Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Башмачник 13.01.2009 01:00

так он мне сейчас втирает.что я темный не образованный человек.не хочу впустить в себя бога.

Amelia 13.01.2009 18:57

Один знакомый рассказывал, что во время войны немцы собирались расстрелять жителей одного небольшого села (где жили родственники этого знакомого-христиане). Когда всех выстроили для казни, один из мужчин стал молиться на иных языках - не зная о чем молится. К изумлению всех, главный офицер упал на колени перед ним и стал рыдать и о чем-то просить.

Когда нашли переводчика - оказалось, что верующий говорил на немецком языке(которого не знал), и поведал немцу всю правду о его грехах, какие проклятия он навлек этим на свою семью,и что их всех ждет в вечности. Услышав это офицер стал плакать и умолять христианина помолиться его Богу, чтобы Он простил его и все изменил судьбу его семьи...

(md)

Amelia 13.01.2009 19:04

В городе Томске есть христианская церковь глухонемых. К удивлению они молятся на иных языках,но говорить по прежнему не могут.Вот знамение крещения Духом.
Предыдущий пост , тоже перла ;-) :-D, а не моя история

Железяка 14.01.2009 15:56

...больше всего поражает,когда по высказываниям каких-то,в глубине души далёких от религиозных понятий,людей,делают выводы обо всех верующих)))...

Дьяволёночек 14.01.2009 20:59

Может быть вы правы Алима,но к сожалению все воспринимают мусульман в этом мире такими,какими они себя преподносят.....

Азазелло 14.01.2009 21:05

... кому не хватает высказываний, самое лучше - смотреть на дела. Не на каждого человека, а как себя ведет та или иная религиозная община.

Пример - буддисты. Кто-то слышал про агрессию буддистов?

Отсупившийся 14.01.2009 21:42

Группа "Мой мир..."

Тема:Какие Вы знаете ДОКАЗАТЕЛЬСТВА о существовании Бога(Без фанатизма)

-------------------------------------------------------------------

Ну а если нужны факты, то их сколько угодно, крещенская вода например.

Английская Королева 14.01.2009 21:54

Крещенская вода?Знаете,это интересно.На крещение поп святит воду в нашем озере,к нам по трубам поступает озерная вода,значит ли это что вода в наших кранах стает святой? (fr)

Отсупившийся 14.01.2009 21:56

Там же.

----------------------------------

Когда я читала БИБЛИЮ, не было предела моему восторгу от МУДРОСТИ, заложенной в НЕЁ! И логике...

Всё Для Тебя 15.01.2009 06:56

Юлия Я с Вами согласна 1000%, когда религиозники не знают что ответить у них есть "рабочая" фраза - " в тебе бесы".Я ходила на лекции в одну из самых больших мечетей штата ( когда еще была мусульманкой )туда приехал читать лекции исламист и мусульманин доктор наук Ахмад Сакр( переводчик, толкователь корана, профессор американского университете ислама ), я не побоялась спросить у него при сотен прихожан каверзный вопрос.Если бы это было в исламской стране,меня убили бы, но в США тока оскарбили,и что то нервно на арабском мне говорили,от меня отодвинулись все рядом стоящие и в конце этот "мудрейший человек" мне говорит:" В тебе джинн,тебя лечить надо".Меня не выгнали,но хотели насильно "лечить". *:-)

Азазелло 15.01.2009 18:43

Из группы "мой мир". Верующий господин доказывал, что Иисус - бог мусульман. Я его поправил, мол, мусульмане признают Иисуса как пророка. И вот ответ:

=========================================

Пророк и Бог-какая разница?Вопрс философский развивать не буду!

Отсупившийся 15.01.2009 21:05

Да-а-а! Знал я, что мусульмане- фанатики, но не до такой же степени! Утром вошёл в одну из групп, а только что внесли в ЧС за то, что я(атеист,чего от них не скрывал) писал слова "бог", "аллах", "всевышний" не с большой буквы. (md)

Super Girl 19.01.2009 07:00

РУППА: Наша, родненькая

ТЕМА: Солнцееды - шарлатаны или люди будующего?

...есть такой кретерий ( камиртон) определения чистоты восприятия человеком истины как ремесло. Если человек один раз подключился к Абсолюту, он во всех вопросах не отклонится от истины.

Ангелесса 19.01.2009 13:22

Добавлю перл, который постоянно слышу от верующих.

Бог есть любовь, всех нужно любить и прощать, но неверующие люди суть свиньи, не доросшие до уровня верующего человека. Будем молиться, чтобы несчастные неверующие осознали свое положение и смогли поверить в бога, чтобы дорасти до состояния верующего человека.

