз Есмь Царь 14.10.2009 00:06

Я имею в виду там нет бирки с возрастом к примеру, или данных о том, кому они принадлежали?

Amelia 14.10.2009 00:10

Так значит вы Станислав признаете,что люди мутируют???? Это не противоречит вашей религии?

Хенарес 14.10.2009 00:28

я своими глазами видел

Вы смотрели но не видели.
Я когда смотрю на чертёж и не вижу чертёжника, это не значит что его не существует! А я вижу дальше, что он был или есть.
Ну никак не могу поверить что чертёж сам начертился! Хоть убейте!

Аз Есмь Царь 14.10.2009 00:32

Мутации не противоречат моей вере, скорее они противоречат гипотезе эволюции. Ведь эволюция в понимании эволюциониста - процесс созидательный, а мутация - это аномалия, некий нонсенс, несущий смуту и неясности.

Никодимыч 14.10.2009 00:33

Харин, со снисходительной улыбкой, по доброму похлопывая по плечу, говорю:
"Харин, ИДИ В ЖОПУ"

P.S. Миша Марьяныч, прости, пожалуйста, я больше так не буду.

Хенарес 14.10.2009 00:35

У меня Станислав знакомый хирург есть. Так вот каждые два дня он делает обрезания,а каждые 2 дня отрезания(хвостиков).

Он ничего создать не может, но только обрезать или отрезать и заметьте всё готовое уже имеющееся в наличии.
Как говорится - ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ!
Чёрная работа!

Хенарес 14.10.2009 00:37

Сергей Парчевский
Бывалый видать Проповедник Ж...пы!
А я предлагаю иди ко Христу!

Никодимыч 14.10.2009 00:38

Ведь эволюция в понимании эволюциониста - процесс созидательный, а мутация - это аномалия, некий нонсенс, несущий смуту и неясности.

Станислав, никто не объявлял мутации одним из главных механизмов эволюции, но они сыграли свою роль в образовании видов...эволюцию следует рассматривать как системный процесс, в котором определяющим фактором являются свойства целостных систем (биосферы, биоценозов, видов, популяций и организмов)...

Amelia 14.10.2009 00:39

Владимир Харин,если попросите хирурга он вам пришьет,что попросите. Он даже пипиську пришивал. Все работает по заверениям пациента! Так что там про ломать не строить?

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4.