Veruyushaya 19.01.2009 22:34

После прочтения бреда г-на Одинцова :

Неужели его ущербные гены будут переданы дальше ? Там явная клиника !Женщины ! Не рожайте от Одинцова, не плодите идиотов ! *:-D:-D

Maria-M 21.01.2009 13:30

После молитвы Варваре великомученице - покровительнице ракетных войск стратегического назначения - антикризисная уже не удивляет :-)

Я слышала по телевизору, что у нас в Долгопрудном есть даже новогодний молебен ;-)

Архангел 21.01.2009 16:03

Типа кроманьонцы - "арийская раса". А неандертальцы - нет. Уже было, явный плагиат. Кстати, по археологическим данным неандертальцы в развитии не уступали кроманьонцам, вроде бы умели не меньше. Были помельче, вот их кроманьонцы и сожрали. Отбор, понимашь. *:-@

Бисмарк 23.01.2009 00:35

Надпись на воротах храма: "Войти сюда покрытым - все равно, что совершить прелюбодияние!"...

Надпись ниже, мело: "Попробовал и первое, и второе. Разница поразительная!".

Все!

Бисмарк 23.01.2009 00:37

2001. Командировка в Донецк. На улице иеговисты раздают листовки. В листовке:

"Ты знаешь, я тебя люблю! Просто люблю! Не за что! Просто за то,что ты есть! И т.д., и т.п."

Простое и проникновенные слова.

А ниже подпись: "Господь Бог".

И номер факса!... :-) ;-) :-D

Veruyushaya 23.01.2009 11:16

Вы принадлежите к ЕХБ, Гена с Ларисой *к другим деноминациям.

=============================

Хочется людям умное слово ввернуть, не лучше ли быть по-проще ?

Veruyushaya 23.01.2009 11:18

В этот раз у нас в Далласе в русской церкви отпевали одного известного художника, так в венок роз вплели даже карты, поскольку он жутко азартные игры любил.

=============================

No comment

Бисмарк 23.01.2009 21:35

Подсмотрел в другой группе. Рассказ молодого священника. Надо ему было попасть к патриарху на прием по важному, но

хозяйственному делу, по поручению архирея. Приезжает он в приемную на

Армянском, проходит и спрашивает у секретаря в волнении:

- Всевышний у себя?

Секретарь дама в возрасте и видимо и не такого наслушавшаяся, абсолютно у спокойно говорит:

- Всевышний у себя., И это обнадеживает, А вот Патриарх сегодня не принимает...

Диаболо 24.01.2009 17:38

Нет у меня образования! Давайте договоримся! Всех атеистов эволюция произвела, поэтому до них доходит мудрость Божья миллионы лет. А всех верующих Бог, которым нет необходимости в образовании, они мудрость из других источников черпают. А вы институт наверное закончили, а?, поэтому и не доходит, что Институт это только образование и не мудрость. "учёных много, умных мало..."

группа "Ислам или христианство"...меня просто умилил этот пост...получается образование вообще не нужно? бог всему научит? хе-хе

Иоанн 24.01.2009 23:13

Как правило атеисты это люди которым не выгодно верить в * Бога, потому

что привыкли жить в грехах и оправдывать себя тем что Бога нет.

Алла Хиленко, группа "Бога нет", тема: "Как войти в божье царство"

Иоанн 24.01.2009 23:14

Я здесь не для того чтобы блестать своими знаниями и интелетом, как

некоторые здесь присутствующее, а чтобы вразумить заблудших и спасти

души от гибели.

Алла Хиленко, группа "Бога нет", тема: "Как войти в божье царство"

Где Мое Солнышко 24.01.2009 23:23

А насчет удаленного хочу вам напомнить что вы пытались уничижать САМОГО БОГА, это непревзайденная наглость выражаясь культурно.

Алла Хиленко, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "Алексею и всем не уважающим христиан посвящается эта тема или Правила хорошего тона!!!!!!"

Где Мое Солнышко 24.01.2009 23:27

А правила русског оязыка сотаавлялись грешными людьми, которые хотят занять место Бога, но Он им не даст ,чтобы они не делали.

Андрей Терехов, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "Кто такой Сатана?"

Где Мое Солнышко 24.01.2009 23:29

Да Лот сглупил, но через эту глупость открылись настоящие намерения содомлян:

изнасиловать Ангелов и Бога. Как вам это? И кто этому научил этих жителей?

Где Мое Солнышко 24.01.2009 23:32

Когда Бог видит, что ничего хорошего со всех сторон не будет, а только полное уничтожение, тогда Он Сам Лично уничтожает людей, которые вызывают это уничтожение, но перед уничтожение посылал пророков и вкладывал им Слова предуперждения и убеждения в Любви, для того чтобы оставить причину *и жить.

Где Мое Солнышко 24.01.2009 23:44

Хочу вас проинформировать что Господь самы лучший хирург и если Он посчитает нужным, то зделает вам операцию без наркоза!!!!!

Алла Хиленко, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "если по утверждению религии земле около 6 т. лет, а Бог вечный, что делал Бог все остальное время?"

Где Мое Солнышко 24.01.2009 23:48

У БОГА на Вас, Алексей огромные надежды. То, что Вы участник этой группы и учавствуете в дебатах, поверте, это Божий план, а Алла, пригласив Вас сюда, только выполнила желание Господа.

Светлана Сысоева, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "если по утверждению религии земле около 6 т. лет, а Бог вечный, что делал Бог все остальное время?"

Иоанн 24.01.2009 23:53

Уважаемые Алексей я вижу ваше культурное воспитание храмает относительно познаний в других сферах наук.

Алла Хиленко, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "Алексею и всем не уважающим христиан посвящается эта тема или Правила хорошего тона!!!!!!

P.S. Алексей, спасибо за приглашение в группу! Это просто кладезь перлов!!!

P.S. Молодцы, ребята! Наши атеисты в этой группе настоящий десант устроили. Есть желающие присоединиться?

Где Мое Солнышко 25.01.2009 00:13

Александр, уже поздно: доведенные до отчаяния модераторы стали грохать целые топики. :-) А ведь там-то и было больше всего юмора...

Amelia 25.01.2009 01:37

изнасиловать Ангелов и Бога :-O :-O :-O :-S :-S :-S

Читала и плакала, м-да не хотелось бы это видеть, я в культурном шоке :-O (md), как-то голубизной запахло...а *тот кто писал, он вообще, нормальный? Какие-то зоновские понятие у господ верущих **-)

Amelia 25.01.2009 01:38

доведенные до отчаяния модераторы стали грохать целые топики. *А ведь там-то и было больше всего юмора...

А я говорила госпоже Алле, что зря она затеяла приглашать к себе атеистов :-D :-D :-D, а она нет, души спасать :-D :-D :-D, молодцы , ребята

Отсупившийся 25.01.2009 16:49

вы пытались уничижать САМОГО БОГА, это непревзайденная наглость

Алла Хиленко, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "Алексею и всем не уважающим христиан посвящается эта тема или Правила хорошего тона!!!!!!

Maria-M 25.01.2009 21:25

Добавлю сюда, сегодня услышала по телевизору.

Некий американский сенатор подал в суд на бога за большое количество землетрясений, наводнений и тайфунов. Этот иск приняли. Но дело не движется, поскольку суд не может вызвать ответчика - не установлен его адрес. Теперь ответчик объявлен в федеральный розыск.

Иоанн 25.01.2009 21:38

Так пусть к церкви обратятся она же же представитель бога на земле и денег у нее хватит.

Классная идея! *(Y)

Диаболо 26.01.2009 19:31

Мальчишка с грязным пузом. Мы что уже на вы перешли. Что ты сейчас ешь, я давно выкакал. И твой приколы, насчёт за-пазуху заткну. Меня абсолютно не трогают. Тебе в клетке жить надо, ты с какого зоопарка сбежал. Иди образовывайся, и когда человеком станешь будем разговаривать. Как Дмитрий сказал, мне вас жаль. Ты не научился элементарной учтивости, а про философию и образования говоришь. Если я червь, то ты то, что червь из-пражняет. Пшол от меня сатана, иди нечистая сила, сгинь и не смущай людские сердца. Твои друзья атейсты меня в грурру не приняли! Это говорит о несостоятельности ваших фундаментов.Атеизм это только теория.
Диалектика жизни говарит о другом. Продолжайте жить одноклеточто.

Александр Вендель, группа "Ислам или христианство"

о как, а как же люби ближнего своего?

Азазелло 26.01.2009 19:37

Сергей, по поводу "любви к ближнему своему" у меня в армии был прикол. Говорю я прапорщику:

- Что же ты меня так ненавидишь, гоняешь, а где любовь к ближнему?

На что он мне возмущенно отвечает:

- Это кто мне ближний? Ты что ли? Да я после тебя на один унитаз не сяду!

:-D

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4.